Навеяно постами о ночных кутилах.Был у меня товарищ, и в его дворе частенько собиралась компашка мамкиных диджеев, на тонированной девятке.Как-то, одного старого мужичка достала эта ситуация, о чем он незамедлительно и сообщил фанатам «белых роз», путем крика с балкона.В ответ на справедливое замечание обескпокоенного жителя, кто-то из тусовщиков посоветовал мужичку пойти нах*й.Только вот мужичка такой ответ не очень устроил, поэтому он взяв ружье, отправился восстанавливать свою честь.Отстрелил одному из парней ногу.Итог: один в тюрьме, второй инвалид.Не надо так.
Прицельно метнуть через открытое окно мешок с жидким говном. В полицию не пойдут, стыдно будет. Вариант номер 2 облить машину валерьянкой. Эффект круче чем от говна. Дворовые котики превратят машинку в ватерклозет
Я читала, что мужик поставил колонки в окно и включил игруху-шутер. Звуки выстрелов оказались настолько правдоподобными, что нарушители тишины быстро уехали
облить машину валерьянкой. Эффект круче чем от говна. Дворовые котики превратят машинку в ватерклозет
Вы меня опередили, только хотела написать Самая лучшая мстя, потому за нее ничего не будет. Непосредственно от разлитых по всей машине пузырьков валерьянки никакого ущерба нет, ущерб будет потом от уличных котиков
А может, тупо кирпич кинуть ? А потом пусть ищут, с какого именно балкона этот кирпич прилетел...