Вот так на одного иплана нарвешься...
У одноклассника моей дочери был такой, как мы его называли, "огненный папа". Первый раз мы с ним столкнулись в во втором или третьем классе. Он позвонил мне (вот хз почему, возможно, из-за имиджа правильно-скрепной патриархальной многодетной семьи) и поделился планами дойти до президента и разгромить школу, потому что учительница по народоведению, о ужас, дала детям задание - найти в интернете раскраски со славянскими богами и раскрасить их, собственно. Из чего следует, что она воспитывает детей в духе язычества и сатанизма, и вообще носит странный амулет на шее (какой-то декоративный кулон).
Потом у того же папы была дивная инициатива - в конце третьего класса организовать детям поход и возможность пострелять из настоящего охотничьего ружья, у него как раз есть.
Я про него как-то писала на форуме - он топил за домострой и проповедовал на родительском собрании, что детей надо бить.
В этом учебном году мама того мальчика развелась с этим огненным папой, взяла сына в охапку и переехала в другой город. В конце сентября огненный папа позвонил мне, чтобы узнать, как дела у его сына. Я аж заикаться начала, когда излагала, что вообще-то его сын уже месяц как с моей дочерью не учится и вообще из города уехал, кажется.
Но там вообще трешовая предыстория с попыткой убийства топором от тёщи.
(чувствую себя немножечко Анакондой).