Автор Тема: Любимый, заткнись!!!  (Прочитано 12262 раз)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Re: Любимый, заткнись!!!
« Ответ #90 : 30 Сентября 2017, 22:26:43 »
Мне из дома на работу выходить самое позднее в 5.50. Не смогла бы заснуть раньше - скапустилась бы быстро. Случится бодряк в 22, досидишь до 2, встанешь в 4.30 - вечером уже никакого бодряка не будет, я иногда до ужина вырубаюсь
я так не могу - раньше полуночи организм не вырубается, во сколько бы ни была побудка.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #91 : 30 Сентября 2017, 23:55:16 »
Если я не ночью не выспалась, я в обеденный перерыв досыпаю. Клавиатуру в сторону, бошку на стол - если не усну, то хоть подремлю. ;D
У меня нет обеденного перерыва как такового. Ем когда придется, поэтому особо не помнишь в любом случае.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #92 : 01 Октября 2017, 00:08:50 »
Мне из дома на работу выходить самое позднее в 5.50. Не смогла бы заснуть раньше - скапустилась бы быстро. Случится бодряк в 22, досидишь до 2, встанешь в 4.30 - вечером уже никакого бодряка не будет, я иногда до ужина вырубаюсь. ;D

Всё это уже проверено неоднократно
Если очень-очень утомиться, то я усну часов в семь вечера, а в десять уже проснусь. Поваландаюсь где-нибудь до часа ночи и снова лягу. Ну не могу спать в это время, глаза открываются, понимаете? Можно назвать это бессонницей, наверное - организму спать хочется, а никак.
Если утомиться так, что уже при смерти находишься от недостатка сна, то тогда наверное усну и просплю часов эдак 15-20, но это тоже не подойдёт ;D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Вьюга

• Старожил
« Ответ #93 : 01 Октября 2017, 00:14:15 »
У последнего звонит будильник, сова его слышит по утрам.
Мы две совы, конечно, тут нам просто, но про будильники и утра могу сказать: я не реагирую на чужие будильники вообще, только на свой привычный звонок и то не всегда. Поэтому если мне никуда не надо, я не просыпаюсь с утра: говорят, ворочаюсь и явно слышу звук/шум сборов/вот это вот всё, но видимо не запоминаю.
А ещё со мной можно разговаривать сразу после того, как разбудили, я даже осмысленно вполне отвечаю. Только не запоминаю, что именно ;D Сестра обычно перезванивает во второй раз, если разбудила меня звонком и ей что-то очень надо, чтобы удостовериться, что я точно проснулась и всё зарегистрировала.

Оффлайн Wan

• Пользователь
  • **
« Ответ #94 : 01 Октября 2017, 01:14:35 »
Вот да, я тоже утром могу делать всю рутину - кормить кошку, поливать цветы, поливать кошку, кормить цветы, соблюдать гигиену, одеваться, собираться, готовить и принимать еду и питье, читать новости, писать дебильные странички по методу Кэмерон, все что угодно, диалоги только вести не могу. Т.е. если меня спросят что-то конкретное, в духе "где хлеб?", я отвечу, но коротко, и тон будет какой получится. Обсуждать цвет глаз Гарри Поттера или политические проблемы я не буду, сорян.

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
« Ответ #95 : 01 Октября 2017, 06:32:10 »
Ууу, автор. У моего отца такая привычка. Встаешь этак на учебу в шесть утра, невыспавшийся и злой, пытаешься собрать себя в кучу, а тут батя, ему не спится часов с четырех - "ты какая-то грустная, что случилось". Да все нормально. "Нет, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?" Батя, ептваю, ничего не случилось, я спать хочу, блин, спать! >:(
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #96 : 01 Октября 2017, 06:35:56 »
А ещё со мной можно разговаривать сразу после того, как разбудили, я даже осмысленно вполне отвечаю. Только не запоминаю, что именно  

О, да. Мама в детстве пыталась меня утром разбудить, что-то поручить и уйти на работу. Быстро перешла на записки, потому что я просто не помнила даже самого факта нашего разговора, не то что деталей.

В 22 часа я обычно заснуть не могу, даже если несколько дней не высыпалась. В 23 уже да. Днем, если есть возможность, тоже поспать могу. Но с 20 по 22 я слишком бодра и весела.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #97 : 01 Октября 2017, 07:47:31 »
А меня записки выбешивали. Их читала прабабушка и не начинался тотальный диктат контроль. А мама, зная, что я не люблю, когда это старое чудо-юдо стоит посреди кухни, воняет и умничает, а то и лезет пощупать стол, тарелки, кастрюли и пр., все равно писала "будь осторожна  с чайни ком и газом!!!". Да уж, старая полуслепая маразматичка меня бы спасла, конечно.
Если что - это была не родная прабабушка, а её сестра-старая дева.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #98 : 01 Октября 2017, 07:58:23 »
Вот ненавивжу, кстати, просыпаться по будильнику. Очень тяжело почему-то. А вот если организм меня подкинет сам, то бодрячком, не важно, во сколько. Главное, послушаться и встать, иначе весь день овощ.

