Все разделы > Новости
life.ru - Отомстил за измену
Лизаветка:
--- Цитата: Vivi от 06 Октября 2017, 23:50:27 ---Публично показал всем, как невеста изменяет ему за его спиной. Стыдоба. :-X
--- Конец цитаты ---
А чего это мужику должно быть стыдно за то, что ему изменяли за спиной?
Или у нас тут Vivi весь из себя такой Шерлок Холмс и за 5 сек выведет любого на чистую воду?
Или чо? Я логики не понимаю, но осталось четкое ощущение, что Vivi - это человек из серии "ашолюдискажут"
Vivi:
--- Цитата: Лизаветка от 07 Октября 2017, 13:02:21 ---А чего это мужику должно быть стыдно за то, что ему изменяли за спиной?
Или у нас тут Vivi весь из себя такой Шерлок Холмс и за 5 сек выведет любого на чистую воду?
Или чо? Я логики не понимаю, но осталось четкое ощущение, что Vivi - это человек из серии "ашолюдискажут"
--- Конец цитаты ---
Про Шерлока Холмса не было и слова. Я имела другое в виду.
И да, мразь в этой истории - невеста.
Я человек из серии "лучше ни с кем не обсуждать свою личную жизнь" и особенно "делиться с другими людьми свои проблемами и страданиями". Люди и так говорят что хотят. По-моему, подобный поступок - это поведение человека "что люди скажут", он хотел добиться реакции от людей, использовал их в своей мести, испортил им настроение. Если бы мне изменили, я бы выгнала ссаными тряпками человека из своей жизни, если бы кто-то спросил "почему" ответила правду. Но лишний раз не делала бы из своей персоны шумиху, аа, мне изменили, давайте посмотрим видео, как мне изменяют. Фу. Лучше забыть и вычеркнуть из жизни.
p.s. Осталось странное ощущение, что Лизаветка - это девушка, которая необычно ведёт диалог с собеседником, говоря про него в третьем лице.
Лизаветка:
Что в этом стыдного-то?
Что?
У мужика есть тыща причин сделать то, что он сделал. Показать почему он не женится. Показать родителям девушки что за девушка у них такая. Показать, что и так в жизни бывает.
Откуда вы знаете зачем он это сделал?
Даже если он хотел добиться реакции от людей - это какбы не самоцель.
А еще судить всех по себе и орать "Стыдоба" - стыдно должно быть!
Vivi:
--- Цитата: Лизаветка от 07 Октября 2017, 13:37:06 ---
А еще судить всех по себе и орать "Стыдоба" - стыдно должно быть!
--- Конец цитаты ---
Как скажете)
Только я никого по себе не судила.
Настоящая Леди:
А я согласна с Виви. Вот в чем прикол прилюдно выставить себя рогоносцем? Нафиг нужны такие сенсации?
Я вообще не сторонница лишнего пафоса и не люблю выносить сор из избы. Поэтому поступок мужика не осуждаю (понятное дело, что невеста у него та еще мразота), но и одобрить не могу. Просто не понимаю, накуа?
Навигация
Перейти к полной версии