Все разделы > Новости

Lenta.ru - Россиян обяжут платно регистрировать кошек и собак

<< < (6/27) > >>

greek girl:

--- Цитата: Sunrise_S от 09 Октября 2017, 13:19:03 ---А чип? Не, ну если кошки одинаковы вплоть до клички - это проблема. А если у каждой чип с кличкой, и клички отличаются - то, мне кажется, разница есть.
Если, допустим, у меня три одинаковых чих*йни нидайбох - один Боня, один Моня, один Хони - это отражено в каждом чипе каждой собаки, нет?

--- Конец цитаты ---
чип имеет только номер, длииинный такой
а уже дальше к этому номеру привязывается инфо о животном и хозяине: в базе, в сертификате-распечатке из базы и в паспорте животного

Killemall:
Мелиф
Очень просто: в звериный документ в обязательном порядке вносятся данные владельца, ФИО, номер гражданского паспорта, адрес постоянной и/или временной регистрации. И если у Васи собака непривитая и больная, то взять паспорт собаки Пети он не сможет. Он сможет попросить взять на время собаку Пети, конечно, но согласится ли кто приютить на время его непривитого и больного пса?

greek girl
В сам паспорт внести данные владельца.

Sunrise_S:

--- Цитата: greek girl от 09 Октября 2017, 13:27:20 --- чип имеет только номер, длииинный такой
а уже дальше к этому номеру привязывается инфо о животном и хозяине: в базе, в сертификате-распечатке из базы и в паспорте животного

--- Конец цитаты ---
Тем не менее, идея в том, что к номеру привязана информация о животном, отраженная в паспорте. Так что спутать двух внешне одинаковых, но отличающихся именами животных невозможно, правильно понимаю? Вот это мне нравится.

ZloeAloe:
Но чипов нет.
Что дальше?

Manticora:
А почему чипирование по желанию? Сделать обязательным и все отлично, сразу можно узнать, чье животное.
Чипирование дело 2-х минут и 300 р

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии