Автор Тема: fishki.net - Такое опасное ТБ  (Прочитано 27609 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Re: fishki.net - Такое опасное ТБ
« Ответ #60 : 30 Сентября 2017, 22:23:02 »
Да уж, тут от суда зависит. Одна судья - мать девочки, и подумает "а если и её...", а другая - мама мальчика, и подумает " а е ли вот такая моего сыночка убьет?".
Утрирую, но факт.

Говорила же, знала мента, не верящего в изнасилования, пока в конвое не поработал. Посмотрел на насильников и поверил
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #61 : 30 Сентября 2017, 22:24:08 »
Мне рассказывали из вторых рук про девушку (без имени, конечно), которая не стала разбираться, убила-не убила, а убежала, но, скорее всего, не выжил. Ее не нашли.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Неженка

• Гость
« Ответ #62 : 30 Сентября 2017, 22:40:10 »
Мне рассказывали из вторых рук про девушку (без имени, конечно), которая не стала разбираться, убила-не убила, а убежала, но, скорее всего, не выжил. Ее не нашли.
А мне рассказывали, как вооооот такого сома поймали! Но фотки нет, не до того было, зажарили сразу и съели. Но теоретически и ты можешь так!

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #63 : 30 Сентября 2017, 22:46:24 »
Заранее высыпь ему пакетик красного молотого перца в глаза - и он ни убивать, ни насиловать не сможет в принципе.
Как вы себе это представляете? Открыть сумочку, найти пакетик, достать пакетик, открыть пакетик, найти глаза, прицелиться, сыпануть. Вы пробовали так сделать?
Лучше уж в презерватив насыпать.

Неженка

• Гость
« Ответ #64 : 30 Сентября 2017, 23:02:14 »
Как вы себе это представляете? Открыть сумочку, найти пакетик, достать пакетик, открыть пакетик, найти глаза, прицелиться, сыпануть. Вы пробовали так сделать?
Нееееееет, просто каждая девушка, выходя из дома, должна заботиться о том, чтобы её карманы были наполнены свежим, сухим, не слежавшимся красным молотым перцем, регулярно обновлять запас.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #65 : 30 Сентября 2017, 23:04:08 »
Если мужик выжил бы и смог выбраться живым из леса, то наверняка обратился бы к врачу. Он же не Арья Старк, чтоб на нем колото-резаные без последствий заживали. А уж врач в таком случае обязан сообщить в полицию.
И что будет дальше.
 - Насяльника, баба нож мая тыр-тыр!
 - Где?
 - Лес.
А теперь расскажи, мил человек, что ты в лесу делал, что от бабы хотел...
И еще хз как для него повернется. Проще сказать - налетели скмнхэды, подрезали, никого не помню. Если не дурак. А если дурак - то ищи ветра в поле, мало ли кто в лес ходит.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2017, 09:47:48 от Босячка »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #66 : 30 Сентября 2017, 23:39:40 »
А мне рассказывали, как вооооот такого сома поймали! Но фотки нет, не до того было, зажарили сразу и съели. Но теоретически и ты можешь так!
Срок давности по убийствам сколько лет? Думаю, когда-нибудь потом мне и имя скажут, благо, вторые руки не случайный человек. Но явно не сейчас.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #67 : 30 Сентября 2017, 23:40:37 »
Можно и нужно.
Чот кривовато фразу построила, да. Я к тому, что более агрессивных и сильных надо держать в более ежовых рукавицах.
Ошейники с шокером? Сепарация? Ограничение передвижения? Сажать на цепь?
Колоть успокоительные?
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Melisa

