Автор Тема: #79160 - Помыла полы  (Прочитано 3265 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#79160 - Помыла полы
« : 01 Октября 2017, 15:23:32 »
https://ideer.ru/79160/
Мыла недавно полы, уже протёрла коридор. Тут же прибегает моя неуклюжая тушка (кот) и садится посреди комнаты. Резко подпрыгивает, переворачивается, оставляет большой клок шерсти на только что вымытом полу (у него сейчас сезон линьки), бежит дальше про траектории, сбивает цветок, топчется в грязи, бежит обратно в коридор, опять подпрыгивает, оставляет несколько новых клоков шерсти и бежит уже через всю комнату, оставляя на полу маленькие следы чёрных лапок...
Как-то жили на съеме в квартирке-развалюхе. Треснула труба возле батареи, потекла в комнату ржавая вода и какой-то стремный черный осадок. Кое-как это все остановили. И тут кошка пробегается сначала по этой черной дряни, а потом - по ковру и креслам.)))
Яжеговномать

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
Re: #79160 - Помыла полы
« Ответ #1 : 01 Октября 2017, 15:32:15 »
помню, как с драматичным криком «ниееееет» быстро подстелила коврик для еды за секунду, как кусок рыбы из кошкиной миски опустился на свежевымытый пол. ладно хоть с этого коврика кошка и доела, не стала пытаться дальше по полу рыбу тащить.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #2 : 01 Октября 2017, 15:41:19 »
Знаете, как кушал наш сенбернар?  ::)
У него была здоровенная мисяра литров на 5, в которую бабушка наливала ему варево (перловку или другую какую кашу, сваренную вместе с мясными костями). Он подходил к мисяре, нырял туда своей морденью, погружаясь до глаз, как гиппопотам, вытаскивал самый здоровый мосол и нес его как можно дальше от миски, отмечая потеками варева свой нелегкий путь. Потом, когда он догрызал мосол, он возвращался к миске и начинал хлебать кашу, чавкая, фыркая и тряся морденью так, что все стены тоже оказывались в потеках варева. В конце концов он, сытый и довольный, шел к своей подстилке и укладывался, вытирая об нее нестряхнутое варево.
Место для кормления застилалось линолеумом, но ему не нравилось жрать на линолеуме, поэтому он уперто уносил добычу как можно дальше. Я не знаю, как бабушка это терпела)
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #3 : 01 Октября 2017, 16:23:09 »
То есть если бы кот разбросал шерсть через полчаса после мытья пола, автор бы не расстроился?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
« Ответ #4 : 01 Октября 2017, 16:37:49 »
Они все так едят, кмк) наш сенбернар, светлая ему память, ел точно так же, только что кости не растаскивал.
А мой интеллигентнейший такс, сцуко, растаскивает. Выбирает из еды самые большие куски, уносит их со специального столового коврика и съедает где-нибудь в углу на ламинате. А потом возвращается к миске и доедает остальное.
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #5 : 01 Октября 2017, 18:49:36 »
Сербернар прямо
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #6 : 01 Октября 2017, 19:09:46 »
когда мы с дедом притащили ежа домой и дали ему молока, я думала, что это самое свинское животное на свете.
но нет.
моя кошка пьет молоко так, что уделывает стены и пол, а так же себя до ушей и груди. еж был просто образцом аккуратности по сравнению с ней ;D

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #7 : 01 Октября 2017, 19:14:05 »
Говорят, ежи ужасно топают. Сама не слышала. Брат как-то жил один на даче, от скуки притащил в дом ежа. Всю ночь он топотал, как стадо слонов, еще и весь пол засрал...
Яжеговномать

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #8 : 01 Октября 2017, 19:16:07 »
Слышала (или читала? не помню) как-то историю, как владельцы собаки, чтоб убирать собачью шерсть, купили робота-пылесоса. Нарадоваться не могли, пока как-то на собаку не напал понос, пока они были на работе... Робот сработал четко: старательно убрал комнату, ни один угол не остался не натертым тем самым)))
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #9 : 01 Октября 2017, 19:19:11 »
Моя псина неизвестной породы, но явно с примесью кавказской овчарки, ела очень аккуратно, так, что вокруг - никогда ни капельки. Ей, впрочем, никто не давал грызть кости: боялись, что осколки трубчатых костей могут повредить пищевод. Но как-то раз по чьему-то недосмотру ей в пасть попалась такая кость - и стало понятно, что мы зря беспокоились. Она не глотала целые пластины, а сначала изжевывала кость до состояния мочалки или луба.

У товарища был черный терьер. Тоже ел свою баланду очень аккуратно, но поскольку у него борода, ему надо было после каждой еды мыть морду. Коси ему давали под строгим надзором хозяина. И он их грыз тоже в мочалочно-лубяном стиле.
С уважением, Aneta

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #10 : 01 Октября 2017, 23:14:05 »
притащил в дом ежа. Всю ночь он топотал, как стадо слонов, еще и весь пол засрал...
ЗЕЛЁНЫЙ ЁЖИК!
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #11 : 02 Октября 2017, 09:32:14 »
унас собака была жутким свинтусом.
кости таскала на подстилку свою
кашу жрала так что все на полметра вокруг миски в каше.
и пол и стены и собака..
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #12 : 02 Октября 2017, 12:20:10 »
Они все так едят, кмк) наш сенбернар, светлая ему память, ел точно так же, только что кости не растаскивал.
А мой интеллигентнейший такс, сцуко, растаскивает. Выбирает из еды самые большие куски, уносит их со специального столового коврика и съедает где-нибудь в углу на ламинате. А потом возвращается к миске и доедает остальное.
Бася моя так делала. Уносила из миски самый вкусный кусочек и жрала под столом. Фиг знает, может, так играла в охоту. Вроде как сама добыла кусок и в логово унесла и съела.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Неженка

• Гость
« Ответ #13 : 02 Октября 2017, 17:42:39 »
Я бы после второго такого опыта кормила собаку на привязи в застеленном линолеумом углу.