Все разделы > Новости
Lenta.ru - Россиян обяжут платно регистрировать кошек и собак
Killemall:
Неженка, естественно. Я лишь указала на кривизну логики зоошизы, собаки и крысы отлично сосуществуют в рамках города, кошки же скорее будут жрать крыс.
Сансет, ты ж сама пишешь, что не продадут без рецепта. Так догхантеры и не будут в аптеке брать, а закажут где-нибудь.
Неженка:
В России уже запрещена продажа лекарств через интернет.
Неженка:
--- Цитата: Killemall от 09 Октября 2017, 14:55:43 ---Неженка, естественно. Я лишь указала на кривизну логики зоошизы, собаки и крысы отлично сосуществуют в рамках города, кошки же скорее будут жрать крыс.
--- Конец цитаты ---
Какие кошки? Откровенно дикие, живущие в каком-нибудь заброшенном здании и шугающиеся от людей - да. Но и дикие собаки из промзон, не подпускающие людей, тоже жрут крыс запросто, я сама видела. А милый пёсик или котик, любимец двора, никого жрать не будет, у него каждый день в миске навалом костей, мяса и сухого корма. А вот прививок и обработки от глистов чаще всего нет. Поэтому его быть не должно, как и его более дикого собрата.
ZloeAloe:
Собаки чаще жрут кошек, чем крыс.
неГерой:
Бороться с крысами бродячими собаками и кошками. Гениально. Всё равно что оспу сифилисом лечить или тиф чумой.
Навигация
Перейти к полной версии