Отдали мне на передержку змею. На второй день коты опрокинули террариум, и маис благополучно слился. Месяц я искала эту хвостатую тварь, переворачивая квартиру вверх дном. Лежу как-то по утру в ванне, сонная, втыкаю в телефон, из стока высовывается нечто и начинает обвивать пальцы на ногах. Я глянула мельком, но с первого раза не догнала. И тут до меня наконец-то дошло! Вытянула беднягу из трубы, попутно благодаря всевозможные силы, что змей выполз именно в нашу ванну...
Я бы законодательно запретила держать змей дома именно из-за таких случаев.
Отдали мне на передержку змею. На второй день коты опрокинули террариум...
ЦитироватьОтдали мне на передержку змею. На второй день коты опрокинули террариум...И вот где-то тут я подумала, что теперь у автора нет котов, но есть очень толстая змея.
Хотя, конечно, толку от таких предупреждений, если гадюка решит выползти из унитаза или ванной.
Нет. Будешь знать, кто впился тебе в задницу и сможешь сразу сообщить скорой.Когда кусает опознанная змея, больше шансов вовремя получить нужную сыворотку
Цитата: Доби от 05 Октября 2017, 15:13:02Я бы законодательно запретила держать змей дома именно из-за таких случаев. Или нагибать владельца огромными штрафами. Не только за змей, а за любую живность. Но за экзотику - двойными.
Лежу как-то по утру в ванне, сонная, втыкаю в телефон, из стока высовывается нечто и начинает обвивать пальцы на ногах. Я глянула мельком, но с первого раза не догнала.
Или нагибать владельца огромными штрафами. Не только за змей, а за любую живность. Но за экзотику - двойными.
У мамани один такой одаренный по соседству живет, тоже видимо с шебутными котамиОна пи*дила ёршиком птицееда в раковине и отправляла мужа добивать шипящих плоских тараканов на стенахЯб после птицееда уже соседушку её нашла и тем же ёршиком отп*дила. В жопу. Без смазки.
Мне всегда попадались сливы с решеткой. Как без нее-то?
Я помню, мелкой была, на даче змею увидела. Ужик, ужик!
Я глянула мельком, но с первого раза не догнала.