Автор Тема: #24675 - Еще раз - и в глаз  (Прочитано 38792 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #24675 - Еще раз - и в глаз
« Ответ #150 : 19 Октября 2017, 14:20:37 »
Кошаааак!

Так те питерские байкеры тоже делали кэтколлинг! В отношении группы кошек по предварительному сговору!
Всё, я травмирован! Пойду срочно организовывать реабилитацию  :D

Ооо! Я это помню! Домогались они явно не нас с Кисой, а тебя.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #151 : 19 Октября 2017, 14:22:05 »
Ооо! Я это помню! Домогались они явно не нас с Кисой, а тебя.  ;D

Вот поэтому реабилитация нужна мне!  ;)
Как жертве сексуальных домогательств.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #152 : 19 Октября 2017, 14:22:16 »
Подозреваю я, что мужикам, которые пишут, что, мол, ерунда все эти приставания, просто непонятно, до чего это все противно и часто унизительно для женщин.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #153 : 19 Октября 2017, 14:23:53 »
мужикам, которые пишут, что, мол, ерунда все эти приставания
кто эт такое писал?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #154 : 19 Октября 2017, 14:24:58 »
Вот поэтому реабилитация нужна мне!  ;)
Как жертве сексуальных домогательств.
Мяусо с их кровью?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #155 : 19 Октября 2017, 14:26:54 »
Мяусо с их кровью?

Побрезгую)
Так что правильное мясо, хорошее вино и отличная компания.
That's it :3

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #156 : 19 Октября 2017, 14:27:47 »
Подозреваю я, что мужикам, которые пишут, что, мол, ерунда все эти приставания, просто непонятно, до чего это все противно и часто унизительно для человека.

Ками, так будет правильней.

кто эт такое писал?

Крысак, напрямую не писали, но открыто обесценивали переживания по этому поводу. В частности Notarobot в ответ Сашке.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #157 : 19 Октября 2017, 14:29:56 »
ну лан.
Хотя, я бы, наверное, почитал, что тут форумчанки считают приставанием, а что нет)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #158 : 19 Октября 2017, 14:42:19 »
Ками, так будет правильней.
Да, верно.
кто эт такое писал?
В первом же псто ТС, например:
Меня тоже шлепали по заднице среди бела дня в оживленном месте, два раза залезали в штаны, а уж всяких хватаний, обниманий и внезапных целований от каких-то совершенно неизвестных мне девиц и вовсе не счесть. И ничего, поржать или наплевать, смотря по степени приятности девицы.
Ну и далее, как Лой и говорит.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2017, 14:49:01 от Твинк »

Оффлайн notarobot

• Постоялец
  • bite my shiny leather ass
« Ответ #159 : 19 Октября 2017, 14:47:21 »
Обожемой! Да как я посмел пытаться объяснить бытовой эпизод с точки зрения бытовой длогики!
К ней же специально мужик в переполненном метро подлез, встал лицом и уткнулся в сиськи декольте! Это же очевидно!11адин Ну вот точно специально. Прям точно-приточно. Потому что каждый мужик мечтает незнакомой женщине сделать моторную лодку попускать слюни в декольте. И толпа людей со всех сторон, которая вжимает разных людей друг в друга в совершенно дурацких позах тут совершенно ни при чем.

Господи, дай этим людям глаза чтобы читать, и мозг чтобы прочитанное понимать
« Последнее редактирование: 19 Октября 2017, 14:49:41 от notarobot »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #160 : 19 Октября 2017, 14:50:14 »
Notarobot, ну разумеется, от того, что он не специально, хоть и не сделал ничего, чтобы улучшить ситуацию, неприятно быть не может. А ведь Сашка даже не говорила про прямые домогательства, а просто рассказывает неприятный эпизод.

Оффлайн notarobot

• Постоялец
« Ответ #161 : 19 Октября 2017, 14:56:07 »
Notarobot, ну разумеется, от того, что он не специально, хоть и не сделал ничего, чтобы улучшить ситуацию, неприятно быть не может. А ведь Сашка даже не говорила про прямые домогательства, а просто рассказывает неприятный эпизод.

