Все разделы > Новости

lenta.ru - Обязан быть на высоте (голосование)

<< < (4/12) > >>

Netochka:
Я не против легализации вообще всего, что придумано людьми. Вредные последствия бывают от факта нелегальности гораздо чаще, чем от самого употребления как такового. Ну вот про траву. Ну не та эта штуковина, чтобы на нее плотно садиться. От нее люди зачастую не отказываются не потому, что им ее так уж сильно хочется, а потому что им повезло ее раздобыть. А в общем-то она интересна на пару раз попробовать, не более.

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитировать ---а потому что им повезло ее раздобыть.
--- Конец цитаты ---
повезло раздобыть, Карл!
при чем тут везение?
любой наркоман знает где достать наркотик. да что там наркоман? даже я знаю что в доме на углу продают траву, потому что это очевидно.
и да, дело не в людях которые видят границы и курят раз в полгода по большому поводу, а в тех кто курит постоянно. такие тоже есть.

Netochka:
В России, наверное, кому надо, тот быстренько найдёт. Но если вот, к примеру, я захочу купить травы, я окажусь в каталажке в следующую же секунду. Я не знаю квест и не умею это проделывать. Меня свинтят прямо по домашнему адресу раньше, чем я успею сформулировать запрос к продавцу. Не умеючи - не суйся.

Shisho:
Честно, не понимаю, что мешает легалайзу травы. Дело же ведь только в деньгах, как всегда, а она не героин или кокаин, чтобы на ней прям огромные бабки делать, не? Или я чота нипонялЬ?

whc:

--- Цитата: Shisho от 26 Сентября 2017, 06:32:52 ---Честно, не понимаю, что мешает легалайзу травы. Дело же ведь только в деньгах, как всегда, а она не героин или кокаин, чтобы на ней прям огромные бабки делать, не? Или я чота нипонялЬ?

--- Конец цитаты ---

1. Не сочетается со скрепным моралфажеством, являющимся генеральной линией партии.
2. Станут меньше бухать, акцизы упадут.
3. С легального рынка так стричь купоны за крышу и на отмазках не получится.
4. У криминала доходы упадут - уважаемые люди недовольны будут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии