Все разделы > Новости
Lenta.ru - Россиян обяжут платно регистрировать кошек и собак
Неженка:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 09 Октября 2017, 15:44:41 ---С каких таких херов в твоей голове поселилась мысль о мирном сосуществовании двух хищных видов на одной территории?
--- Конец цитаты ---
С таких, что я это вижу регулярно. Прикормленные жирные собачки прекрасно греются на солнышке рядом с прикормленными жирными кошечками. Им нахрен не надо никого жрать, ни собакам кошек, ни кошкам крыс. У них бабки есть, даже не то что с супом, а прямо с сухим кормом и консервами.
Но да, я живу в Москвабаде, у нас тут даже звери зажратые и ленивые. Чуть подальше, где не хватает еды, уже хуже. Например, в Лосином острове дикие собаки истребляют всё: лягушек, белок, по весне лосят даже. Вероятно и кошек, если таковые забредут. С голодухи чего только ни сожрёшь.
Неженка:
Да пожалуйста! ;D
неГерой:
Вообще, собачка одинокая днём и стая собак ночью, особенно с течной сукой какой, это очень разыне вещи. Да и от времени года зависит - зимой старушки выбираются из дома значительно реже, собачки голоднее получаются. Ну это так, к слову.
Kelin:
С одной стороны я категорически против бездомных "прикомрленных" псов. А с другой.. Возле одного из медцентров в моем городе стоит вагончик (для сторожа как будто) под крыльцом ямка с одеялом, рядом с крыльцом миска с кормом. Живет довольно крупная лохматая псина. По виду как мелкий кавказец. Не лает ни на кого, не рычит, лежит себе. И как-то ее жалко убивать.
А с другой стороны она разносчица глистов, блох, потенциальный производитель новых бродяг.
ZloeAloe:
То есть вариант стерилизации, глистогонки и прививок, а так же регистрации этой собаки за этим ЮЛ не рассматриваем?
Навигация
Перейти к полной версии