Автор Тема: Тик-так ходики. Пролетают годики...  (Прочитано 55238 раз)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Re: Тик-так ходики. Пролетают годики...
« Ответ #420 : 14 Октября 2017, 07:09:32 »
Но вот идея контекста, передаваемого вне параметров, меня как-то угнетает.
А он не передается вне параметров. Он параметр из клана параметров, просто его не видно, когда в нем нет надобности. Ничуть не грязнее протаскивания окружения монадой, только ограничений меньше :]

И во что мы, спрашивается, превратили тему про нецелованных двадцатилеток?
« Последнее редактирование: 14 Октября 2017, 07:11:17 от Ardbeggar »
93

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #421 : 14 Октября 2017, 08:58:03 »
Во что-то интересное, в кои-то веки! >:(

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #422 : 14 Октября 2017, 10:04:14 »
Лишь бы за оффтопик не забанили. Это же форум про еду, йоплю и УАЗики, а не про Х-ь.
93

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #423 : 14 Октября 2017, 21:56:58 »
Хотела написать в ответ Грик. Но сегодня мы готовили нашу зеленую зону к зиме, поэтому обсуждать могу только удобрения, инструменты и садоводство на говне и палках. В прямом смысле, подземный паркинг, на нем бетонные плиты, сверху строймусор, и надо всем небольшой слой земли.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #424 : 14 Октября 2017, 23:02:41 »
О, Кильхенн, вас уже выпустили из сумасшедшего дома бана.  ;D
А слив неизящный.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #425 : 14 Октября 2017, 23:27:42 »
А слив неизящный.
ваще совсем
даже у неуспешных мигрантов в третьесортных странах (это я про себя, если кто не понял) такими вещами занимается управляющая компания с двухметровыми блондинами-прибалтами ;D  ;D  ;D

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #426 : 15 Октября 2017, 00:01:38 »
Лой, ключевое слово сегодня.

Грик, управляющая у нас занимается дворовой и уличной зеленой зоной. Почти двухметровые поляки с россиянами (ну бывшими, "русские немцы"), с такими плечами, что летом я не выглядываю во двор, когда они там занимаются. ::)
У части квартир есть свои куски земли, там каждый сажает, что хочет, газон, цветочки, ягоды... Наверное, за яблони головы поотрывают, но на ягодные кусты и даже ежевику никто не агрится. ;D Соседи айву и мак растят. Я хмель посадила, но пока он не хочет цвести, абыдна.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2017, 00:03:51 от Killemall »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #427 : 15 Октября 2017, 00:34:38 »
Лой, ключевое слово сегодня.

Угу. А смеяться после слова «лопата».  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #428 : 15 Октября 2017, 00:35:12 »
Сами написали, сами посмеялись.  ::)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #429 : 15 Октября 2017, 14:09:10 »
Астрид
От симпатии до влюбленности - реки и горы.
Причем тут влюбленность?
Ты так и не ответила на вопрос, просто слилась: если нравится тот, кто занят или на тебя на смотрит, что делать будешь?
Будешь всеми способами ложиться под него? Пойдешь секситься с тем, кто не нравится вообще, а то и отвращение вызывает?
« Последнее редактирование: 15 Октября 2017, 14:11:09 от Астрид »

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #430 : 15 Октября 2017, 20:27:14 »
Буду искать еще. В 18-20 лет это проще, чем в 30.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #431 : 15 Октября 2017, 20:32:04 »

никуя подобного
в 18-20 люди меньше испорчены цинизмом и этим вашем пониманием "ничего вечного под луной" по отношению к чуйствам.
впрочем, сохранить оное мироощущение до тридцати, особенно не исполняя побег в сторону куя\писты в 18 лет ПОТОМУ ЧТО КИЛЯ СКАЗАЛА ЧТО ПОРА А ЧО ЛЮДИ ТО СКАЖУТ - тоже не сложно.
эта, женщина, косу-то отложите, не хочу я под вашу псведонормальную гребенку.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #432 : 15 Октября 2017, 20:33:57 »
А в 30ть ляжешь  под любого?

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #433 : 15 Октября 2017, 21:01:56 »
"Сара, при чём тут возраст?!" ;D за идею низя штоль, тока из-за часиков?
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #434 : 15 Октября 2017, 23:56:02 »
Цитруска
Времени свободного больше, легко не спать половину ночи. А в 30, даже если нет неудачного брака и детей за плечами и научилась посылать требования "надо картошку на даче окучивать", есть работа и не всегда она в максимум получасе от дома, свой быт надо самой вести.

Астрид
Мы про сейчас или про времена отсутствия интернета? Если про сейчас и про город побольше или пригород крупного, то СЗ, ясный ум и стальные нервы, у целенаправленно искавших знакомых уходило 5-30 свиданий до успеха, у некоторых из этого вырастало и более серьезное, но это выглядит уже как поиски бриллианта в горе навоза, женатики, пикаперы, извращи, престарелые почти девственники... Есть и очень счастливые варианты, мой приятель за 30 зашел на СЗ и с первого раза попал на недавно созданный профиль девушки тоже за 30, он у нее был вторым с СЗ , поженились быстро в итоге. Но Москва, не Ухрюпинск.  
Если про раньше, то к 30 уже надо было быть замужем или родить для себя, в 26 уже старородящая же. ;D

Мне 30 уже было. Я искала поипацца завернуть хотя и не на СЗ, но фейспалма с желанием под землю провалиться прямо в кафе тоже было достаточно. Еще рабочий день до 18, и ходить желательно не в мини, а в костюме или хотя бы в рубашке и брюках, а потом еще домой ехать, а по выходным у всех планы, включая меня... Вот только девственности и отсутствия опыта хоть чего-то при таком раскладе и не хватало! 8)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #435 : 16 Октября 2017, 00:01:08 »
Кильхенн, вы ведь никогда не примете, что все люди разные, да? Только так, только по-вашему правильно жить, угу.  ;D

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #436 : 16 Октября 2017, 00:06:36 »
Лой, все люди разные, но в среднем проблемы у среднего работающего человека одинаковые. Та же нехватка времени. Учиться сексу и отношениям после насыщенного рабочего дня несколько сложнее, чем до начала этого периода, а если причиной отсутствия до являлось не реальное "так сложилось", а жирные таракашки, то совсем печаль-тоска. :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #437 : 16 Октября 2017, 00:11:17 »
Кильхенн, да, я уже поняла, что с вами бесполезно разговаривать. Есть только ваше мнение и неправильное — которое от вашего отличается.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #438 : 16 Октября 2017, 00:16:17 »
Вы это сами себе придумали. Я выше даже удачный пример в возрасте 30+ с СЗ привела. Оба ни разу не были женаты и не жили ни с кем, хотя и девственниками и не были. Но есть общая тенденция, чем старше, тем меньше времени и меньше сил.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #439 : 16 Октября 2017, 00:20:47 »
Кильхенн, будьте любезны и не сочтите за труд не перекидывать на меня своих тараканов — ваши дворняги мою породу попортят. :) Да, имеет смысл раз и навсегда отучиться вкладывать свои мысли в уста других. ;)

Sashetta

• Гость
« Ответ #440 : 17 Октября 2017, 01:18:04 »
*Задумчиво* Работаю с 18 лет, поцеловалась впервые в 19, заработав только-только переборенное отвращение к поцелуям, ибо как раз киллеобразные мозг промыли. А потом вполне нормально всему училась, совмещая, о ужас, и работу и учебу. ЧЯДНТ? По-моему, отношения это не ядерная физика и не микробиология, чтобы была какая-то мегасложность научиться.
С темы окуела очень сильно, правда. Аж высказалась.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #441 : 17 Октября 2017, 01:31:09 »
Если бы отношения не были сложными, не было бы КМП.  ;D

Sashetta

• Гость
« Ответ #442 : 17 Октября 2017, 02:08:38 »
Там не в сложности дело, а в том, что люди себя не любят и постоянно режут собственную личность в угоду партнеру. А это проблема личности в целом, а не отношений. У таких и с работой плохо, и с внутрисемейными отношениями, и вообще везде.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #443 : 17 Октября 2017, 02:14:17 »
Нет, полно и одиноких, и ходящих по граблям, и жертв семейного насилия, у которых все отлично на работе и с друзьями.

Sashetta

• Гость
« Ответ #444 : 17 Октября 2017, 03:33:09 »
Одиноким человек может быть вообще без каких-либо проблем, ему может просто нормально одному ;)
Касательно остального - откуда такая уверенность, что все действительно отлично, а не выглядит так со стороны?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #445 : 17 Октября 2017, 13:15:12 »
Сложность в том, чтобы отличить здравый эгоизм в отношеньках от нездравого.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #446 : 17 Октября 2017, 13:20:22 »
Одиноким человек может быть вообще без каких-либо проблем, ему может просто нормально одному ;)
Касательно остального - откуда такая уверенность, что все действительно отлично, а не выглядит так со стороны?
Когда человек прошел за 10 лет рабочий путь, который многим и за 20 не удается, то "ах, он же наверняка страдает от переработок и перенапряжения" - обычная зависть и разговоры в пользу бедных. :)
И реальные истории тех же женщин с семейным насилием, которые имели родительскую семью, друзей и высокооплачиваемую работу, но боялись рассказать, а рассказав, получили все же поддержку, только доказывают это.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2017, 13:21:55 от Killemall »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #447 : 17 Октября 2017, 14:43:34 »
Соединенные Штаты          1.213.000

Российская Федерация      1.208.700

Это статистика абортов по странам.
Надеюсь, Вы, Килль, не хотите сказать, что в США слабая сексуальная грамотность?
Соединенные штаты: 323.1 млн
Российская Федерация: 144.3 млн
Это количество населения данных стран.  Ну так, для полноты картины.

Кстати, а почему вам так невероятна мысль, что в США слабая сексуальная грамотность?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #448 : 17 Октября 2017, 14:44:54 »

Если человеку нормально, его не принято называть одиноким. Одиночество обычно подразумевает страдание от этого состояния.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #449 : 17 Октября 2017, 17:19:48 »
Мы про сейчас или про времена отсутствия интернета?
А ты на сз давно была? Сколько вижу всякие "жалобы" и слышу рассказы одиноких дев, 10 лет назад там было намного больше адекватных, чем сейчас. Сейчас или женатик шифруется, или извращенец, или просто тролль.
Те одинокие, кто 10 лет назад нашел пару довольно быстро, сейчас сидят годы безрезультатно.

Это к слову.

Я искала поипацца
Если тебе достаточно поипацца, причем, с кем попало, от ОК. Но сфига ли ты решила, что так должны поступать и остальные?

Лой, все люди разные, но в среднем проблемы у среднего работающего человека одинаковые. Та же нехватка времени. Учиться сексу и отношениям после насыщенного рабочего дня несколько сложнее, чем до начала этого периода
О, серьезно?  ;D
С первого класса мой "рабочий день" - с 8 до часа обычная школа, с 2х до 6ти музыкалка. Итого - 9 часов. Потом универ с 8 до 5. это 9 часов.
Потом добавилась работа к универу. Таким образом мой студенческий "рабочий" день - 12-14 часов.
После вуза осталось сугубо 8 рабочих часов + 1-2 на дорогу.

Если у тебя учеба заканчивалась всегда в час дня, а дальше - "гуляй, Вася", то только свой опыт и рассматривай.