• Пользователь
  • **
« Ответ #68 : 30 Сентября 2017, 23:43:56 »
И что будет дальше.
 - Насяльника, баба нож мая тыр-тыр!
 - Где?
 - Лес.
И еще хз как для него повернется. Проще сказать - налетели скмнхэды, подрезали, никого не помню. Если не дурак. А если дурак - то ищи ветра в поле, мало ли кто в лес ходит.
Если не дурак, то да. Но это нужно очень складно врать и в показаниях не путаться. Не каждому дано.
А если он всё-таки помер? Картина вырисовывается примерно следующая. Тётка скорую по сотовому вызвала, так? Значит связь была, значит населенный пункт недалеко. Грибное место недалеко от населенного пункта, ну или там от трассы. Как часто такое вот грибное место посещается грибниками в грибной сезон? Да практически каждый день. Какова вероятность найти труп? Да практически 100%. Особенно, если грибники, к примеру, отправились в лес с собакой. Далее - вызов полиции, которая тоже приедет с собакой, та возьмет след и с высокой вероятностью выведет к ж/д (авто) вокзалу. Далее опрос работников вокзала - а не видели ли вы на днях какую-нить подозрительную личность? Как же видели. Тетенька примерно такой-то внешности в рваной окровавленной одежде со следами побоев на лице билетик до Туево-Кукуева покупала.
Чёт меня куда-то в детектив понесло...  8) Надо меньше сериалы смотреть.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #69 : 01 Октября 2017, 00:04:51 »
Усложняете. По сотовому палят сразу же.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #70 : 01 Октября 2017, 00:13:59 »
Какова вероятность найти труп? Да практически 100%. Особенно, если грибники, к примеру, отправились в лес с собакой. Далее - вызов полиции
Выбрались за город, грибочки пособирать, собачку выгулять  - та ну его на*уй, лучше посидим часиков этак пять в ментовке, поотвечаем на всякие вопросы, посмотрим в усталые глаза опера, которому мы висяк принесли. Я бы именно так и сделал, а вы?  ;D

Далее - вызов полиции, которая тоже приедет с собакой, та возьмет след
Какой след? Если место посещаемое, а вещей тетенькиных нет, де еще и узбек умер не сразу, а уйти от места происшествия успел...
и с высокой вероятностью выведет к
...трассе, с остановкой, мимо которой автобусы разных маршрутов носятся.

Далее опрос работников вокзала - а не видели ли вы на днях какую-нить подозрительную личность?
Ну да, это же вокзал - тут подозрительных личностей так мало, что если невозможно не вспомнить даже спустя несколько дней.

ак же видели. Тетенька примерно такой-то внешности в рваной окровавленной одежде со следами побоев на лице билетик до Туево-Кукуева покупала.
Туев-Кукуев -- не деревня явно, иначе бы тетенька грибы за околицей собирала. И что дальше?

Усложняете. По сотовому палят сразу же.
Доброе утро! Так мы и обсуждаем вариант, если б тетенька не позвонила.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #71 : 01 Октября 2017, 00:41:14 »
за грибочками ходил, а там тетка эта собирает, ну и прогонять стала с полянки, а там хоба и за нож.
и будет его слово против слова тетки, вряд ли тетка к этому моменту сохранит улики износа (слышала, что первым делом в душ бегут, чтоб смыть с себя все это).

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #72 : 01 Октября 2017, 00:55:21 »
за грибочками ходил, а там тетка эта собирает, ну и прогонять стала с полянки, а там хоба и за нож.
и будет его слово против слова тетки, вряд ли тетка к этому моменту сохранит улики износа (слышала, что первым делом в душ бегут, чтоб смыть с себя все это).
Только тетку еще найти надо будет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #73 : 01 Октября 2017, 01:00:27 »
Всадите уже кто-нить Стахашке успокоительного, а то чет она дохрена агрессивная.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #74 : 01 Октября 2017, 01:07:00 »
Эльф, это да. но если найдут, хорошего для нее будет мало. :(

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #75 : 01 Октября 2017, 01:32:06 »
Стахаш, гуглится без труда статья экволити со ссылками на источники
https://vk.com/wall-64367994_81251
— между уровнем тестостерона и агрессивностью есть лишь небольшая корреляция, а не прямая причинно-следственная связь;

— никакого "гена агрессивности" не существует, с агрессивностью статистически достоверно связаны целые группы генов, которые, к тому же, лишь делают свой вклад в общую картину;

— влияние по крайней мере части генов на агрессивность можно блокировать или усиливать воспитанием и заботой;

— сама агрессивность складывается из большого числа разных факторов, как биологических, так и социокультурных.

