Автор Тема: Ребенок оказался не няшным пупсом  (Прочитано 17878 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: Ребенок оказался не няшным пупсом
« Ответ #150 : 21 Октября 2017, 22:59:22 »
Ему скорее всего около трёх, раз он "Сейезенька", ест тесто и ходит в садик.
Ну так
Насколько рационально его припахивать?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #151 : 22 Октября 2017, 00:23:13 »
На печеньки?
Это не припахивания, это лубочная открытка в голове у мамы
Дети с локонами, говорят "бонжур маман" по утрам и помогают маме, одетой в кружевной фартук, печь печеньки к рождеству.
А потом Сашенька режет руки о формочки, а Сеёза ест тесто.
Кстати, песочное тесто - вкуснятина!
По консистенции как пластилин, так что детям действительно может быть интересно с мамой лепить из него.

Наша племяшка обожает лепить вареники, выучила, как правильно делать тесто и диктует бабушке очередность продуктов, знает , как делать тесто на блины и сырники. Как раз с трёх примерно лезла "помогать" и научилась.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #152 : 22 Октября 2017, 00:27:57 »
Песочное тесто реально вкуснятина. Если бы ещё состояло не из масла с маслом(((
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #153 : 22 Октября 2017, 00:29:31 »
В нем ещё сахар есть :).
Можно протереть имбирь, или лимонную цедру в него, запах волшебный.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #154 : 22 Октября 2017, 07:48:20 »
На печеньки?
Это не припахивания, это лубочная открытка в голове у мамы
Да ладно, дети все разные, могло и получиться. У моих мамы и бабушки со мной вполне получилось. Как раз лет с трёх. И формочки были, и печенья-ёжики, на которые надо тесто просто в комочки скатывать, и раскатывание теста для пирожков. Правда, кусочки теста я всё равно ела, но понемногу, на пищеварение не влияло.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #155 : 22 Октября 2017, 11:29:51 »
))))
Есть там же во дворе примерно такой же болезненный сверхкапризный трехлетний что ли ребенок, который типа перерос мерзкий характер. Так говорят родители. Как по мне, то нифига не перерос. Псданутый на всю бошку монстренок. Как раз тот самый адище о котором пишет Доби. Все кто его давно знает умиляются. Видать раньше было еще хуже. Такой лотерейный билет реально стремно вытащить. Это Омен! Ребенок делают все лишь бы поперек тому, что ему говорят. Тактика от противного и вредных советов не работает. Он прекрасно понимает, когда бесит окружающих и делает для этого все. Может поэтому родители всегда улыбаются, как дебилы, чтоб не провоцировать свое чадо. Например, в транспорте сидит на руках у мамы, заинтересованно смотрит в окно, двигается ближе к сидящему рядом пассажиру и начинает орать, просто орать. Прекрасно понимает, что всех корячит от этого визга. Дома специально швыряет еду на занавески, размазывает по мягкой мебели, не по полу который вытер и все, а там где тяжело убрать. Я б такого чесслово в окошко выкинула. Многие умиляются, ах, какой егоза, какой сообразительный, еще чуть-чуть подрастет и будет лапочкой.
Етишкин корень, это ж дочка "тетки с залом"! Причём лет до 5 было более-менее, потом стало адище. Сейчас переходный возраст подкрадывается, т.е.она, с одной стороны, уже не катается по земле, требуя, чтоб все всё бросили и повели её на аттракцион, куда ей по возрасту нельзя (один раз она истерила на протяжении 2,5 км.пешком! И её мама " мимими, хараааактер!"), с другой - теперь это подросток. Я её немного боюсь.

Причём там как было:
Один год её ненавидела бабушка, просила не оставлять с ней, а девочка висела на мне. Но я должна и по делам сходить, они у меня как-бы есть (её мама это в упор не понимала).
Второй год, бабушки как раз не стало, и тут то я узнала, какой это монстр. Раз она довела меня до натуральной истерики, а её мать заявила: "значит, нафиг тебе рожать". Хорошо, что моя сестра всего на год старше, сутки с ней - и отлегло. Сказала папе, что если будет сестру обижать - я в следующий раз приказу ему монстра, чтоб знал, что такое " непослушный ребёнок".
Третий год. Я родила. А её незамутненные родители, когда к нам ехали, пообещали, что я это чудочадо в кино водить буду! Ппц.

