Автор Тема: #21037 - Патологическая ревность  (Прочитано 9489 раз)

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Re: #21037 - Патологическая ревность
« Ответ #30 : 18 Октября 2017, 21:38:38 »
Баба-дура, давайте начнём сначала. Ваш персонаж понимал неправильность своего поведения? Если понимал, то пытался исправить?
Чёт герой истории находит всё менее весомые поводы пстить свою девушку.
Как-то это не похоже на попыки исправиться, что бы он там ни декларировал.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #31 : 18 Октября 2017, 21:41:41 »
Ну, окей. С максималистами спорить бесполезно.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #32 : 18 Октября 2017, 21:43:48 »
Во многом, возможно, там вопрос еще и в том, как именно изменяла бывшая жена. Это тоже бывает по-разному. Иногда - потрахалась с кем-то на стороне, открылось, развелись. А иногда это бывает по-настоящему травмирующим событием, от которого очень нелегко оправиться. Но такое обычно случается в созависимых отношениях, которые сами по себе при весьма неприятных предпосылках возникают, да и помимо измен содержат много невеселого.
Автор, конечно не прав. В основном, в том, что не смог сделать паузу в отношениях до того, как разберется со своими проблемами. И тем не менее, так бывает, да. Люди иногда не могут принять важное решение, чтобы защитить себя(как это часто бывает в случаях с травмирующими изменами), другого от себя, даже понимая, что происходящее ненормально.

Ему бы заодно и девушку отправить лечиться.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #33 : 18 Октября 2017, 21:44:07 »
Автор, убейся!  >:( А если серьезно, то не психотерапевт тут нужен, а самый настоящий психиатр. И госпитализация.
Доби против ревнивцев, охереть :D
Что дальше — поощрение межполовой дружбы?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #34 : 18 Октября 2017, 21:44:58 »
Доби против ревнивцев, охереть :D
Что дальше — поощрение межполовой дружбы?
Ревность ревностью, но всему же есть предел. Это во-первых.)))
А во-вторых, я всегда на стороне баб и против мужиков.  ;D
Яжеговномать

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #35 : 18 Октября 2017, 21:46:12 »
Не убивает же. Стерпится слюбится.
Эликирую машек силически

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #36 : 18 Октября 2017, 21:47:38 »
А во-вторых, я всегда на стороне баб и против мужиков.  ;D

У меня зачесалось спросить Доби о ее сексуальной ориентации. Можно?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #37 : 18 Октября 2017, 21:49:00 »
Ну да, вон убийц и бандитов кого не спроси, у всех ошибки молодости и плохая компания, преступников среди них нет, одни кристально честные люди, оказавшиеся не в то время не в том месте. Эти "попытки исправиться" столь же тухленько попахивают, как по мне.

Попытки исправиться это не "записаться непонятно к кому на приём", это завязать руки узлом и не повторять таких вещей более никогда и ни при каких условиях и обстоятельствах. Вот это да - встал на путь исправления. А "раньше много бил, а стал чуть-чуть" это хрень, а не исправление.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #38 : 18 Октября 2017, 21:49:19 »
У меня зачесалось спросить Доби о ее сексуальной ориентации. Можно?
А чтоб мне знать, что вам ответить  ;D
Попытки исправиться это не "записаться непонятно к кому на приём", это завязать руки узлом и не повторять таких вещей более никогда и ни при каких условиях и обстоятельствах. Вот это да - встал на путь исправления. А "раньше много бил, а стал чуть-чуть" это хрень, а не исправление.
Ну, справедливости ради, надо сказать, что если у него и правда поехала крыша, то требование взять и прекратить можно сравнить с требованием взять и прекратить дристать, если понос прошиб.
« Последнее редактирование: 18 Октября 2017, 21:50:54 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #39 : 18 Октября 2017, 21:50:58 »
Автора под пресс. Мудака моток
тогда мне давно пора под пресс

Оффлайн shahar

• Постоялец
« Ответ #40 : 18 Октября 2017, 21:52:13 »
Вот так вот. Бьёшь жену до кровавых соплей — мудак. Один раз ударил, решил исправиться и начал лечиться — мудак.
Зачем так уничижать желание человека исправиться?
Если будет господствовать ваш подход, то желание исправлять ситуацию у таких персонажей точно будет уменьшаться. Вы этого добиваетесь?

