Все разделы > Новости

msk.kp.ru - Странные танцы, папа с видеокамерой и журналистка с цп

<< < (9/14) > >>

Vermillion:
в 5 лет понятия стыда уже есть. И какого хрена полуголый ребенок посреди города скачет в +12 градусов?

Крокозябра:
Я в 12 градусов себе п... почки бы отморозила.

tabby:
проблема в том, что девочка — не младенец даже. она всё понимает.
а таких родителей тварцофф я бы изолировала от детей накуй. пусть алименты шлют, больше пользы принесут.
не знаю, о чём отец думал. может проблемы с головой у него, а может, как маман той девочки-модели, которая слишком духовно богатая была.
даже если героиня вкрай неправа, я не понимаю, его-то что защищают? я правда логики не понимаю. педофилы — арряя, опасность, уберём мужиков подальше от дошкольных заведений. но атсу можно снимать девочку с голой жепью в общественном месте. и если традиции региона позволяют браки с несовершеннолетними, то это тоже не страшно, традиции надо уважать.
фу, как в говне искупалась от истории.

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---Откуда вообще взялась эта х*ратня про цвета?
--- Конец цитаты ---
вот не знаю насчет голубых и розовых, но я в детстве оченно черный фломастер любила.
так вот, не так давно спросила у детского психолога означает ли это что-то плохое, на что мне ответили, что черный цвет - яркий, его заметно, вот его и выбирала.  ::) уж я хз так ли это, я плохо помню причины своего выбора, но меня заверили, что в простом рисовании черным цветом нет ничего. главное - что нарисовано и общее состояние ребенка. т.е. комплексно это оценивается, а не "черный - это смерть, красный - это кровь, а коричневый - это шоколадки" ;D

---
касаемо истории.. дело какое-то идиотское. в том смысле, что как-то всё в нем по-идиотски звучит. ребенок снимает штаны. отец снимает поток машин.  ??? насколько я себя помню, когда уже полчаса хочешь писать - не до танцев. стоишь с ногами крестиком и ноешь "ну паааааааап, идем в туалет!". танцы? от танцев обоссышься моментально! :-[

dominatrix:

--- Цитировать ---коричневый - это шоколадки
--- Конец цитаты ---
Это точно шоколадки?  ;D

А почему распространение вменяют не подруге-журналисту?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии