Автор Тема: #80035 - Не быть мне шпионом  (Прочитано 2646 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#80035 - Не быть мне шпионом
« : 18 Октября 2017, 21:48:34 »
https://ideer.ru/80035/
Я разговариваю во сне, и это ужасно. Мои родители всегда знали всё, что я скрывала от них — плохие оценки, проблемы в жизни, имена мальчиков, которые мне нравились. Переехала к парню, и все стало ещё хуже. Говорю вообще обо всём. О сюрпризе, который хотела ему сделать; о том, что коллега по работе делает комплименты; о том, что набрала вес; даже о том, что лечу молочницу. Пыталась отучиться от этого, но ничего не помогает. Любое сильное потрясение — и я обязательно расскажу всё во сне.
Ну что, автор, учись жить так, чтобы ни за один поступок не было стыдно, и скрывать было нечего. *доставать табличку или нет, я еще не решила*
Яжеговномать

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
Re: #80035 - Не быть мне шпионом
« Ответ #1 : 18 Октября 2017, 21:51:26 »
ваще подобная степень болтливости - немношк свидетельствуют о проблемах с нервной системой. у бабы по сути во сне мозг по-нормальному не "отключается".
одно дело когда единичные слова или фразы - бессмысленные, сопряженные со снами вылазят вслух - так у любого механизма бывают легкие сбои.
я лично начинаю болтать и метаться во сне ток при сильном нервном возбуждении наяву - как от стрессов, так и наоборот от радостей.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #2 : 18 Октября 2017, 21:53:21 »
ваще подобная степень болтливости - немношк свидетельствуют о проблемах с нервной системой. у бабы по сути во сне мозг по-нормальному не "отключается".
одно дело когда единичные слова или фразы - бессмысленные, сопряженные со снами вылазят вслух - так у любого механизма бывают легкие сбои.
я лично начинаю болтать и метаться во сне ток при сильном нервном возбуждении наяву - как от стрессов, так и наоборот от радостей.
Как-то ночевала в одном помещении с мужиком, который посреди ночи принялся орать "Уходи отсюда, гаденыш!!! Уходи!!!!" Наутро спросила, что это было, он ничего не вспомнил. Предположил, что гонял нечистую силу.)))
Яжеговномать

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #3 : 18 Октября 2017, 21:53:28 »
Ну что, автор, учись жить так, чтобы ни за один поступок не было стыдно, и скрывать было нечего. *доставать табличку или нет, я еще не решила*
Эээ... а как это - жить так, чтобы совсем нечего скрывать? Есть сюрпризы навроде подарка на ДР, которые до поры до времени лучше не раскрывать, есть чужие тайны, есть пин-коды и пароли...
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #4 : 19 Октября 2017, 10:36:11 »
Ну да, про вес он бы сам не догадался, а про молочницу - вообще не его дело.
Вообще не оч правдоподобно. Люди во сне в основном всякую ересь из тех же снов и рассказывают, а не всю правду-матку выкладывают. У меня муж тоже во сне трындит, но никаких тебе страшных тайн (
То про парашютистов на деревьях вещает, то предлагает стать моим холодцом из волшебного замороженного железа...
just do it
potom

Оффлайн Вьюга

• Старожил
« Ответ #5 : 19 Октября 2017, 11:58:46 »
даже о том, что лечу молочницу
А в этом-то что такого? Вроде бы при лечении молочницы положен половой покой, да и партнёра может понадобиться пролечить. И про вес тоже очень странная тайна :D