Он еще не сдох штоле за давностью лет? Удивительно.
Но если заходил, то там отчетливо видно, что ЭТО ВСЕ НАДО ПЕРЕПИСАТЬ КХ.ЯМ КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!111одинодинодин — сплошной ad hoc и грязь, лишь бы вотпрямщас заработало как надо :] И мне таки хочется переписать, на этот раз уже внятно, но лень ужасно.
Не знаю, жив ли сейчас, я гдет полгода назад смотрел. У меня как раз был очередной период увлечения Хацкелем, и я ходил смотрел, чо и как народ пишет

А с кодом для мелких задач под свои нужды — это всегда так. «Напишу как получится, все равно там фигня», «Добавлю тут еще по-быстрому, потом переделаю» и «Писдец, работает — и ладно, даже лезть не буду»

Это предмет обсуждения? O tempora, o mores! :]
Ну, не настолько, конечно

Я щас уже точно не помню, к сожалению. Что-то там было насчет неосуществимости какого-то действия. То ли что не удастся по мак-адресу вычислить и набить епальник, то ли просто забанить. Если дело не в локалке происходит, разумеется.
А киля разве была активна во времена треда про 0,(9)? я что-то ее вообще не помню
Только в последнее время начала внимание обращать
Была-была. Она до третьего декабря четырнадцатого года была активна, а потом свалила на два года.
Обычно работы на работе хватает же 
Мне нет

Да и конкретная подобласть могла не всплывать в темах. Моя вот особо не всплывала, насколько я помню.
Ну это предполагаемый ответ на поставленный вопрос.
Дык у нас ничего прям сугубо специфического и не обсуждается обычно. Ну, это как если бы мы что-то из универского курса физики обсуждали, если на твою ситуацию перекладывать.
"Ну так и вы говорите!"(с)
Я все-таки надеюсь, что до такого не дошло