Автор Тема: #24535 - И пусть никто не уйдёт обиженным  (Прочитано 15335 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: #24535 - И пусть никто не уйдёт обиженным
« Ответ #60 : 30 Сентября 2017, 13:37:04 »
Ну просто людям обычно тепло в сапогах без дополнительных теплых носков)
А если пихнуть в сапог по размеру толстый носок, то замерзнешь. Выводы в связи с этим бывают разные - либо брать сапог больше, либо убирать носок

Я прошлой весной купила классные теплые стельки, и это так здорово оказалось. И просторно ноге, и теплее
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #61 : 30 Сентября 2017, 13:40:45 »
Да я понимаю, мур, я просто удивлена, что люди стебутся над теми, кто мерзнет сильнее, чем они, вот и все.) А теплые стельки у меня от -20 стабильно в сапогах лежат, это не мешает где-то от -30-35 носить еще пару теплых носков.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #62 : 30 Сентября 2017, 13:59:46 »

А кто их спрашивает, я извиняюсь?
Я в вайлдберрис всегда заказываю раз в пять больше вещей, чем покупаю. Просто выбираю себе, так сказать, фрагмент витрины, который хочу получить в примерочной, а дальше я что хочу - то и делаю. Могу купить, могу не купить, могу вообще не прийти, если некогда или больше не надо.
А как ещё надо пользоваться таким сервисом?

По правилам этих магазинов, ты должен что-то купить с примерки. Если не купил, то после нескольких таких итераций ты должен сразу оплачивать заказанное.
Вот у меня как раз этот случай.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #63 : 30 Сентября 2017, 15:16:27 »
Так можно же зарегистрироваться на новый емейл) И никто не догадается, что это ты
А ещё можно каждый раз дополнительно заказывать какое нибудь мыло за 50р и брать его, чтобы санкции не применили

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #64 : 30 Сентября 2017, 16:25:41 »
А меня вот бесят многие обувные тем, что там ассортимент выглядит так:

1) куча бабьих туфлей, на каблуках, на платформах, таких, сяких
2) куча их же сапогов
3) три с половиной мужских галоши из дермантина

1. В которые ты не влазишь, ибо они рассчитаны на баб со стандартной ногой, низким подъемом и узенькой ступней. При этом если найдешь то, что тебе подходит по размеру, цене и качеству, при попытке купить себе ТАКУЮ ЖЕ модель еще раз, 99% что-то пойдет не так. У меня от одной фирмы туфли одного размера и одной модели (только цвет разный) - одни сидят идеально, а вторые - узкие. ВОТ КАК?
Я уже молчу о том, что я недавно пыталась купить себе туфли от одной фирмы взамен старых. Так вот мои были 38 размера - по подъему и ширине идеально, а в носке чуть длиннее, а в новые я вообще не смогла впихнуться, ибо 38 мне в ДЛИНЕ внезапно стал мал. Это если учитывать, что у меня - 36,5/37.  
2. В которые не влазишь, ибо рассчитаны они на каких-то моделек с тощими ножками невероятной длины. В принципе, если у тебя размер 38 максимум и рост 165 - то еще шансы есть, а вот на размер 36 при росте 170 - уже проблемы, как и при размере 38 и росте 160. Нет, есть кншн фирмы, которые делают на разные соотношения рост-вес, но надо перебрать где-то Арарат из обуви и обойти магазинов 6, чтобы найти что-то удачное.
Так што...
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #65 : 30 Сентября 2017, 17:41:49 »
2) куча их же сапогов
2. В которые не влазишь, ибо рассчитаны они на каких-то моделек с тощими ножками невероятной длины.

Ничоси)
Я много лет не могла нормально покупать длинные сапоги, потому что они все широченные, две ноги в один влезло бы. Приходилось брать такие сапоги, у которых шнуровка до самого верха, и затягивать до упора.
Наверное пару лет назад только я "доросла" до женских сапог))

Но у меня есть ощущение, что чем больше размер ноги, тем шире делают голенище. Я не знаю, какая в этом в принципе может быть логика, но вот так. Вижу же, что у 37-го размера нормальная ширина, но померить не могу, потому что у меня 40-41. А вот приносят мне 40 - и я вижу здоровенные боты на человека в два раза толще меня. Ну зачем так делать? :( Неужели у худых маленький размер ноги, а у толстых большой? Как-то бредово звучит, учитывая как может меняться вес в течение жизни

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #66 : 30 Сентября 2017, 19:05:29 »
Мур, у нас как-то наоборот:(
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #67 : 30 Сентября 2017, 23:29:19 »
Так можно же зарегистрироваться на новый емейл) И никто не догадается, что это ты
А ещё можно каждый раз дополнительно заказывать какое нибудь мыло за 50р и брать его, чтобы санкции не применили
Дык палят-то по адресу доставки :)
А насчет мелочевки идея интересная, спасибо. Надо будет протестить в полевых условиях
Lifestyle:

Неженка

• Гость
« Ответ #68 : 30 Сентября 2017, 23:42:31 »
Неужели у худых маленький размер ноги, а у толстых большой? Как-то бредово звучит, учитывая как может меняться вес в течение жизни
Производители видимо думают именно так. По крайней мере, у меня немало полных невысоких знакомых, которые жалуются что найти нечто с более-менее высоким голенищем и стандартным (37-39) женским размером, чтобы подходило на полную голень, очень трудно. Видимо, производители считают, что если человек толстеет, то и размер ноги увеличивается. Хотя низеньких колобков на мой взгляд куда больше среди женщин, чем высоченных валькирий.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #69 : 01 Октября 2017, 00:10:59 »
Дык палят-то по адресу доставки :)
А насчет мелочевки идея интересная, спасибо. Надо будет протестить в полевых условиях

А у вас нет пунктов выдачи с примерочными что ли?
Я в такие заказываю, чтобы там не торопясь всё померить и чтобы никого домой не пускать)

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #70 : 01 Октября 2017, 11:09:15 »
Выбор обуви это совсем писец для меня. Размер 36, но лапка широкая с широкой голенью. Туфли, особенно здесь, все шьются на узкую ногу. Если найдешь что нибудь более менее пошире - хватай сразу. Приходится закупаться в РБ.
Осенне-весенне-зимняя обувь редко какая модель выше щиколотки, которая застёгивается на голени. Конечно 38-39 на голени застегнется, но вот ступня этому довольна не будет. Единственная обувь, с которой у меня нет проблем - это кроссовки.
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #71 : 01 Октября 2017, 11:21:28 »
А у вас нет пунктов выдачи с примерочными что ли?
Я в такие заказываю, чтобы там не торопясь всё померить и чтобы никого домой не пускать)

Не припоминаю таких, честно говоря.
Lifestyle:

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #72 : 02 Октября 2017, 10:39:44 »
Хм... у меня вот вполне стандартный 38 размер, но нестандартно узкая пятка и высокий подъем. В результате 99% обуви на пятке так болтается, что натирают  до крови (стельки пробовала. разных модификаций и ценовых категорий). Я уже не просто задолбалась, а *дальше идет запикивание матов*.
В итоге все (абсолютно все!) туфли  с ремешками, а ботинки уже который сезон шью на заказ. А так как на заказ на мою ногу выбор колодок тоже не особо большой, то у меня они почти все близнецы, где на пару см варьируется высота каблука и видоизменяется дизайн верха...
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #73 : 02 Октября 2017, 14:00:46 »
Не, просто не знала, что где-то оплачиваешь до примерки.

Большая часть инет-магазинов работают в лучшем случае с наложенным платежом, а так все больше по предоплате.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #74 : 02 Октября 2017, 14:28:51 »
"Ой, хорошие модели есть, но хочется побольше разнообразия"
Угу. Бедная. Попробуй в центре города найти мужские джинсы, не гейские скинни фиты, и вот тогда посмотрим как запоешь, автор.

Поддерживаю!
Я тут попробовала с мужем шоппинг -  это просто пц.
Стрейч сразу отмели, ок.
Ищем прямые брюки.
Что там за крой идиотский - икры в обтяжку - а на бедрах и животе висит? (это точно были не женские!) Если в талии норм, то икры не влазят. Если выбрать те что свободны на икрах - даже пояс не спасет, нужно ПУЗО! По сравнению с этим мои капризы "мне ничего не подошло" просто капризы.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #75 : 02 Октября 2017, 14:39:16 »
ну, раз ваш муж не стандартный - никто вам не виноват.
в следующий раз выбирайте модель классической комплектации  ;D
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #76 : 02 Октября 2017, 20:58:31 »
та не, стандартный,
думаю это заговор производителей мужских ремней
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!