Все разделы > Новости

msk.kp.ru - Странные танцы, папа с видеокамерой и журналистка с цп

<< < (11/14) > >>

Protristeklo:
Ну иногда реальное объяснение действительно выглядит дебильно, да и немало на свете отцов, которые будут втыкать в игрушку, пока ребёнок с голой попой скачет. Я не говорю, что это правильно. Справедливости ради стоит отметить, что подруга из КП -  та самая, которая сообщение о смерти Хворостовского сегодня опубликовала. Любит мадам сенсаци, возможно это не последнюю роль сыграло в том, что Екатерину теперь допрашивают.

Солинка из Солеварен:
передачу не смотрела, зато посмотрела на фотку жены это хения  :-\ я думала, что там будет нечто губастое и сисястое, а там оказалось это

блиа! дед же реально стрёмный :-X как его трахать то?  :-X

Экзистенциальный_Ужас:
почему у меня все чаще картинки тут показываются вот так?

Elf78:

--- Цитата: Protristeklo от 11 Октября 2017, 17:54:16 ---Ну иногда реальное объяснение действительно выглядит дебильно, да и немало на свете отцов, которые будут втыкать в игрушку, пока ребёнок с голой попой скачет. Я не говорю, что это правильно.

--- Конец цитаты ---
Там надо видео смотреть, это не выглядело, будто он заинтересован камерой. И еще неизвестно, что хуже возле оживленной магистрали.

--- Цитировать ---дед же реально стрёмный
--- Конец цитаты ---
О чем и речь! Дед стремный, берлога его стремная и вообще...

--- Цитировать ---я думала, что там будет нечто губастое и сисястое
--- Конец цитаты ---
Нах он губастым-сисястым нужен, на что там зариться, на этот захламленный сарай? Он же режиссер не ранга мигалковых-кончаловских, а широко известный в узких кругах.

Nicole White:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 11 Октября 2017, 20:32:55 ---Это вот они в такой помойке живут?

--- Конец цитаты ---

Ну ты деревня! Это творческий беспорядок, тонкая настройка ауры творца, внешнее отражает внутреннюю свободу и полет мысли художника!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии