Проголосовало пользователей: 137
Голосование закончилось: 20 Октября 2017, 15:11:42
Фотохудожник Маркос Альберти создал проект O project, в котором запечатлел девушек до, во время и после оргазма. Серия снимков появилась на сайте фотографа.В съемках приняли участие более 20 женщин разных возрастов из различных стран, как консервативных, так и либеральных. Им раздали вибраторы, которыми они воспользовались во время фотосессии. Затем вместе с фотографом они отобрали наиболее удачные снимки, которые и попали в проект.По итогам фотосессии Альберти опубликовал ролик, демонстрирующий атмосферу на площадке.По словам фотографа, цель акции — снять табу с темы женской мастурбации и помочь женщинам перестать стыдиться самоудовлетворения. Отмечается, что если мужская мастурбация во многих культурах рассматривается как данность, то получение удовольствия женщиной таким способом считается чем-то срамным.
И почему я сразу поняла о чем речь в теме кота
Интересно на какой странице предложат фото-флешмоб?
Проект здоровский, я б поучаствоваль но мне нихто не предлагаль
Стесняюсь сказать, но оргазм выглядит не так
Цитата: Manticora от 19 Октября 2017, 17:01:07Стесняюсь сказать, но оргазм выглядит не так А как? Покажешь?
Неть Но я все равно Станиславский и не верю! Она симулирует
Цитата: Manticora от 19 Октября 2017, 17:07:38Неть Но я все равно Станиславский и не верю! Она симулирует Пф. Да ты просто сама не знаешь, что такое оргазм.
Цитата: неГерой от 19 Октября 2017, 17:09:48Пф. Да ты просто сама не знаешь, что такое оргазм. Аще! Не кормлена
Пф. Да ты просто сама не знаешь, что такое оргазм.
А она недовольна ещё.
Мантикора - фудфетишистка?
Есть люди с футфетишизмом, а Мантикора - фудфетишистка?
О, я - пассивный жрун