И просто поныть. Вспомнилось.
Мама недавно выдала, что ПОНИМАЕТ тётку. Мол бросая мне ребёнка на 5 минут и уходя на 2 часа она "хитрила", ей же надо отдохнуть. И мол это я виновата, что не донесла, что со мной так нет зя (как? Я говорила, тётка извинялась, пара дней - дубль 2). Муж тетки стоял в позиции " ты должна" (но он вообще считает, что они РОДИЛИ, и им теперь все должны).
Чувствую, ещё год-два - и все вот это перевести, и годы дружбы (а это 22 года вообще-то) пойдут в...знаете куда.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #156 : 22 Октября 2017, 11:52:08 »
У Вершинина или у Лукьяненко в истории муж заплатил хирургам, чтобы те случайно перерезали жене голосовые связки так, чтобы та осталась немая. Врачебная ошибка, случается.

Это было в интересах мужа из истории.
А смысл в чем? Жена что, писать не умеет?
Доби, а если жена намеренно играет на нервах мужа - её тоже пздить нужно с вертушки?
С женой можно договориться. Или развестись, в конце концов. А с ребенком не получится ни то, ни другое.
Яжеговномать

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #157 : 22 Октября 2017, 11:53:44 »
Неа, ло. Продолжай слушать, верить и терпеть.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #158 : 22 Октября 2017, 13:09:03 »
Неа, ло. Продолжай слушать, верить и терпеть.
Я тут не властная, это мамина родня.
И вот что может произойти летом: моя больная мама приведёт домой эту тётка и её детку и заявил, что теперь они живут тут, и это и мамин дом тоже (вернее мама забывает, что это и мой дом тоже). И сделать я нихрена не смогу. Не выгонять же проверенных квартирантов ради пары месяцев?  
Если кто-то съехать решит - мама хочет тетю поселить туда. Самый смак - у тетки квартира, но там жильцы... Неа, это я пойду жить отдельно, если кто съедеь, мама ж "присмотрена", а мама пусть нянчит монстрика. Я и своего ей для профилактики подкину... Нет. Не подкину, жалко.

В год, когда монстра спихнули мне, было очень много возмущений, когда я на 2 дня на фестиваль ушла. А когда я ушла на расстановки - мама с тетей прилетели туда (благо психолог там сильный, не шизотерик), хотя без своей " почти сёстры" мама так не отжигает, максимум звонит.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #159 : 22 Октября 2017, 13:56:15 »
Не знаю, зачем они это терпят, у меня бы вполне себе и шторы бы стирал и диван отмывал. Ну и пофиг, что три года и хреново может. Пооттирал бы диван в течении часиков двух-трех, глядишь и перехотелось бы спецом его пачкать. А если ручками разводить и "нууу... вот он такой", ну ждите, когда в пубертат въедет, там он вам даст просрацца, дорогие родители.

А почему он будет оттирать диван?

Ээээ... Потому что специально его испачкал?

Доби, а если жена намеренно играет на нервах мужа - её тоже пздить нужно с вертушки?
С женой можно договориться. Или развестись, в конце концов. А с ребенком не получится ни то, ни другое.

Доби, я вам сейчас открою секрет, только никому не говорите: с ребенком тоже можно договариваться.
« Последнее редактирование: 22 Октября 2017, 13:58:15 от Гита Ягг »
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #160 : 22 Октября 2017, 15:50:49 »
Гита Ягг, как и с женой/мужем порой договориться НЕВОЗМОЖНО ;-)
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #161 : 22 Октября 2017, 18:28:38 »
Иииии? Чо, давайте всех, с кем не можем договориться, пздить с вертушки? Или к чему ваш камент?
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...