Угу, скотина какая, а мог бы, например:
- аки богатырь в мультиках расправить плечи, и раскидать супостатов остальных страждущих в стороны
- свернуть себе шею, пытаясь отвернуться от соблазнительных выпуклостей
- поменяться местами с рядом стоящим двухметровым блондином с голубыми глазами и бархатным баритоном

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #162 : 19 Октября 2017, 14:57:02 »
- поменяться местами с рядом стоящим двухметровым блондином с голубыми глазами и бархатным баритоном

ЕВПОЧЯ  ;)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #163 : 19 Октября 2017, 15:15:23 »
В первом же псто ТС, например:
Меня тоже шлепали по заднице среди бела дня в оживленном месте, два раза залезали в штаны, а уж всяких хватаний, обниманий и внезапных целований от каких-то совершенно неизвестных мне девиц и вовсе не счесть. И ничего, поржать или наплевать, смотря по степени приятности девицы.
Я изменил выделение на правильное. Не знаю, о каких таких "всех этих приставаниях". Человек описал свое отношение к его собственной тушке)
Вот ты не понимаешь, почему для него это все не страшно - так дай ему право в ответ не понимать тебя.) Хуже от этого вряд ли кому-то станет)

---

Если бы меня против воли толпа притерла лицом к чужим сиськам, я бы, пожалуй, перед владелицей сисек извинился - банальная вежливость.

а потом такой блавралблвалбрабвал

Оффлайн notarobot

• Постоялец
« Ответ #164 : 19 Октября 2017, 15:24:11 »
Если бы меня против воли толпа притерла лицом к чужим сиськам, я бы, пожалуй, перед владелицей сисек извинился - банальная вежливость.

Ну, а я, скорее всего, даже и не заметил бы, т.к. я или слушаю книгу в наушниках, или сосредоточен на рабочих/домашних делах, и для меня окружающие человеческие тушки мало чем отличаются от прочих элементов ландшафта (не говоря уж об определении частей этих тушек).
А потом какая-нибудь Сашетта плакала бы в подушку вспоминая "мерзкого мужика, пускающего слюни в декольте".
Это я пишу не для того, чтобы "обесценить страдания", а чтобы показать, что "иногда сигара это просто сигара"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #165 : 19 Октября 2017, 15:26:45 »
Notarobot, а неприятно иногда это действительно неприятно.

Угу, скотина какая, а мог бы, например:
- аки богатырь в мультиках расправить плечи, и раскидать супостатов остальных страждущих в стороны
- свернуть себе шею, пытаясь отвернуться от соблазнительных выпуклостей

И после этого вы будете говорить, что не обесцениваете? Ну-ну.

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #166 : 19 Октября 2017, 15:28:23 »
Читал я вас и вспомнилось.

Мне под дых ширяют метко,
Бьют локтём в грудную клетку,
А большущая брюнетка
Пышным бюстом тычет в рот.
Говорю я ей публично:
"Дама, это неприлично
И совсем неэротично:
Тити ваши - третий сорт".
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн notarobot

• Постоялец
« Ответ #167 : 19 Октября 2017, 15:29:46 »
И после этого вы будете говорить, что не обесцениваете? Ну-ну.

После этого я буду говорить, что у мужика, возможно, не было выхода. Как еще для Вас упростить простую по сути сентенцию?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #168 : 19 Октября 2017, 15:30:34 »
Читал от каких-то фемок, что влияние на статистику банального наличия у мужчины «инструмента насилия» — это «ни фига не аргумент», а аргумент — только «мужская патриархальная сущность».

Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #169 : 19 Октября 2017, 15:32:01 »
Я изменил выделение на правильное. Не знаю, о каких таких "всех этих приставаниях".

Как о каких? Сяо Му отвечал автору, которая, в свою очередь, писала не только о себе, но и о других подвергшихся приставаниям женщинах.
Вот ты не понимаешь, почему для него это все не страшно - так дай ему право в ответ не понимать тебя.)
Возможно, что и понимаю. Здесь уже предполагали, что мужики в большинстве случаев могут прекратить домогательства. Потому бабкие приставания и воспринимаются многими как нечто ерундовое, а то и забавное. В то время как женщины не рискнут, например, дать в морду тому, что распускает лапы, опасаясь получить ответку.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #170 : 19 Октября 2017, 15:36:12 »
После этого я буду говорить, что у мужика, возможно, не было выхода. Как еще для Вас упростить простую по сути сентенцию?

Возможно, не было. Но от этого приятнее не становится. Или должно стать?
А если вы допустили термин «сентенция» (надеюсь, в широком смысле), не стоит пытаться ее навязать другим. Сентенции, знаете ли, разные бывают.

Оффлайн notarobot

• Постоялец
« Ответ #171 : 19 Октября 2017, 15:39:24 »
Возможно, не было. Но от этого приятнее не становится. Или должно стать?
От этого неприятный эпизод переводится в категорию "в толкучке на ногу наступили", и перестает иметь что-либо общее с темой разговора.

