Я обожаю сырое мясо, а особенно ФАРШ. В детстве поход с родителями в мясной павильон был настоящей пыткой — безумно хотелось вцепиться зубами в свежее мясцо. Однажды купила килограмм индюшачьего фарша и умяла его в два приёма Муж, мама и друзья с отвращением отворачиваются от меня, когда я с упоением говорю о своей любви к сырому мясу. И только отец разделяет моё дикое пристрастие.
А ведь вкусно же. :с
Я теперь хочу мяса( Пойти, что ли, кота загрызть.
*показал неприличный жест*
А меня от запаха сырого мяса наизнанку выворачивает.
Бедолага. Готовить напряжно, наверное. Открываешь пакет с мясом - а оно пахнет.
Открываешь пакет с мясом - а оно пахнет.
Ну .. яхз, смотря какое.По-настоящему свежее и пахнет свежей плотью, запах приятный даже.А стейковое мясо - это отдельная песня, волшебство превращения сомнительных консистенции и запаха куска в нежную радость - это настоящая магия.
Сырое мясо это вкусно.Но чтобы контролировать процесс, надо загоняться до уровня "сам вырастил, сам забил, сам сожрал" - иначе уже не важно, берешь ты кусок или фарш.
Я и не люблю готовить. Оно же все воняет - мясо воняет, лук, чтоб ему провалиться, воняет... Чеснок вообще стараюсь из дома выбросить весь, как только нахожу, так кто-нибудь обязательно новый купит, зараза!
Доби, вы живете с родителями?
А я люблю сырого мясца или рыбки навернуть.
А стейковое мясо - это отдельная песня, волшебство превращения сомнительных консистенции и запаха куска в нежную радость - это настоящая магия.
Кусок мяса надо купить и самому его нарезать/прокрутить
А сёмгу лучше со свежим батончиком