Автор Тема: #80083 - Бракованные не нужны  (Прочитано 2889 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#80083 - Бракованные не нужны
« : 19 Октября 2017, 20:48:48 »
https://ideer.ru/80083/
В 20 лет была веселой, привлекательной и жизнерадостной девушкой. Встречалась с молодым человеком, все было, как казалось, очень серьёзно, строили планы на всю оставшуюся жизнь. В один судьбоносный вечер мы возвращались с празднования дня рождения подруги, он был за рулём и решил прокатить меня по ночному городу с ветерком. В какой-то момент не справился с управлением, машину занесло, перевернуло, и мы, чудом миновав все встречные полосы, врезались в столб. Машина загорелась. Он смог вылезти, а мою ногу зажало, и дверь не открывалась, так как была вмята столбом. Приехали спасатели, наконец смогли потушить машину, достать меня и отправить в больницу. Через несколько дней он пришёл меня навестить и, как оказалось, расстаться, ведь быть с девушкой, у которой шрамы от ожогов на пол-лица, он не сможет! Тот факт, что увечья я получила по его вине, во внимание не принимался. Но я ему очень благодарна! Страшно подумать, что было бы, останься я с этим человеком, а он проявил бы себя позже. Сейчас я давно замужем за человеком, который, знаю, любит меня, несмотря ни на что, у нас красавица и умница дочка. После множества коррекций шрамы практически незаметны даже без косметики, а место, где не растут волосы, прикрываю укладкой, и никто не догадывается. И я счастлива, спасибо бывшему!
Как же у меня горит от таких мудаков!  >:(
Яжеговномать

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: #80083 - Бракованные не нужны
« Ответ #1 : 19 Октября 2017, 20:51:02 »
Правильное суждение у автора.
Учись, Доби.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #3 : 19 Октября 2017, 22:33:14 »
У парня всё ещё впереди, столбов много. И машины дешевеют. Главное - ездить одному.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Sashetta

• Гость
« Ответ #4 : 19 Октября 2017, 22:33:49 »
Какая клевая история. Рада, что у автора все хорошо и жизнь спасла ее от сказочного мудака :)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #5 : 20 Октября 2017, 00:43:00 »
Как же у меня горит от таких мудаков!  >:(
«Может, я, конечно, и параноик,  но мне кажется, не уйди муж, она бы начала ему мозг клевать по поводу "это ты виноват"».
Неправда! Я писала, что начал бы клевать мозг по поводу изнасилования. У мужиков это ооочень болезненная тема, если почитать тот же кмп, тут было много историй, как у  мужика появлялось отвращение к "оскверненной" женщине, даже если это было до их знакомства. А тут - собственная жена не сумела отбиться, и "изменила".  Учитывая, что его, наверняка, самого грызет червячок, что не сумел защитить, то повод переложить вину на жену и срываться на ней - просто отличный.
Яжеговномать

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #6 : 20 Октября 2017, 09:26:11 »
Неправда! Я писала, что начал бы клевать мозг по поводу изнасилования. У мужиков это ооочень болезненная тема, если почитать тот же кмп, тут было много историй, как у  мужика появлялось отвращение к "оскверненной" женщине, даже если это было до их знакомства.
Доби, я щас боюсь тебе сломать картину мира, но истории с КМП — ни хрена не репрезентативная выборка. Если судить по ним, то в мире вообще ничего хорошего не происходит кроме тлена и говна. Ты лично-то с каким количеством мужиков общалась и сколько из них такое мнение высказывало?
А тут - собственная жена не сумела отбиться, и "изменила".  Учитывая, что его, наверняка, самого грызет червячок, что не сумел защитить, то повод переложить вину на жену и срываться на ней - просто отличный.
Гаспоть, да повод найти можно в абсолютно любой ситуации. Проблема в том, что повод усиленно ищешь ты, а не мужик из истории. В первую очередь — повод доепаться до оного мужика.

Ну и собсна, где гарантии, что в этой истории жена не стала бы докапываться до мужа, если б тот не ушел?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #7 : 20 Октября 2017, 11:16:10 »
Вообще Доли права, есть такая тупость. Не повсеместно к счастью, но читала о таких.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #8 : 20 Октября 2017, 11:26:04 »
Вообще Доли права, есть такая тупость
Я спорю не с тем, что такая тупость есть.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #9 : 20 Октября 2017, 11:26:47 »
Ну значит я не так поняла.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #10 : 21 Октября 2017, 22:25:51 »
после празднования чего-то-там наверное оба были бухие
сесть за руль бухим\с бухим - тупость
так что оба хороши