От себя еще добавлю, что зависимость между уровнем тестостерона и агрессией настолько крошечная, что статистически достоверной ее на самом деле назвать трудно.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2017, 01:57:37 от Rin »
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
« Ответ #76 : 01 Октября 2017, 01:40:44 »
оссподи, Риняша выступает против фиминизьма.
еще немного и она снова станет нормальным членом опчества)

блин, надеюсь, что член ее не оскорбит)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #77 : 01 Октября 2017, 01:44:27 »
оссподи, Риняша выступает против фиминизьма.
еще немного и она снова станет нормальным членом опчества)

блин, надеюсь, что член ее не оскорбит)
Прости, что? Где я выступала против феминизма?
Если для тебя феминизм- это про отрицание научных фактов, то я тут не при чем.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #78 : 01 Октября 2017, 02:07:37 »
Таки проблема в правоприменении. Закон, в целом, разрешает необходимую оборону, но у судей другое понимание "необходимости", как правило.
Тут сильно влияет то, что оправдательные приговоры для судей невыгодны. Надо бороться именно с этим в первую очередь.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
« Ответ #79 : 01 Октября 2017, 02:19:05 »
Риняш, фиминизьм - это когда глупые жирные бабы тявкают на людей.
Ты вон там чуть выше типо выступила типо в защиту людей.
Так что считай ты стала чуть менее жирной и чуть менее.. фиминисткой в глазах людей.
Поздравляю.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #80 : 01 Октября 2017, 07:45:17 »
А вы прям огого :) одобряю
Сажать на цепь неплохо бы тех, кто уже кого-нибудь изнасиловал.
А чтобы вбить в голову установки, через которые потом очень сложно перешагнуть, ошейник с шокером не обязателен, насколько мне известно.
Ну так интересно. Вообще это вопрос скорее вот к этому:
Но наши тестостеронистые друзья как бы несколько намного, чо уж там агрессивнее. А значит, подавлять их наклонности надо сильнее.
Раз есть идея подавлять людей с тестостероном, то каким способом? Ошейник с рождения надевать по факту наличия тестостерона в организме?
Или вот есть у нас люди, занимающиеся БИ, сильные и агрессивные. Их сразу за решетку?
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #81 : 01 Октября 2017, 08:09:12 »
От себя еще добавлю, что зависимость между уровнем тестостерона и агрессией настолько крошечная, что статистически достоверной ее на самом деле назвать трудно.

Почему большинство преступников мужчины? почему подавляющее большинство насильников мужчины?
Чем южнее тем выше уровень тестостерона или выше к нему чувствительность. Именно южане отличаются развязным поведением, вспыльчивостью, агрессивностью, нетерпимостью к критике и ограничениям. И хоть обвоспитывайся.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #82 : 01 Октября 2017, 09:04:44 »
Почему большинство преступников мужчины? почему подавляющее большинство насильников мужчины?
Чем южнее тем выше уровень тестостерона или выше к нему чувствительность. Именно южане отличаются развязным поведением, вспыльчивостью, агрессивностью, нетерпимостью к критике и ограничениям. И хоть обвоспитывайся.

Вот чет не вижу статистического основания для подобных выводов.

Полно южных народов, известных отнюдь не кровожадностью своей, равно как и всегда хватало отморозков с севера.

Поведением рулит общая культура и цивилизованность, что в отдельных регионах с этим беда - так не южное солнце и тестостерон тому виной, так исторически сложилось.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #83 : 01 Октября 2017, 09:09:22 »
Потому что есть физическая сила, скорость и более активное поведение (большинство исследователей тоже мужчины) незачем искать дополнительные факторы, если есть эти.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #84 : 01 Октября 2017, 09:11:29 »
Мне просто непонятно, как защищаться в случае нападения на меня, чтобы потом не сесть. Вот как? Объяснят мне - я успокоюсь
В России - использовать перцовый спрей. Лучше струйный - его можно использовать в упор. Носить его обязательно под рукой и всё будет хорошо, хоть и не для тебя - ты ведь как обычно найдёшь причины ни фига не делать.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #85 : 01 Октября 2017, 09:13:07 »
Иванютина Тамара Антоновна, советская маньячка из Киева, убила 9 человек и покушалась на 100+. Я читал и волосы дыбом вставали. Посудомойка в школе, пришли к ней пара детишек и попросили остатки котлет для домашних питомцев - она их отравила. Косо на неё посмотрели - отравила. Так же её сестрёнка и родители этим занимались.
Тут и без тестостерона хватает поводов для массовых убийств. Вон и Стахаш в группе риска. Сегодня она более-менее нормальная, а завтра шиза "все мужики - животные" дойдёт до края, и пойдёт травить чем соседей или косо посмотревших на неё коллег.
Великий Угнетатель

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #86 : 01 Октября 2017, 09:19:10 »
Потому что есть физическая сила, скорость и более активное поведение (большинство исследователей тоже мужчины) незачем искать дополнительные факторы, если есть эти.

Т.е. сами же исследователи мужчины в общем то не против, чтобы мужской пол считали чем-то вроде туповатых агрессивных животных, среди которых единицы обучаемы, а остальные живут инстинктами - убей, съешь, трахни, ты ведь сильнее. Интересненько. Физическая сила как оправдание жестокости, но при этом никаких половых различий, ок.

неГерой, да никто ж не говорит, что тьётки все сплошь ангелы. Но в %-ном соотношении до маньяков-убийц им не дотянуть.

В России - использовать перцовый спрей. Лучше струйный - его можно использовать в упор. Носить его обязательно под рукой и всё будет хорошо, хоть и не для тебя - ты ведь как обычно найдёшь причины ни фига не делать.

Угу. Счастливо использовать в закрытом помещении или против ветра. И еще веселей, если мужик заметит, что дева рукой шарит в кармане в поисках баллончика и перехватит его. Все баллончики, шокеры, х*ёкеры на раз-два становятся оружием против самого обороняющегося. Сравни скорость реакции напуганной трясущейся девчонки и здоровенного буя у которого шишак дымится, он охотник поймавший жертву и все такое.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #87 : 01 Октября 2017, 09:22:27 »
Т.е. сами же исследователи мужчины в общем то не против, чтобы мужской пол считали чем-то вроде туповатых агрессивных животных, среди которых единицы обучаемы, а остальные живут инстинктами - убей, съешь, трахни, ты ведь сильнее. Интересненько. Физическая сила как оправдание жестокости, но при этом никаких половых различий, ок.

Вы определитесь там уже - это туповатые необучаемые животные свою шовинистическую цивилизацию построили и вами командуют?

Стесняюсь спросить, а вы сами тогда кто?)
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #88 : 01 Октября 2017, 09:24:43 »
Эммм, ну вот пример номер два, беременная женщина дом с ребенком и мужем. Как можно технически дома всегда-всегда держать баллончик спрея наготове у себя дома? А когда моешься? А когда есть готовишь? А когда ребенка переодеваешь? А как насчет вреда для себя и ребенка при использовании баллончика в закрытом помещении? А что, если муж, в ярости от боли, зарядит вслепую битой ребенку по голове?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #89 : 01 Октября 2017, 09:25:40 »
неГерой, да никто ж не говорит, что тьётки все сплошь ангелы. Но в %-ном соотношении до маньяков-убийц им не дотянуть.
Исключительно потому, что женщины слабее физически. Издеваются-то и нападают на более слабого. Поэтому если мужское насилие охватывает достаточно большую часть техе же мужчин и почти всех женщин, то женское может охватывать только некоторую часть женщин и детей. Потому в садиках и школах так много ипанашек, издевающихся над детьми - идут туда сливать агрессию на более слабом. Да и почитай биографии женщин-маньячек - 50% из них убивали детей или стариков, которые слабее их. Остальные травили. Дело не в том, что женщины более мирные или ещё что, а в том, что способов выразить свои агрессивные идеи меньше.
Представь, что гендерные роли поменялись и теперь в мире здоровые мускулистые женщины и хиловатые на их фоне мужчинки. думаешь, миужчины опять бы совершали больше преступлений в процентном соотношении?
Великий Угнетатель