Все разделы > Новости

Lenta.ru - Россиян обяжут платно регистрировать кошек и собак

<< < (20/27) > >>

Тётя Сэм:
А как законники узнают, что у меня есть собака? И что я должна платить за неё? Я нашла в помойке таксу, грязную, вонючую, всё равно её не брошу, до конца замучаю вылечу и откормлю.

И вот живёт у мну псэ. Нобивак колю сама, а то он нервный. Вот как?

Неженка:

--- Цитата: Kelin от 09 Октября 2017, 20:09:06 ---Так с какой радости людям захочется брать на себя ещё и содержание, чипирование бродячих псов, когда это лишь лишняя строка расходов, а выгоды ноль
--- Конец цитаты ---
Ни с какой. Не захотят. Вы же не хотите той собакой заниматься, вам просто жалко если её убьют.

--- Цитата: Тётя Сэм от 09 Октября 2017, 20:11:55 ---А как законники узнают, что у меня есть собака?
--- Конец цитаты ---
А как законники узнают, что вы избиваете и не кормите детей? Соседи помогут. А там изловят вас где-нибудь в подъезде (если вы не откроете им дверь сами) и начнут докапываться, где ваши документы на собаку. Многим проще будет их завести или избавиться от собаки, чем воевать из своего окопа.

Тётя Сэм:
Неженка, ну у вас и соседи. Нашим вообще насрать на всё.

murmur:

--- Цитата: Неженка от 09 Октября 2017, 14:41:13 ---
--- Цитата: Killemall от 09 Октября 2017, 14:34:18 ---Якобы блоховозы крысами питаются, уберете блоховозов - будут сплошные крысы. ;D

--- Конец цитаты ---
Хм, в недавней теме кто-то вякал то же самое про подвальных кошек...

--- Конец цитаты ---

Я не знаю, появится ли кто-то если убрать кошек, но когда у нас расплодились подвальные кошки, то крысы исчезли.
При этом кошки не страшные и не бегают на каждом этаже, а крысы бегали по дому

--- Цитата: Тётя Сэм от 09 Октября 2017, 20:11:55 ---А как законники узнают, что у меня есть собака?

--- Конец цитаты ---

А вы её не выгуливаете?

Kelin:

--- Цитировать ---Ни с какой. Не захотят. Вы же не хотите той собакой заниматься, вам просто жалко если её убьют.
--- Конец цитаты ---

Я ее и не кормлю. И мне жалко убивать ее сама, я бы не смогла. Если за ней приедет служба и заберет ее, мне будет все равно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии