Все разделы > Новости

msk.kp.ru - Странные танцы, папа с видеокамерой и журналистка с цп

<< < (3/14) > >>

Gur:
Альтернативное правосудие альтернативно

Экзистенциальный_Ужас:
мужчина воспитатель в детском саду - однозначно педофил.
а мужик снимающий голого ребенка на камеру - просто не от мира сего, режисер и вообще отличный отец.
дожиби бл*ть!

--- Цитировать ---- Доносчику первый кнут
--- Конец цитаты ---
вот этому у*бку отдельный котел!

Rebekka:
Я так и не поняла, почему по тв и в интернете столь многие встали на его сторону. Он как-то внятно объяснил, что происходило?
По тв я застала только конец передачи, где уже все негодовали и возмущались, что несправедливо обвинили талантливого деятеля искусства и отца.

Языкатая Зараза:
Жаль тех детей, которым теперь в похожих ситуациях никто не поможет. Люди будут просто проходить мимо, опуская глаза.

Хотя вы знаете, старшее поколение иногда действительно на голову трахнутое. Стою я как-то в очереди в кассу в супермаркете. Подходит дед с внучкой лет четырех. Ребенок ноет, что хочет в туалет по маленькому. Я их предлагаю пропустить вперед, но видно, что это не спасет: ребенок реально ноги заплетает, чтобы не описаться. Кассирша этому деду говорит: "Отведите девочку в наш туалет, он чистый, спокойно ребенок сделает свои дела, это бесплатно разумеется."  Что этот старый хрыч заявляет? "Неудобно, я лучше на газончик ее отведу". И таки отвел на газончик пописать. Газончик перед супермаркетом на оживленной улице, не в переулке, не в закутке. Там значит трусы с ребенка снимать и сажать писать было нормально и несколько не неудобно. До сих пор подгорает от хрыча.

Крокозябра:

--- Цитата: Rebekka от 10 Октября 2017, 16:11:57 ---что несправедливо обвинили талантливого деятеля искусства и отца.

--- Конец цитаты ---

что массовке сказали делать, то видать и делали.

отца работоспособность камеры заботила больше чем пляшущий голым вдоль дороги ребенок? ох*еть отец (3?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии