Все разделы > Новости
life.ru - Отомстил за измену
Red_moon:
мужик показал всем и сразу - она мне изменяла,чтоб потом не было кривотолков "шо ж ты ее бросил,она тебя любит, зря ты девушку так,хорошая же девочка из приличной семьи. теперь я для всего города враг, мамы пытаются нас все время помирить, друзья угрожают из разных аккаунтов. килл ми плиз!". а так - все точки над Х.
знаю,плавала сама в таком
Настоящая Леди:
Не, я умом-то его мотивацию понимаю. А вот принять... нет. Как-то это излишне пафосно и тупо, кмк.
Vivi:
--- Цитата: Лизаветка от 07 Октября 2017, 13:37:06 ---Показать родителям девушки что за девушка у них такая. Показать, что и так в жизни бывает.
--- Конец цитаты ---
Пожилых родителей впутывать - последнее дело. Ни жалости ни сочувствия. Инфантильное "я всё твоей маме расскажу".
И будто без него они не знали, что так бывает в жизни.
Неприятно, когда человек смакует грязь и собственные страдания.
--- Цитата: Red_moon от 07 Октября 2017, 13:49:04 ---мужик показал всем и сразу - она мне изменяла,чтоб потом не было кривотолков "шо ж ты ее бросил,она тебя любит, зря ты девушку так,хорошая же девочка из приличной семьи.
--- Конец цитаты ---
Бояться кривотолков - не жить полной жизнью. Как говорится, будь никем, если боишься критики.
Так кривотолки будут, что он истеричка. Или какие-то другие.
Но я, конечно, не знаю культуры Сингапура. Насколько у них жёсткая иерархия в обществе, какая религия. Он кто, мусульманин? Может, для него подобный пафос - это необходимая самозащита, чтобы не стать изгоем в обществе за отмену свадьбы. Хотя сама слабо верю в то, что пишу >_<
Red_moon:
--- Цитата: Настоящая Леди от 07 Октября 2017, 13:50:35 ---Не, я умом-то его мотивацию понимаю. А вот принять... нет. Как-то это излишне пафосно и тупо, кмк.
--- Конец цитаты ---
я мечтала,что пафосно закатаю под асфальт бывшего мужа на глазах у людей. увы, не было денег на каток и на асфальт.
мне он знатно жизнь попортил. я узнала,что он изменил. он решил остаться белым и пушистым и рассказывал всем подряд какая я шалава, не его ребенок, видите ли беременная в 9 месяцев не посадила на даче у мамы картошку, опозорила перед соседями. и потом каждая скотина дергала меня и ребенка: ааа, это ты та самая, которая родила не от Т., а ну как покажи ребенка, посмотрю похож или нет. и когда меня так подергал третий человек, я просто мечтала о расчлененке с бывшим и как закатаю его вместо тушенки и скормлю его мамке и сестре
looolka:
Што блин за баба такая, ходить налево перед свадьбой?
Не 10 лет брака спустя, а именно сразу после (ну полгода, неважно, отрезок небольшой относительно) принятия решения о совместной жизни и моногамии.
Навигация
Перейти к полной версии