Не знаю, сова я или жаворонок, пик активности после восьми и до момента "чот спать хочется". А подорваться могу и в шесть, и в пять, и до 10 продрыхнуть.

смысл ложиться спать, если вставать в 4?
Я вот постарела потеряла скилл не спать всю ночь курсе на третьем, теперь я уж лучше даже полтора часа - но посплю, иначе совсем никак.
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #99 : 01 Октября 2017, 09:57:06 »
я пока потерял ток скилл "спать стоя". вот.
старость не радость :'(
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #100 : 01 Октября 2017, 10:17:32 »
Раньше я до часа ночи уснуть не могла, и до полудня просыпаться дико сложно.
Потом года полтора назад стала засыпать в 10-11 вечера. Обрадовалась, думала, может я наконец жаворонком становлюсь, ура, на работу буду просыпаться без мучений.
А хрен там плавал, засыпаю-то я раньше, а просыпаюсь как обычно, с теми же страданиями.
(То,что я тут в 10 утра в воскресенье,  - это спасибо моему коту  >:()
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Buggi

• Гость
« Ответ #101 : 01 Октября 2017, 12:59:53 »

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #102 : 02 Октября 2017, 08:34:04 »
Раньше я до часа ночи уснуть не могла, и до полудня просыпаться дико сложно.
Потом года полтора назад стала засыпать в 10-11 вечера. Обрадовалась, думала, может я наконец жаворонком становлюсь, ура, на работу буду просыпаться без мучений.
А хрен там плавал, засыпаю-то я раньше, а просыпаюсь как обычно, с теми же страданиями.
Вот даааа (( У меня было такое, недолго, правда. Я просекла, что чувствую себя одинаково, а потерянного времени жаль. Сейчас, если мне надо на работу к 9 утра, ложусь в час-два ночи. Красота - засыпаю сразу, просыпаюсь как обычно, вечером успеваю всякое. Но больше 3 дней подряд так нельзя, недосып коварен  :-\ Благо у меня не пятидневка =)
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #103 : 02 Октября 2017, 10:21:47 »
О, как я понимаю автора. Я спросонья вообще опасна для окружающих, а невыспавшаяся (что в будни всегда) опасна вдвойне. И только перспектива завтрака и медленных сборов в полной тишине как-то примиряет с окружающей действительностью. А если тишину нарушить, то....
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #104 : 02 Октября 2017, 11:59:58 »
... А самое обидное - если ты только пописать шел и надеялся придавить подушку еще пару часиков...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #105 : 02 Октября 2017, 12:31:39 »
Сова, встающая за полтора-два часа до выхода, чтобы собраться, ввергла меня, сову, в когнитивненький. Я встаю, еле-еле, за полчаса до выхода. Просыпаюсь на работе и то не всегда.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #106 : 02 Октября 2017, 12:40:46 »
я на работу вставал за 15 минут до выхода. не приходя в сознание одевался, умывался и валил. в себя приходил по дороге, под музончик и сигаретку.
поэтому у меня святое правило на работу *башить пешочком.
а то просыпаешься ток когда тебя коллеги обедать позвали ;D
сиди потом втыкай чо наработать успел
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #107 : 02 Октября 2017, 12:41:59 »
Сова, встающая за полтора-два часа до выхода, чтобы собраться, ввергла меня, сову, в когнитивненький. Я встаю, еле-еле, за полчаса до выхода. Просыпаюсь на работе и то не всегда.

Ну, я, сова, вставала всегда за час, потому что полчаса мне мало. Мне обязательно надо поесть, иначе желудок не оценит. А чтобы поесть, надо потупить минут 20 сначала, иначе потом тоже в животе неприятные ощущения. Так что полчаса завтрак точно отбирает. Ну и потом ещё умыться, привести себя в порядок, намазаться, одеться и пр.
Не наоборот, потому что сразу после приёма пищи убегать тоже не получится, надо посидеть, потом поесть, потом ещё посидеть. Это вне периодов обострений, просто когда я не высыпаюсь - у меня всё отваливается)

Кому-то наверное надо ещё накраситься и уложить волосы, хорошо что мне не надо))
« Последнее редактирование: 02 Октября 2017, 12:44:44 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #108 : 02 Октября 2017, 12:44:49 »
Я тоже всегда встаю заранее. Душ, завтрак и потом просто посидеть, прийти в себя. Иначе хреново потом очень.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #109 : 02 Октября 2017, 12:53:10 »
Мур, не, чашка кофе с молоком — больше ничего сразу после сна я в себя не впихну. Получаса хватает на кофе, душ, мазнуть морду лица кремом, высушить волосы и одеться. Я лучше лишние полчаса посплю.  ;D

Некст, если я сяду, я там же и засну.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23