мудак есть и будет  пока бьет. И неважно, что он там решил и как лечится.
Если он такой ууууууумный, чтоб понять, что опасен для девушки , он должен оставить ее. Но нетнетнетнет -----а какжеж любовь??? :o

Кстати, он опасен и для других, не только для девушки.
Такое животное существо может избить любого мимопроходящего/стоящего/сидящего, потому что "как он посмотрелЙ!а она!!!улыбнулась!!а он ей! "

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #41 : 18 Октября 2017, 21:53:07 »
Ну, окей. С максималистами спорить бесполезно.
Чёйта сразу максималисты? Я с лишним весом борюсь точно так же, как автор со своим гневом.
Думаю, что надо что-то делать, покупаю абонемент в тренажерку и точу эклеры.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #42 : 18 Октября 2017, 21:53:21 »
если у него и правда поехала крыша, это не даёт никакого права делать из девушки боксёрскую грушу. это требует лечения, как и понос.
и, собственно, как и при неудержимом поносе, он просто обязан оградить близких и окружающих от последствий и проявлений своей болезни, а иначе он мудилка картонная.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #43 : 18 Октября 2017, 21:53:27 »
Чёт герой истории находит всё менее весомые поводы пстить свою девушку.
Как-то это не похоже на попыки исправиться, что бы он там ни декларировал.

Это не вопрос нахождения повода. Он не специально ждет, ищет, пока найдется повод. Когда срабатывает какой-то триггер, эмоциональный накал уже не позволяет задуматься о том, насколько это разумно, весомо и т.д.
Я как-то так умудрилась устроить форменную истерику, когда случайно наткнулась дома у своего мужчины на его свадебное фото с бывшей женой. Потом успокоилась и поняла, что все это чушь была редкостная. Попытки исправиться, разобраться и даже просто адекватное виденье ситуации возникают позже, не в процессе.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #44 : 18 Октября 2017, 21:59:18 »
Такое животное существо может избить любого мимопроходящего/стоящего/сидящего, потому что "как он посмотрелЙ!а она!!!улыбнулась!!а он ей! "
вот, кстати, исходя из того, что никого, кроме своей мадамы не бил, я еще больше утверждаюсь в мысли, что там не крыша съехавшая, а просто мудло, которое себе отмашку дало. и теперь почву готовит, чтоб съехать на "головушка бобо, я типа не специально, я страдаю".
ибо будь это аффект - его бы несло во все стороны, без разбору. :-\

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #45 : 18 Октября 2017, 22:02:46 »
Лис, а зачем ударять другого, если не ловишь от него триггер? он же ударял не потому что любит боксировать живые кожаные мешки. И не факт что он другим врезать не может, тут уже зависит от степени вангования

к слову, после того, как отдубасила бывшего, то не могла себя долго простить, но такого больше не повторялось.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #46 : 18 Октября 2017, 22:07:52 »
вот, кстати, исходя из того, что никого, кроме своей мадамы не бил, я еще больше утверждаюсь в мысли, что там не крыша съехавшая, а просто мудло, которое себе отмашку дало. и теперь почву готовит, чтоб съехать на "головушка бобо, я типа не специально, я страдаю".
ибо будь это аффект - его бы несло во все стороны, без разбору. :-\

Это все ты виновата! Посмотри до чего ты меня довела! Плачешь? Стыдно? Вот подумай о своем поведении и больше не вынуждай меня ТАК тебя успокаивать!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #47 : 18 Октября 2017, 22:09:16 »
0_0

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #48 : 18 Октября 2017, 22:10:29 »
Ну мне вот кстати стыдно за то, что мне однажды хотелось хорошенько вломить одному экземпляру, так он меня вынес просто на пустом месте. Остановило то, что если он рефлекторно мне выдаст сдачи, то я просто больше не встану.
Больше подобных желаний не было и от экземпляра я научилась более-менее абстрагироваться. То есть, я буду не против, если на него упадёт кусок штукатурки с потолка, но сама его прибить больше не хочу.

