Все разделы > Новости

lenta.ru - Обязан быть на высоте (голосование)

<< < (11/12) > >>

Chilly Sunrise:

--- Цитата: Rin от 27 Сентября 2017, 12:47:33 ---Единственный вред от конопли, известный на данный момент- это проблемы с деснами

--- Конец цитаты ---
Ну это не совсем так. Конопля горит горячее табака но при этом не имеет никотина, убивающего лошадь, поэтому своеобразное действие на легкие/бронхи она тоже производит, но другое, отличное от табака. Табак забивает капилляры и мелкие сосуды/проходы/пузырики, а конопля выжигает большие. Забивает - выжигает. Опять же, таких масштабных исследований о долгосрочных последствиях, как о вреде табака, не проводилось. Ну и на головушку действует со временем, ага. Но это надо прям как сигареты, пачками курить, и годами/десятилетиями.

Лорелия:
Считаю, что легализовать не нужно. Легализованных алкоголя и сигарет достаточно.

А с моим литературным вкусом определенно что-то не так. Мне серия про Ричера зашла, мозги напрягать не нужно. Сидишь себе спокойненько, читаешь про приключения крутого чувака. Когда читала, было переведено 16 книг. Оказывается, он ещё 6 наваял. Будет время, почитаю.

Джигурнет:

--- Цитата: Лорелия от 28 Сентября 2017, 22:45:46 ---Считаю, что легализовать не нужно. Легализованных алкоголя и сигарет достаточно.

А с моим литературным вкусом определенно что-то не так. Мне серия про Ричера зашла, мозги напрягать не нужно. Сидишь себе спокойненько, читаешь про приключения крутого чувака. Когда читала, было переведено 16 книг. Оказывается, он ещё 6 наваял. Будет время, почитаю.

--- Конец цитаты ---
Короче он что-то вроде Донцовой. Ту даже больше экранизировали  ;D

Лорелия:
Под разное настроение свои жанры :) Когда про Ричера читала, на работе и учебе завал был, перед сном мозги расслабляла. Когда все хорошо, можно и что-нибудь серьезное почитать. Донцову раньше тоже почитывала, там совсем напрягаться не надо. А 1 часть про Ричера смотрела, но как-то не очень впечатлилась. На один раз посмотреть хватит. Вторую пока не смотрела, сначала прочитать серию до конца хочу.

Netochka:
Первым шагом должна быть ликвидация государственных границ и самого понятия "государство". Народ всех национальностей уже и так живёт везде. Пусть всё остается как есть, только пусть все они кормят только один госсаппарат вместо многих. И законы пусть будут устроены по принципу наибольшей распространенности. Ну как: чучхе-идея считается святыней только в одной стране, а в наибольшем количестве стран ее нет. И у нас в стране Земля не будет. Наркота легализована в меньшем количестве стран, значит, и в стране Земля она не будет легализована.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии