У моего мужа есть привычка, я называю её "+1". Заключается она в том, что ко всему он прибавляет ещё один. Например: я говорю почистить пять картофелин, он чистит шесть, или вместо двух ложек соли он кладёт три! Эта привычка распространяется почему-то только на меня! Ну, как, бл...дь, это называется...
Секс у него тоже с автором +1? Имхо, автор упртая зануда.
Харухи, не бей меня
- Вы знаете, нам нужны кирпичи!.. - начала разговор Галя. - Сколько? - поинтересовался Иван Иванович, продолжая писать. - Много, - торопливо вставил Чебурашка. - Очень много - Нет, - ответил Иван Иванович, - много я дать не могу. Могу дать толькополовину. - А почему? - У меня такое правило, - объяснил начальник, - все делать наполовину. - А почему у вас такое правило? - спросил Чебурашка. - Очень просто, - сказал Иван Иванович. - Если в все буду делать до концаи всем все разрешать, то про меня скажут, что я слишком добрый и каждый уменя делает что хочет. А если я ничего не буду делать и никому ничего неразрешать, то про меня скажут, что я бездельник и всем только мешаю. А такпро меня никто ничего плохого не скажет. Понятно? - Понято, - согласились посетители. - Так сколько кирпичей вам нужно? - Мы хотели построить два маленьких домика, - схитрил крокодил. - Ну что ж, - сказал Иван Иванович, - я вам дам кирпичи на один маленькийдомик. Это будет как раз тысяча штук. Идет? - Идет, - кивнула головой Галя. - Только нам еще нужна машина, чтобыпривезти кирпичи. - Ну нет, - протянул Иван Иванович, - машину я вам дать не могу. Я могудать только полмашины. - Но ведь половинка машины не сможет ехать! - возразил Чебурашка. - Действительно, - согласился начальник, - не сможет. Ну тогда мы сделаемтак. Я вам дам целую машину, но привезу кирпичи только на половину дороги. - Это будет как раз возле детского садика, - снова схитрил Гена.