Все разделы > Новости

life.ru - Отомстил за измену

<< < (6/7) > >>

Red_moon:

--- Цитата: looolka от 07 Октября 2017, 13:56:21 ---Што блин за баба такая, ходить налево перед свадьбой?
Не 10 лет брака спустя, а именно сразу после (ну полгода, неважно, отрезок небольшой относительно) принятия решения о совместной жизни и моногамии.

--- Конец цитаты ---
так ведь бохатый же!. богатый, но не любимый

Настоящая Леди:
Red_moon опять-таки я могу понять желание отомстить: укатать в асфальт, сделать тушенку и скормить мужикам под пиво... Но вот выставить себя рогоносцем - понять не могу. Ну, может, дело просто в том, что мне Т-Т-Т не изменяли.

Loy Yver:

--- Цитата: Настоящая Леди от 07 Октября 2017, 14:04:22 --- Red_moon опять-таки я могу понять желание отомстить: укатать в асфальт, сделать тушенку и скормить мужикам под пиво... Но вот выставить себя рогоносцем - понять не могу. Ну, может, дело просто в том, что мне Т-Т-Т не изменяли.

--- Конец цитаты ---

Леди, моральный эксгибиционизм принимает порой причудливые формы.

Джигурнет:
Да хрен про него слухов не будет. По любому что-то да напридумывают.
И что член у него маленький,  вот ему и изменили. И что бабу свою замордовал ревностью и истериками. И ещё чего-нибудь придумают.

Milena:

--- Цитата: Киро4ка от 07 Октября 2017, 11:40:52 ---
"Мужик жалуется приятелю: ``Понимаешь, никак не могу выследить свою жену: изменяет она мне или нет. Вот вчера, например, засёк её в ресторане с моим знакомым, потом пошел за ними до моего дома, залез на дерево, смотрю - все пристойно, сидят, ужинают. Потом свет погас, и дальше ничего видно не было.
Опять проклятая неизвестность!``"

--- Конец цитаты ---

Насчет зашли в номер... вспомнилась история из моей жизни...когда-то в город приехал мой бывший, с которым остались в приятельских отношениях, встретились в ресторане его отеля - я там рядом работала и подойти мне было не сложно... пообедали, а потом я уже не помню зачем, но мы таки поднялись в его номер где молчел сыграл мне песню на гитаре, подарил заранее купленный букет цветов и.... я пошла работать дальше, между нами вообще ничего не было, даже поцелуя в щечку. Уже потом, я прикинула КАК это выглядело со стороны - я выхожу из отеля с букетом роз величиной с меня, мужик провожает.... казалось бы - вывод очевиден, ан нет....Это я к тому, что все ситуации бывают разные. На тот момент я была свободна, сейчас бы себе такого уже не позволила да и с бывшими уже не общаюсь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии