Все разделы > Новости
Lenta.ru - Россиян обяжут платно регистрировать кошек и собак
Sunrise_S:
Вот по ФИО владельца, номеру телефона и адресу животные и будут различаться.
greek girl:
--- Цитата: Sunrise_S от 09 Октября 2017, 13:14:12 ---Вот по ФИО владельца, номеру телефона и адресу животные и будут различаться.
--- Конец цитаты ---
как? есть две кошки и два паспорта. Если поменять паспорта местами - как узнать о подмене?
Sunrise_S:
--- Цитата: greek girl от 09 Октября 2017, 13:15:49 --- как? есть две кошки и два паспорта. Если поменять паспорта местами - как узнать о подмене?
--- Конец цитаты ---
А чип? Не, ну если кошки одинаковы вплоть до клички - это проблема. А если у каждой чип с кличкой, и клички отличаются - то, мне кажется, разница есть.
Если, допустим, у меня три одинаковых чих*йни нидайбох - один Боня, один Моня, один Хони - это отражено в каждом чипе каждой собаки, нет?
Мелиф:
--- Цитата: Шинанай от 09 Октября 2017, 13:18:44 ---Ну, с другой стороны, я просто не могу представить, накуя кому-то может понадобиться паспорт моей собаки настолько, чтоб аж искать пса, подходящего под фото.
Но повысить надежность системы я б не отказалась.
--- Конец цитаты ---
да не. у кого пес непривитый и вообще больной. а у вас такой же, но привитый и здоровый. вот и берется ваш паспорт. Ну, то есть подбирается не пес под нужный паспорт, а ищется нужный пес с паспортом. Типа того
Неженка:
--- Цитата: Sunrise_S от 09 Октября 2017, 13:14:12 ---Вот по ФИО владельца, номеру телефона и адресу животные и будут различаться.
--- Конец цитаты ---
Это и сейчас уже есть. Только теперь видимо за то же самое будут брать деньги. А проверять как, есть регистрация или нет? Участковый будет ходить?
--- Цитата: Sunrise_S от 09 Октября 2017, 13:19:03 ---А чип? Не, ну если кошки одинаковы вплоть до клички - это проблема. А если у каждой чип с кличкой, и клички отличаются - то, мне кажется, разница есть.
--- Конец цитаты ---
Чип как раз не планируется делать обязательным.
--- Цитата: Шинанай от 09 Октября 2017, 13:18:44 --- думаю.
Ротвейлеры все разные на морду. Похожи, естественно, но отличимы.
Таксы тоже. И немцы.
--- Конец цитаты ---
Только для хозяев.
--- Цитата: Шинанай от 09 Октября 2017, 13:18:44 ---Ну, с другой стороны, я просто не могу представить, накуя кому-то может понадобиться паспорт моей собаки настолько, чтоб аж искать пса, подходящего под фото.
--- Конец цитаты ---
Для перевозки в поезде или самолёте. Или в случае если собака кого-то укусила. Или на неё из мести клевещет сосед. Или она потерялась, и её кто-то решил присвоить.
Навигация
Перейти к полной версии