Все разделы > Новости

Lenta.ru - Россиян обяжут платно регистрировать кошек и собак

<< < (16/27) > >>

Killemall:
Неженка, ключевое - "нелегально". Я могу прямо сейчас он-лайн купить любое рецептурное без рецепта, и тот же изониазид, хотя официально нельзя. Судя по сайтам, доставляют из-за пределов страны.
Не думаю, что в России вообще никак не получится. Наркотики в любой дыре продают, а рецептурные лекарства вообще никак? Не верю.  ;D

Алой, почему в Москве крыс много, хотя собак перестали отстреливать? Они их могут жрать, конечно, но им оно не надо. Не такие уж они голодные. ::) Поэтому "не убивать собак, чтобы не было крыс" - ШТА?

ZloeAloe:

--- Цитата: Killemall от 09 Октября 2017, 15:12:54 ---Алой, почему в Москве крыс много, хотя собак перестали отстреливать? Они их могут жрать, конечно, но им оно не надо. Не такие уж они голодные. ::) Поэтому "не убивать собак, чтобы не было крыс" - ШТА?

--- Конец цитаты ---
Я тут при чём?
Я написала, что собаки чаще жрут кошек, чем крыс.
Как из этого следует, что с крысами надо бороться собаками? Читать вообще начнем?
Или перестанем путать форумчан?

Неженка:

--- Цитата: ZloeAloe от 09 Октября 2017, 15:07:10 ---Собаки чаще жрут кошек, чем крыс.

--- Конец цитаты ---
Чухня. Хищник хищника жрёт только под угрозой голодной смерти. Сколько раз я видела, лежит стая псин, греется на солнышке (я на окраине живу, промзона рядом), рядом кошки развалились..И все вместе наблюдают за бегающими крысами.  ;D Потому что и тех и других кормят, незачем им утруждаться.

Это домашние собаки кошек давят (не жрут, а из спортивного интереса) потому что не знают что это, и охотничий инстинкт работает. А уличные вместе с кошками растут, для них это обыденность. Так же как уличные собаки не гоняют голубей, а домашние очень даже, если не отучать специально.

ZloeAloe:
Хз, сожранных кошек и уличных свор, гоняющих кошек, я видела. А вот гоняющих крыс - нет.
И их не настолько кормят, чтобы они не догонялись голубями и кошками.
Поэтому их и стреляют нафиг.
Но я из той реальности, где собачки по осени-зиме и людей иногда едят, а не лежат сытые на солнышке.

greek girl:

--- Цитата: Неженка от 09 Октября 2017, 15:17:10 ---Чухня. Хищник хищника жрёт только под угрозой голодной смерти.

--- Конец цитаты ---
это что, новое слово в биологии?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии