Автор Тема: #21035 - Ценное умение открывать рот  (Прочитано 7036 раз)

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Re: #21035 - Ценное умение открывать рот
« Ответ #30 : 18 Октября 2017, 22:32:13 »
можно еще лучше обезопаситься, начать действо сразу же после слова "привет")
Такой подход я тоже иногда практикую, чо уж тут :D
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Бацилла

• Гость
« Ответ #31 : 18 Октября 2017, 23:22:36 »
чуднО как-то. люди обучаемы. а вялость и безынициативность может быть от смущения, например.
если мужик считает себя благоуханным мачо, и все проблемы от дамы - уйти в друзья и не жалеть.
если мужик понимает - поговорить и попробовать решить проблемы.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #32 : 18 Октября 2017, 23:41:44 »
Коротко о том, почему я не понимаю воздержание до свадьбы)
Раз уж пошла такая тема, я тут немного поплачусь. Недавно начали встречаться с мужчиной, все у нас хорошо, только с сексом пока лажа какая-то. Ну то есть он возбуждается, все стоит как надо, но как только доходит до дела, он начинает нервничать и на этом все заканчивается. Насколько я поняла, у него это психологическое (с бывшей была какая то неприятная история, я уж не стала уточнять). Готов пойти к врачу, если понадобится, но говорит, что ему просто надо немного времени, чтобы расслабиться и ко мне привыкнуть. А я вообще в растерянности, никогда с таким не сталкивалась. Даже не знаю, поправимо ли это вообще.

Если вам мужчина прямо хорош во всем и вы готовы потерпеть - не доводите дело до секса.
Петтинг, массаж, это все, а секс с проникновением через месяц предварительных.
« Последнее редактирование: 18 Октября 2017, 23:43:21 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #33 : 19 Октября 2017, 07:13:11 »
Одной мне кажется, что 5-10 минут, собственно, процесса от вхождения до окончания - не такой уж и ужас-ужас, и даже не ужас? Если, конечно, не было настроя на марафоны.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #34 : 19 Октября 2017, 07:18:29 »
Ну... если така любов, то я бы попробовала обстоятельно поговорить. Если чувак и впрямь весь такой замечательный, то должен понять и начать что-то делать в сторону улучшения.
Хотя, конечно, печалька какая-то.

Одной мне кажется, что 5-10 минут, собственно, процесса от вхождения до окончания - не такой уж и ужас-ужас, и даже не ужас? Если, конечно, не было настроя на марафоны.

Ну, если к моменту начала дама уже заведена и пылает, то 5-10 минут - это прекрасно. А если возбуждения по нулям, то это мало очень. Ей же еще надо спиной повернуться, вообразить что-то другое, возбудиться...
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #35 : 19 Октября 2017, 07:30:41 »
Ну, если к моменту начала дама уже заведена и пылает, то 5-10 минут - это прекрасно. А если возбуждения по нулям, то это мало очень. Ей же еще надо спиной повернуться, вообразить что-то другое, возбудиться...

Естественно, с учетом прелюдий и того, что к началу уже все дымится.

У меня такое ощущение сложилось, что у автора на уровне химии с парнем не сошлось. Бывает такое, что и тело неприятно, и запахи какие-то странные, и слюна - фу (страстные поцелуи нередко не очень-то сухие, но как-то пофиг, отторжения нет, если человек нравится). И в остальном уже все не то и все не так. Тут бесполезно чему-то учить, кмк, потому что что бы он ни сделал - это будет неприятно. Ей, чтобы возбудиться, надо спиной повернуться и сделать вид, что его тут нет, о чем речь?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #36 : 19 Октября 2017, 07:37:26 »
Даже не знаю, поправимо ли это вообще.
То, что годного секса нет в принципе, а мужик считает, что это еще не проблема?
Нет, непоправимо, я так считаю.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #37 : 19 Октября 2017, 07:39:52 »
Так мужчина вроде не в курсе, что ей не ок. Я согласна, что к 28 годам можно было бы начать и самому что-то соображать, но всякое бывает.

Кстати, я согласна с Morhann. Может, мужчина не так уж и ужасен, может, это то самое несовпадение.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #38 : 19 Октября 2017, 10:24:42 »
забыть как страшный сон, потом как анекдот подругам рассказывать
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Red_moon

• Гость
« Ответ #39 : 19 Октября 2017, 10:51:34 »
чуднО как-то. люди обучаемы. а вялость и безынициативность может быть от смущения, например.
если мужик считает себя благоуханным мачо, и все проблемы от дамы - уйти в друзья и не жалеть.
если мужик понимает - поговорить и попробовать решить проблемы.
а член он не помыл тоже от смущения? спать не стыдно,а показывать немытый - так эт норм

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #40 : 19 Октября 2017, 11:01:58 »
Был в моей жизни вьюнош, который очень мерзко целовался. Настолько мерзко, что я хорошо это помню спустя более 10 лет и даже сейчас кривлюсь при одном воспоминании. И это отвращение зарубило всякое влечение на корню. Не то что не хотелось чему-то его там учить, передергивало от одной мысли, что это может повториться хотя бы еще один раз. И хоть неумение целоваться не преступление, тем не менее он мне даже просто как человек стал неприятен.

Ingole

• Гость
« Ответ #41 : 19 Октября 2017, 11:02:29 »
Даже не знаю, поправимо ли это вообще.
То, что годного секса нет в принципе, а мужик считает, что это еще не проблема?
Нет, непоправимо, я так считаю.
Так это я про свою историю писала)) В случае автора там все безнадежно по моему.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #42 : 19 Октября 2017, 15:09:01 »
у автора на уровне химии с парнем не сошлось.
Плохой запах в каком-то смысле химия, да)

Оффлайн BeetleJuice

• Пользователь
  • **
« Ответ #43 : 22 Октября 2017, 16:57:05 »
отсутствие  креативности
;D

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #44 : 22 Октября 2017, 17:05:14 »
Я считаю, что когда к человеку сильно влечет, не может быть никаких "нескольких месяцев узнавания", как в истории. Крышу снести должно гораздо раньше. Поэтому мне кажется, что, если речь идет не о девственниках, то тухлый секс после таких вот "нескольких месяцев" - это вполне себе закономерность. Выглядит как "у меня был отличный друг, и мы решили попробовать отношения". Иногда это прокатывает и все получается замечательно, но чаще всего - если вы какого-то хрена до этого "просто дружили" и никакой искры не проскочило, то она уже и не проскочит.

Автор мужика выбрала чисто головой, а в химии у них несовпадение, полностью согласна. И судя по тому, что она пишет, с его стороны то же самое.

Он, может, в целом не такое уж и бревно, просто ей не будет нравиться что угодно в данном конкретном случае.
« Последнее редактирование: 22 Октября 2017, 17:10:34 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019