Оффлайн Vivi

• Старожил
« Ответ #49 : 18 Октября 2017, 23:43:56 »
И да, вы приравниваете человека, который бьёт женщин смертным боем, к человеку, который бьёт меньше и прилагает усилия, чтобы это исправить. Это очень неправильно, так как у людей, похожих на второго человека из-за ваших слов будет катастрофически уменьшаться желание изменить себя (вообще, принижение усилий тем лицом, для которого они прилагаются, в принципе убивают мотивацию, это не только изменений характера касается), следовательно вы увеличите поголовье садистов.

Ангел Сияющий, о, так драматично расписать форумчанке, что она своими взглядами увеличивает поголовье садистов - это уметь надо. В духе Кафки, не побоюсь этого сравнения.

- - - -

Считаю, что автор свою девушку не то, что не любит, в грош не ставит. А рассказы про страх измен - оправдания. Печально, что девушка до сих пор не ушла.
Following the stream up North

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #50 : 19 Октября 2017, 00:25:30 »
Что такое вспышка неконтролируемой ярости я знаю не понаслышке. Накатывает внезапно и полностью застилает рассудок.  Критический анализ возможен только постфактум. Правда, у меня такое очень редко бывает. И я никогда никого не бью. И на людях такого не бывает. Бывает предмет какой-то под руку попадется (у меня так кружка в стену улетела) либо себе врежу. Чаще всего здорово приводит в чувство.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #51 : 19 Октября 2017, 00:36:25 »
я начал замечать в себе постоянную ревность
Автор, убейся!  >:(
Теперь я видела ВСЁЁЁЁ.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Неженка

• Гость
« Ответ #52 : 19 Октября 2017, 01:08:36 »
Я как-то влезла в такое, отношениями не назвать, так, двухнедельная интрижка, но мальчик как-то явно излишне серьёзно всё воспринял. До битья не дошло, но "это не могла тебе мама/бабушка/подруга звонить, ты с ней обычно меньше 20 минут не говоришь, а тут 10, значит явно мужик какой-то!" было по сто раз на дню.
И это всё за 2 недели вскрылось? Ничего себе недолюбленный чувак.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #53 : 19 Октября 2017, 13:34:52 »
Это все ты виновата! Посмотри до чего ты меня довела! Плачешь? Стыдно? Вот подумай о своем поведении и больше не вынуждай меня ТАК тебя успокаивать!
вот-вот, оно самое) типичная манипуляция, как по нотам ;D

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #54 : 19 Октября 2017, 14:56:11 »
Но автор нигде девушку не обвиняет, только себя

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #55 : 19 Октября 2017, 16:56:42 »
ага, только бьет че-то не себя, а девушку. а так вообще агнец, чист как слезинка котенка ;D

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #56 : 19 Октября 2017, 20:21:51 »
С этим и не спорю, что бил он не себя

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #57 : 20 Октября 2017, 12:09:20 »
В который раз замечаю, что если автор упоминает девушку как "любимая", в отношениях обязательно есть некоторая хйня  :-\

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #58 : 23 Октября 2017, 04:43:15 »
Если честно, я закатывала матерную истерику из-за неправильно порезанного сыра:(

куяссе...

Ну хз, на самом деле. Знаю кучу людей (я сама в их числе), у которых от афобазола только голова болит, а эффекта никакого.

у моего супруга от афобазола напрочь сорвало башню, т.е. был полностью обратный эффект.

у меня на работе дофейхуа разных сотрудников мужеска пола, около сотни каждый день. дней 10 назад начала встречаться с мужчиной и он резко заболел, т.е. не то что увидеться, а даже позвонить проблема, лежит овощем. когда полегчало, он мне сказал "я ведь переживаю" (в смысле - ревнует слегонца, неудобная ситуация - только начали и он вдруг пропал). сцуко, приятно.
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #59 : 23 Октября 2017, 06:09:39 »
Вот так вот. Бьёшь жену до кровавых соплей — мудак. Один раз ударил, решил исправиться и начал лечиться — мудак.
Бгг))
Прелесть какая)) Один раз - не пдарас!  ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!