А если вы допустили термин «сентенция» (надеюсь, в широком смысле), не стоит пытаться ее навязать другим. Сентенции, знаете ли, разные бывают.
У слова "сентенция" одно неустаревшее значение - изречение нравоучительного характера. Употреблено было в порядке самоиронии.

Не стесняйтесь спрашивать значения других слов. Возможно, таким образом мы сможем наладить с Вами контакт.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2017, 15:45:54 от notarobot »

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #172 : 19 Октября 2017, 15:46:54 »
- ношу с собой перцовый баллончик
- сажусь в такси только на заднее сиденье
- стараюсь обходить стороной или проходить максимально быстро группы подозрительных мужчин на улице
- не принимаю приглашений зайти в гости от мужчины[s/] кого бы то ни было, если плохо его знаю
Всегда так делаю. И не только так :]
93

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #173 : 19 Октября 2017, 15:47:35 »
Возможно, что и понимаю. Здесь уже предполагали, что мужики в большинстве случаев могут прекратить домогательства. Потому бабкие приставания и воспринимаются многими как нечто ерундовое, а то и забавное. В то время как женщины не рискнут, например, дать в морду тому, что распускает лапы, опасаясь получить ответку.
Вот, наверное, в чем конкретно мой затык случается. Ну не могу я в настолько узкой теме так сильно обобщать. Девочки, они, как и мальчики, разные бывают. Кто-то случайное прилипание в переполненном метро считают приставанием, а кто-то нет. Кто-то можети в косом взгляде в свою сторону усмотреть попытку изнасилования. А какая-нибудь тётя Роза из Одессы, уткнись ей в бюст в вагоне, с грустью улыбнется и скажет что-то вроде "Ох, мужчина, ви таки так плотно на мне повисли, что боюсь не сдержаться и снова выйти замуж". Ну, или типа того. Такие вещи индивидуальны, поэтому грести всех женщин под одну гребенку, говоря, что их "унижают" - не совсем корректно. Разумеется, если речь не о чем-то из ряда вон. :)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #174 : 19 Октября 2017, 15:48:22 »
Всегда так делаю. И не только так :]

Вспоминая кулстори про нохчу - это потому что к тебе постоянно домогаются накормить и напоить?)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #175 : 19 Октября 2017, 15:49:54 »
Notarobot, я еще в самом начале спрашивала, не покусала ли вас Неженка, славная тем, что удивляется, мол, ну изнасиловали, ну и чо? не пережить, что ли? паааадумаешь!

У вас переводится, у вашей партнерши — возможно, тоже, у меня — тоже переведется, у молодой девчонки — нет. Да, лучше бы перевелось, но если не получается, смеяться, выворачивать ситуацию, обесценивать переживания — гаденько. А в заданном вами же контексте выглядит вообще апологетством всех мудаков и мудачек, которые позволяют себе подобное.

Такие вещи индивидуальны, поэтому грести всех женщин под одну гребенку, говоря, что их "унижают" - не совсем корректно.

Крыскин, но ведь и что «не унижают» тоже, м?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #176 : 19 Октября 2017, 15:55:24 »
Крыскин, но ведь и что «не унижают» тоже, м?
Да, тоже. Потому, что это будет опять же - обобщением. Ну, в смысле, если Сашка скажет, мол: "Меня унизила эта ситуация", или "Я считаю себя униженной в этой ситуации" - да, тут уже пойдет дисскас по поводу того, считает ли каждый спорщик конкретно для себя, есть в этой ситуации что унизительное, или нет. Но вот это подведение всех подряд в ранг униженных и оскорбленных - оно мне как-то неоч

Неженка

• Гость
« Ответ #177 : 19 Октября 2017, 15:56:21 »
Справедливости ради - даже если уровень домогательств в Москве низкий, это не значит, что вообще ни до кого не домогаются.
Более того, это просто кошмарные данные - если даже в Москве столько домогательств, и при этом она один из безопаснейших в этом плане городов, то просто страшно представить, что творится в других местах.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #178 : 19 Октября 2017, 15:56:36 »
Вспоминая кулстори про нохчу - это потому что к тебе постоянно домогаются накормить и напоить?)
Не, препятствовать этому мне устав ДОЛВиЗ запрещает.
93

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #179 : 19 Октября 2017, 15:59:10 »
Более того, это просто кошмарные данные - если даже в Москве столько домогательств, и при этом она один из безопаснейших в этом плане городов, то просто страшно представить, что творится в других местах.
Так или иначе, мир совсем без преступлений - утопичен)