Все разделы > Новости

Lenta.ru - Россиян обяжут платно регистрировать кошек и собак

<< < (19/27) > >>

Неженка:
Во-во. Если жалко, надо домой взять. Или передержку оплатить и пристроить. Псину типа кавказца возьмут куда-нибудь за город влёгкую, спокойная - ещё лучше, пойдёт для бабушки, чтоб иллюзия защиты была и не скучно. Что? Слишком сложно, времени жалко, морока? Так и нечего тогда чужими руками жалость проявлять - мол, пусть она тут лежит и кто-нибудь её кормит, а я мимо буду ходить и возмущаться, что её злые люди убить хотят. Хитренько.

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитировать --- почему в Москве крыс много, хотя собак перестали отстреливать? Они их могут жрать, конечно, но им оно не надо.
--- Конец цитаты ---
крыс много не потому что их никто не жрет, а потому что размножаются они быстро.

Неженка:

--- Цитата: ZloeAloe от 09 Октября 2017, 16:26:19 ---То есть вариант стерилизации, глистогонки и прививок, а так же регистрации этой собаки за этим ЮЛ не рассматриваем?

--- Конец цитаты ---
Какое там! Это ж надо чтобы были сотрудники, которые будут всё это делать. Условия надо нормальные, хотя бы цепь с будкой или вольер. Ведь нельзя же чтобы зарегистрированная собака по улице бегала без поводка. А если собака на кого нападёт, это ЮЛ должно отвечать. Нафиг оно им надо. Лежит собака в ямке с одеялом, людей радует, а никто не отвечает - красота же!

Горюшко:
Только я обрадовалась, что всех нечипированных шанусов катапультииуют на радугу, как прочитала статью целиком..
Ну пипец же( Куда, зачем?( Наше доблестнте правительство что, решило открыть экспорт собачатины в Корею?

Kelin:

--- Цитата: Неженка от 09 Октября 2017, 16:39:10 ---
--- Цитата: ZloeAloe от 09 Октября 2017, 16:26:19 ---То есть вариант стерилизации, глистогонки и прививок, а так же регистрации этой собаки за этим ЮЛ не рассматриваем?

--- Конец цитаты ---
Какое там! Это ж надо чтобы были сотрудники, которые будут всё это делать. Условия надо нормальные, хотя бы цепь с будкой или вольер. Ведь нельзя же чтобы зарегистрированная собака по улице бегала без поводка. А если собака на кого нападёт, это ЮЛ должно отвечать. Нафиг оно им надо. Лежит собака в ямке с одеялом, людей радует, а никто не отвечает - красота же!

--- Конец цитаты ---

Вот недавно только на другом ресурсе читала: за последний год правительство приняло кучу законов по запрету чего-либо, по повышению налогов, по цензуре и так далее. И ни одного реально упрощающего людям жизнь. Так это или нет, не знаю, но тенденция не очень приятная, да
Так с какой радости людям захочется брать на себя ещё и содержание, чипирование бродячих псов, когда это лишь лишняя строка расходов, а выгоды ноль?  Я уверена, многие и своих выкинут, если ввести налог.

Логика гнилая, но отчасти ее можно понять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии