Все разделы > Новости

msk.kp.ru - Странные танцы, папа с видеокамерой и журналистка с цп

<< < (7/14) > >>

Silvira:
Оооо как у меня прибомбило с каментов на кп...Странно что ещё америку и гейропу не приплели там. Что плохого в том что б обратится куда следует когда кто то нарушает закон или ведёт себя подозрительно? моя непонимать.

Nicole White:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 10 Октября 2017, 20:49:00 ---Зато стало ясно, за что операторше дело шьют:)
"Видео сразу попало в сеть"

Дура

--- Конец цитаты ---

Вроде видео попало в сеть с цензурой через статью в Комсомолке с призывом найти этого мужчину.

Nicole White:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 10 Октября 2017, 20:51:32 ---Николь, с каких пор комсомолка = органам?

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---- Я очень испугалась за эту девочку, - вспоминает Екатерина. - Вдруг она в беде? Вдруг что-нибудь случится? У меня подруга работает в редакции «Комсомолки», а это как раз рядом. Я поехала к ней, хотела посоветоваться, что делать.

Журналисты связались с пресс-службой Следственного комитета Москвы. Руководитель Юля Иванова попросила переслать ей видео и тоже, мягко говоря, была шокирована увиденным.
--- Конец цитаты ---

Думаю, если бы делу не дали ход в газете, то все спустили бы на тормозах. СМИ это сила, которая реально может шевельнуть дело там, где органы ложат куй.

Helix:

--- Цитировать ---Артуру - 76, жене - 29
--- Конец цитаты ---
мда, видимо девке в жизни ну очень не хватало отеческой фигуры)

Цитруска Песцова:

--- Цитата: Helix от 10 Октября 2017, 21:15:52 ---
--- Цитировать ---Артуру - 76, жене - 29
--- Конец цитаты ---
мда, видимо девке в жизни ну очень не хватало отеческой фигуры)

--- Конец цитаты ---

скорее дедческой

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии