Автор Тема: vk.com - Короче говоря - Не защитил  (Прочитано 42576 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
vk.com - Короче говоря - Не защитил
« : 19 Октября 2017, 20:18:03 »
https://vk.com/beshort?w=wall-144495454_100662
Шли с женой от друзей. Меня сзади ударили по голове, а жену изнасиловали 2 урода. Так мне рассказали через 5 дней, когда я пришел в сознание в больнице. Сам помню только как в гости собирались.
Жена ушла «потому, что не защитил», работать не могу из-за постоянных головных болей, инвалидность не дают – «нет судорог». Живу с родителями. За что?
Может, я, конечно, и параноик,  но мне кажется, не уйди жена, он бы начал ей мозг клевать по поводу "измены".
Яжеговномать

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: vk.com - Короче говоря - Не защитил
« Ответ #1 : 19 Октября 2017, 20:18:50 »
Может, я, конечно, и параноик,  но мне кажется, не уйди жена, он бы начал ей мозг клевать по поводу "измены".

Не стоит мерять всех по себе, Доби)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #2 : 19 Октября 2017, 20:21:21 »
Поздравляю, вы параноик. И жестоко убили сову.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 19 Октября 2017, 20:21:49 »
А птичка тут причем?
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #4 : 19 Октября 2017, 20:22:42 »
Я бы тоже ушла. После такого надо начинать жизнь с нуля, выкидывать все старое. Ноющий чувак, который не может работать, ждет пенсии по инвалидности, как постоянное напоминание о том что случилось... Это я еще не считала финансовые прелести сожительства с "не могу работать, группу не дают". Да ну нах. Перевернуть страницу и все сначала.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #5 : 19 Октября 2017, 20:23:33 »
А птичка тут причем?

А вы ее на глобус натянули
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #6 : 19 Октября 2017, 20:47:31 »
как обладатель мигрени, не представляю, как работать с постоянными головными болями? на кетороле? так он свертывающую систеу угрохает за 2 месяца, на третий полетит психика. А его сейчас и не продают столько без рецепта. а рецепт больше чем на 2 недели не дадут.
жену жаль и его жаль.
Как-то даже не виноват никто. он не смог по объективным причинам ее защитить, она по объективным причинам не хочет дальше продолжать семью.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #7 : 19 Октября 2017, 20:55:35 »
Я бы тоже ушла. После такого надо начинать жизнь с нуля, выкидывать все старое. Ноющий чувак, который не может работать, ждет пенсии по инвалидности, как постоянное напоминание о том что случилось...
Ну как-то резво ты автору нытье и отказ от работы до старости приписываешь.) А в остальном согласна. Возможно деве не хочется видеть напоминание о том, что произошло. Поддерживать травмированного она не обязана, тем более, что и сама пострадала. Вот только зря она всю вину на автора переложила. Претензии про "не защитил" здесь вот никаким боком не в тему.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #8 : 19 Октября 2017, 20:58:41 »
За что?
за что.... понятненько
"за что" такое жене - вопрос не стоит. бедненький только он, еще и жена посмела ушла, вместо того, чтоб заботиться

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #9 : 19 Октября 2017, 21:02:15 »
А птичка тут причем?

Вот-вот, я тут причем?))
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #10 : 19 Октября 2017, 21:03:47 »
за что.... понятненько
"за что" такое жене - вопрос не стоит. бедненький только он, еще и жена посмела ушла, вместо того, чтоб заботиться

Ну да. Вторую сторону нам не выслушать. Мы не знаем как живется жене, как она работает, что у нее болит и на каких лекарствах это все происходит. Зато курва такая, ушла, бросила.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Kiznez

• Старожил
« Ответ #11 : 19 Октября 2017, 21:06:08 »
Чет как-то ни слова про состояние жены. Вот этим автор никакого сочувствия к своей персоне не вызывает.

Вообще виноваты в этой ситуации только напавшие подонки, а никак не автор, но жену понять могу. Ей бы свои раны зализать. И забыть. Хотя, может, вдвоем это проще было бы, не знаю.

В общем, здоровья обоим физического и психического.
Ты был взвешен, ты был измерян.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #12 : 19 Октября 2017, 21:18:10 »
Может и не было никакой жены?

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #13 : 19 Октября 2017, 21:20:10 »
О, этот перезвон стальных яиц.

за что.... понятненько
Вангование 100500лвл, ведь не мог же мужик любить жену.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #14 : 19 Октября 2017, 21:35:25 »
Надеюсь, что история фейк, ибо она интересно обыгрывает весьма занятный парадокс современного равноправия: как мужик смеётся жаловаться, что всего-то пять дней провалялся в коме и стал инвалидом, когда женщину изнасиловали в предназначенное для этого технологическое отверстие.
Даже могу предположить, что автор - Зиракс.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #15 : 19 Октября 2017, 21:38:50 »
Лео, справедливости ради - мы не знаем всех последствий случившегося для женщины. Может она живет на антидепрах и дышит от одного сеанса с психологом до другого.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #16 : 19 Октября 2017, 21:41:05 »
Николь, даже если и так, то у мужчины положение вполне равноценное.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #17 : 19 Октября 2017, 21:44:59 »
По последствиям - возможно, а в процессе ему повезло: вырубился и ничего не почувствовал толком. Думаю, морально ей тяжелее, а физически - неизвестно.
Хотя, может, вдвоем это проще было бы, не знаю.
Вдвоем это было бы проще, если бы каждый жалел бы другого больше чем себя. И тут автору с себя начать бы, а он только ноет "за что".

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #18 : 19 Октября 2017, 21:50:04 »
Я бы тоже ушла. После такого надо начинать жизнь с нуля, выкидывать все старое. Ноющий чувак, который не может работать, ждет пенсии по инвалидности, как постоянное напоминание о том что случилось... Это я еще не считала финансовые прелести сожительства с "не могу работать, группу не дают". Да ну нах. Перевернуть страницу и все сначала.
надеюсь ты к чуркам на пару лет в рабство попадешь и они бычки об твои соски тушить будут.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #19 : 19 Октября 2017, 21:54:49 »
Надеюсь, что история фейк, ибо она интересно обыгрывает весьма занятный парадокс современного равноправия: как мужик смеётся жаловаться, что всего-то пять дней провалялся в коме и стал инвалидом, когда женщину изнасиловали в предназначенное для этого технологическое отверстие.
А представьте, как она напугалась: ставят ли ее в живых - неизвестно, вон этого по башке тюкнули, и ее тюкнут. Нет, я бы предпочла быть на месте тюкнутого - у меня бы нервов не хватило пережить то, что пережила девушка, крыша бы уехала.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #20 : 19 Октября 2017, 21:56:35 »
надеюсь ты к чуркам на пару лет в рабство попадешь и они бычки об твои соски тушить будут.

Как это связано с моим сообщением?

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #21 : 19 Октября 2017, 21:56:44 »
она интересно обыгрывает весьма занятный парадокс современного равноправия
"Современное равноправие" вапще скорее оптимистичное пожелание, чем реальность. А вот когда мужчина-комментатор начинает давить на "покпокпок его инвалидом сделали а её всего лишь выипли это нисправидлииииваааа", то это выглядит как желание и на секвойю влезть, и ягодичные округлости не ободрать.
Особенно когда это пишет мужчина, который считает, что склонение дамы к сексу должно завершаться либо сексом, либо ударом табуреткой в голову склоняющего  ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #22 : 19 Октября 2017, 21:58:12 »
как мужик смеётся жаловаться, что всего-то пять дней провалялся в коме и стал инвалидом, когда женщину изнасиловали в предназначенное для этого технологическое отверстие.

:-\
Вот плюсанула бы, если б не фраза про "предназначенное отверстие". Она сразу весь пост обесценивает, ибо звучит как "Для женщин изнасилование естественно" или "Подумаешь, изнасиловали".

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #23 : 19 Октября 2017, 21:59:14 »
Головные боли - единственный неприятный момент в истории. Уход такой жены - позитив, автор сейчас в шоке, но позже оценит.
Эликирую машек силически

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #24 : 19 Октября 2017, 22:02:46 »
:-\
Вот плюсанула бы, если б не фраза про "предназначенное отверстие". Она сразу весь пост обесценивает, ибо звучит как "Для женщин изнасилование естественно" или "Подумаешь, изнасиловали".

Ну тогда уж и мужику привычно получать по кумполу. Когда мамонта добываешь всякое может случиться. У мужчин под это дело даже эволюционно черепушка толще.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2017, 22:19:56 от Nicole White »

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #25 : 19 Октября 2017, 22:06:16 »
Как это связано с моим сообщением?
напрямую.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #26 : 19 Октября 2017, 22:18:53 »
Николь, от удара мамонта толстая черепушка не спасёт :)
Эликирую машек силически

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #27 : 19 Октября 2017, 22:23:43 »
Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей... Пруф - уголовный кодекс РФ.
Обращаю внимание, что я использовал именно этот термин. Как из этого можно было сделать выводы, что я обесцениваю неприятность процесса - для меня загадка. Хотя то, что половые органы женщины предназначены для полового акта лучше, чем мужская голова для получения сильных ударов - это таки медицинский факт.

В любом случае готов признать, что несколько переборщил с нанесением эмоциональных окрасок фактам, и принести извинения.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #28 : 19 Октября 2017, 22:27:58 »
Там реально ни слова про состоянии жены.
Изнасилование групповое с применением силы повреждений не оставить не может, банально внутри все раздолбают.
А вот мнения "износ = грязная/измена" встречала. И это, ИМХО, ещё одна причина, почему уходят.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #29 : 19 Октября 2017, 22:30:22 »
А вот мнения "износ = грязная/измена" встречала. И это, ИМХО, ещё одна причина, почему уходят.
Вот в истории, кмк, как раз перевертыш этого "Изнасилование = измена", только со сменой Ж на М. Не выдержал удар по голове = не защитил. :-\