Все разделы > Новости
Lenta.ru - Россиян обяжут платно регистрировать кошек и собак
ZloeAloe:
Не, божьи зверинцы, лев с агнцом, это все понятно, но такая ситуация возникает только при тесном контакте с человеком, когда у животных смазываются группы. Не важно, кормят собак с кошками и гладят дома, в квартире или на парковке промзоны. Это все животные, которые воспитаны с людьми и кормятся от людей, и не видят друг в друге конкурентов и добычу.
И то это обычно работает при своевременной ликвидации агрессоров с любой стороны, чтобы не было провокаций.
А в условиях, когда животные сами по себе, кормовая база ограничена, а воспитания совместно с детства не было - с чего им вообще ценить других?
Lsv:
Отличный проект. Я бы посоветовал процедуру регистрации сделать платной. Более того - дорогой.
Red_Fox:
Блин, а я хочу закон, чтобы любой прохожий, увидев, как хозяин сажает свою собаку срат на асфальт и ни*уя за ней не убирает, имел право дать ему в е*ало, собаку удавить на глазах его детей, а продукт запихать ему за шиворот. Короче, вы легко можете догадаться, что со мной приключилось на велопрогулке(
мат
Lsv:
За шиворот запихали? ;D
Red_Fox:
Да практически. Вот, везу счас вел в электричке, воздух озонирую. Думаю, где лужу искать буду. Оч жалею, что не верю в сглаз и порчу, иначе бы от моих лучей добра тот чудак уже бы шкварчал и обугливался((((
Навигация
Перейти к полной версии