Все разделы > Новости

lenta.ru - Обязан быть на высоте (голосование)

<< < (5/12) > >>

Zanthiа:
Да, я за легалайз.
Но обязаловка - это бред какой-то.

Stephan S:

--- Цитата: Мелиф от 25 Сентября 2017, 17:53:24 ---или может там вообще одна девушка была, а в двойняшек она превратилась под действием травки?

--- Конец цитаты ---
То же самое хотел написать))

Джигурнет:
Не вижу ничего страшного в легализации, но люди под травой стремные. Как и пьяные, когда ты сам трезв. Так что пусть употребляют,  но не рядом со мной. Я точно не хочу.

Shisho:

--- Цитата: whc от 26 Сентября 2017, 09:18:22 ---1. Не сочетается со скрепным моралфажеством, являющимся генеральной линией партии.

--- Конец цитаты ---
Мораль - она как закон, куда повернешь, туда и выйдет. Сейчас бухать более скрепно, но общественное мнение меняется, если надо.

--- Цитата: whc от 26 Сентября 2017, 09:18:22 ---2. Станут меньше бухать, акцизы упадут.

--- Конец цитаты ---
Это вряд ли.
И вообще, что мешает сделать траву подакцизным товаром? Поставить рядом с жижей для вейпов, сделать модную рекламу. Линейки сопутствующих товаров запустить. А там, глядишь, рядом с "парильнями" откроются растаманные. Сплошной профит же.

--- Цитата: whc от 26 Сентября 2017, 09:18:22 ---3. С легального рынка так стричь купоны за крышу и на отмазках не получится.

--- Конец цитаты ---
Спроси Кирюшу, сколько дохода он получает с совершенно легальных сигарет.

--- Цитата: whc от 26 Сентября 2017, 09:18:22 ---4. У криминала доходы упадут - уважаемые люди недовольны будут.

--- Конец цитаты ---
Передел рынков - это проблема, да. Но жирные, в т.ч. государственные уважаемые люди могут меж собой договориться, они всегда так делают, разве нет?

whc:
Чоу споришь то, ухи кисточками?
Я какбы за)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии