Все разделы > КМП, из Модерации
Мы писали, мы писали, наши сисечки устали [НЕКРОвкусносися]
Cunt:
Так дипфейки же появились. Не только фото и видео, но и в реальном времени, по видеосвязи когда звонят.
Думаю, там ещё и качество по веб-камере не самое лучшее. И в нём никакая экспертиза ничего не найдёт.
Только вряд ли кто-то стал бы делать дипфейк на ноунейма. Разве что чтобы скрыть собственное лицо, взять случайное лицо другого человека (желательно вообще не настоящего, нарисованного нейросетью). Вот так кстати автору стоит поступить, если это возможно)
Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/105
--- Цитировать ---А я просто работаю на вэбке. Ничего особенного, люблю свою работу и студию . Плюс ко всему я отлично зарабатываю: наконец могу путешествовать и жить в своё удовольствие. Но не могу рассказать парню и друзьям- просто не поймут. КМП, я устала жить во лжи
--- Конец цитаты ---
Шушпанчик:
--- Цитата: Cunt от 25 Октября 2021, 22:44:26 ---Так дипфейки же появились. Не только фото и видео, но и в реальном времени, по видеосвязи когда звонят.
Думаю, там ещё и качество по веб-камере не самое лучшее. И в нём никакая экспертиза ничего не найдёт.
--- Конец цитаты ---
Внешность так подделать, может быть, и можно, а вот голос и манеру речи — вряд ли. Так что "дипфейк", который не только выглядит, но и говорит как автор, всё равно вызовет подозрения. Кроме того, те, кто видел автора в белье или купальнике (а то и без них), заметят, что не только лицо, но и грудь совпадает.
Cunt:
А вроде ж голос и манера ещё раньше появились. Насколько я помню, по телефону начали разводить людей раньше, чем по видеозвонкам
Шушпанчик:
--- Цитата: Cunt от 26 Октября 2021, 00:32:38 ---А вроде ж голос и манера ещё раньше появились. Насколько я помню, по телефону начали разводить людей раньше, чем по видеозвонкам
--- Конец цитаты ---
Сымитировать произвольный голос — это одно, а голос конкретного человека — совсем другое. Иначе бы мошенники при разводе вида "папа, я человека сбил" уже бы подделывали голос сына жертвы. А чтобы подделать манеру речи человека, нужно быть лично с ним знакомым, знать какие слова и в какой форме он часто употребляет, а какие не употребляет вовсе.
Навигация
Перейти к полной версии