Автор Тема: vk.com - Короче говоря - Ну как так-то?!  (Прочитано 17425 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Re: vk.com - Короче говоря - Ну как так-то?!
« Ответ #30 : 20 Октября 2017, 13:38:36 »
Тараканы иной раз видны невооружённым взглядом при первой же встрече.
И с автором явно не все нормально.
Так что винить ей тут только себя.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #31 : 20 Октября 2017, 13:40:19 »
У нее на лице может быть написано - "вы все говно, у вас даже шубы нету" или наоборот "возьмите меня, ну возьмите хоть кто-нибудь".
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #32 : 20 Октября 2017, 13:40:48 »
Тараканы видны при общении. А если с ней даже не знакомятся, то причем тут тараканы?

Весьма распространенный вариант - противозачаточное выражение лица. Глянешь на чувака, а у него рожа, как будто только что ложку говна навернул. Яснопонятно. И это не черты лица и так сложились атомы, это отражение общего внутреннего настроя.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #33 : 20 Октября 2017, 13:42:33 »
Тараканы видны при общении. А если с ней даже не знакомятся, то причем тут тараканы?
А с чего ты взяла, что с ней не знакомятся?
Иду одна. Никто не держит меня за руку, никто мне не улыбается.
Про знакомства ни слова.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #34 : 20 Октября 2017, 13:45:07 »
А с чего ты взяла, что с ней не знакомятся?
Иду одна. Никто не держит меня за руку, никто мне не улыбается.
Про знакомства ни слова.
Думаю, она бы написала, что знакомятся и исчезают.
Яжеговномать

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #35 : 20 Октября 2017, 13:47:10 »
Когда девушка в шубке макияже и каблуках вьюноши думают, что она идет на свидание или с него, но мужик есть в любом случае.
вот и я так думаю.
она бы еще чесала с букетом домой и надеялась, что к ней познакомиться подвалят.

---
вот тут опять в комментариях про тараканов, про характер, про что-то еще, что узнается после знакомства, а не до него. по-моему, все банально: внешность не та. т.е. я не говорю, что она уродина, но просто не та. она может быть даже очень красивой и из-за этого к ней никто не подойдет. она может быть невидимой, вот как я. может смотреть на всех свысока и злобно - ну кто к такой подойдет? вдруг как сумкой огреет! может быть что угодно: затравленный взгляд, нервные скованные движения. она может выглядеть странно и просто вызывать опасения.

ну и сама мадам, конечно, смешная. мужчина УЖЕ с этой девушкой идет, т.е. она не вот сейчас в своих стоптанных тапках его привлекла чем-то. может так же на каблуках, а может она умеет глазом пивные бутылки отрывать и он влюбился в нее без памяти за это? у каждого своя история, это же круто :)

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #36 : 20 Октября 2017, 14:17:09 »
1. Может когда знакомились она была красиво и опрятно одета
2. Может она сама по себе красивая
3. Может у нее хороший характер, общность интересов и вообще неземная любовь

А вот лично меня не привлекают нисколько гламурные дамы "шубка-макияж-каблуки", а наоборот, более "натуральные".

Когда познокомился с бывшей, она была в безразмерных спортивных  штанах и черт знает чем на голове, но вообще сама такая милая, хорошая и вообще)

Manticora

• Гость
« Ответ #37 : 20 Октября 2017, 14:29:52 »
И не таких ипут. А автора - нет. Значит, дело не в ней, просто в фатальном невезении.
Меня бесит эта фраза.
Йобаря найти легко, если не иметь вообще никаких критериев отбора. Это на словах барышне любой сойдет, а как дойдет до дела там стоооолько критериев вылезет, мама не горюй: этот не богатый, у этого пузо, у того квартира в ипотеке, этот курит. Не то чтобы я порицала разборчивость, но раз дама никого найти не может, вангую, до желаемого уровня она сама не дотягивает.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #38 : 20 Октября 2017, 14:31:52 »
Меня бесит эта фраза.
Йобаря найти легко, если не иметь вообще никаких критериев отбора. Это на словах барышне любой сойдет, а как дойдет до дела там стоооолько критериев вылезет, мама не горюй: этот не богатый, у этого пузо, у того квартира в ипотеке, этот курит. Не то чтобы я порицала разборчивость, но раз дама никого найти не может, вангую, до желаемого уровня она сама не дотягивает.
Видимо, вы очень счастливый человек, раз представить не можете, что поклонников может не быть. СОВСЕМ. НИКОГО.
Яжеговномать

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #39 : 20 Октября 2017, 14:32:44 »
Может.
Но это означает весьма своеобразную манеру жизни и общения, и отношения к окружающим.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #40 : 20 Октября 2017, 14:36:45 »
Может.
Но это означает весьма своеобразную манеру жизни и общения, и отношения к окружающим.
Это может означать просто невезение. Некрасивое лицо, отсутствие врожденной харизмы, отсутствие этих, как их там, феромонов, что ли... Короче, то, что от человека ну никак не зависит.
Яжеговномать

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #41 : 20 Октября 2017, 14:39:03 »
Именно все перечисленное от человека зависит.
И это все отношения строить не мешает. В отличии от взгляда "вы говно".

А феромоны есть только у насекомых, смиритесь.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #42 : 20 Октября 2017, 14:41:40 »
Это может означать просто невезение. Некрасивое лицо, отсутствие врожденной харизмы, отсутствие этих, как их там, феромонов, что ли... Короче, то, что от человека ну никак не зависит.

Я вообще не верю в врожденную харизму. Посмотрите на детские и подростковые фото нынешних успешных селебрити, в которых влюблены сотни тысяч и которых считают примером для подражания. Кривые рожи, прыщи, зубы веером, гнездо на голове, дебиловатое выражение лица и т.д. Зря что ли актеров, ораторов, дипломатов, переводчиков годами учат преподносить себя, говорить, производить положительное впечатление. А тут цаца решила, что нацепит шубу с каблуками и решит все проблемы махом.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2017, 14:53:11 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Manticora

• Гость
« Ответ #43 : 20 Октября 2017, 14:43:24 »
Может.
Да что за "везение"-то?
В чем оно должно выражаться?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #44 : 20 Октября 2017, 14:46:54 »
Да что за "везение"-то?
В чем оно должно выражаться?
Везение? Большая грудь, длинные ноги, густые ресницы. Умение очаровать просто своим существованием. Вот была у меня знакомая. Она парням так хамила, что я бы на их месте рожу бы начистила!  А они в нее влюблялись. Вот просто так, ей не нужно было вообще никаких усилий прилагать, даже за языком следить не обязательно.  А все потому, что сиськи и харизма. Она по улице не может пройти, чтобы с ней человек пять не попытались познакомиться. Вот это - везение.
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #45 : 20 Октября 2017, 14:55:58 »
Она парням так хамила, что я бы на их месте рожу бы начистила!  А они в нее влюблялись.

Да легко. Мужик по натуре охотник. Недоступная женщина возбуждает аппетит. Стоит послать, аккуратно поставить на место, щелкнуть по носу и включается дух соперничества, показать этой фифе кто есть кто. Поэтому вокруг грубоватой хамки будет достаточно мужиков, она бросает вызов в отличии от хихикающих на любой шуткой кукол с взамужем в глазах.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #46 : 20 Октября 2017, 14:57:29 »
"Везение" без конкретного контекста в моём понимании это когда вот я вижу допустим, человека, который на мой взгляд имеет что-то крутое, даже неважно, материальное или нет. Спрашиваю его. Он говорит, чтобы у меня появилось вот то крутое, я делал это, это и это, в такой-то фазе луны и в серо-буро-козявчатой накидке. Примеряю на себя, понимаю что ничего невыполнимого или неприемлемого в его действиях нет, дожидаюсь той же фазы луны, нацепляю накидку и делаю то же, прикладывая даже больше усилий, чем тот человек. А на выходе получаю в лучшем случае ноль без палочки. А то и негатив или убытки.

А вот в данном контексте я тоже не понимаю, что такое везёт или не везёт. И если к автору не подскакивают знакомиться в метро, то может это не такое уж и невезение?)))
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #47 : 20 Октября 2017, 15:19:06 »
А все потому, что сиськи и харизма. Она по улице не может пройти, чтобы с ней человек пять не попытались познакомиться. Вот это - везение.
вот я с Вами в этой теме согласна, но не конкретно с этим. сиськи - это еще туда-сюда с везением связано, но и их, и харизму можно прокачать. т.е. сиськи НАкачать ;D таких, как Вы описываете, ОЧЕНЬ мало, кому просто дан подвешенный язык вкупе с внешностью (и, часто, мозгами. ибо мало иметь, нужно уметь этим пользоваться так, чтоб получать свое).
но остальные-то без харизмы и\или без сисек тоже получают свою пару. значит дело не только или не столько в них конкретно. не имея этого супового набора, можно все равно получить пару. Вы так вообще замужем, вроде, а возмущаетесь в этой теме больше меня - незамужней и никому ненужной. что забавно даже ;D

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #48 : 20 Октября 2017, 15:25:25 »
Ну ведь правда, редкая женщина ходит в каблуках и в укладках каждый божий день с самого утра и до поздней ночи. Все равно, увидев тщательно собранную мадам, невольно думаешь, что она куда то идет и хочет понравиться кому-то конкретному и причипурилась специально для него. А раз так, зачем с ней знакомиться? Никому не нравится нарываться на отказы.
Всё, что требуется от автора, это дать понять отдельно взятому понравившемуся парню, что причипурилась она для него. Улыбнуться глазами, там, подмигнуть. А если уж совсем невтерпеж, то подойти к нему танцующей походкой, нежно заглянуть в глаза и вкрадчиво сказать: "Привет...гоу е*аца?"

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #49 : 20 Октября 2017, 15:26:53 »
И не таких ипут. А автора - нет. Значит, дело не в ней, просто в фатальном невезении. Или пресловутом "венце безбрачия". Серьезно, так бывает - все с человеком нормально, а никому не нужен. Ну и как тут не обозлиться?

Ты немношк путаешь теплое с мягким, Доби.

Вопросы выбора партнера для гнездования, спаривания и отношания решаются по субъективным критериям, набор которых в каждом конкретном случае индивидуален, во первых, и во вторых - решение по ним истинно. И с моральной, и с аморальной, и с логической, и с иррациональной ТЗ. Это вопросы личного вкуса, поэтому никакой вины или злого умысла тут нет. Те, кто тебя не выбрал - они правы, все, поголовно.
И если тебя никто не выбрал - то да, виновата в этом только ты сама. И ничего с тобой не "нормально".
Можно подойти и v'yebat' своему отражению в зеркале, если кого то хочется обвинить.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #50 : 20 Октября 2017, 15:27:32 »
Нельзя судить только по одной ситуации. Та "страшилка" в старенькой одежде, может, с дачи едет. А в другой день она может и платье с туфлями на каблуках надеть, и укладку-макияж сделать. А автор уже обобщает.

Olsky

• Гость
« Ответ #51 : 20 Октября 2017, 15:28:14 »
Макияж в палец толщиной означает бесконечное копошение в суме и вытаскивание оттуда каких-то мочалок и притираний для поправления макияжа.

Почему "макияж" всегда, блин, превращается в штукатурку в палец толщиной и в чем проблема достать зеркальце из сумки и поправить помаду? Точнее, почему это преподносится, как ужасный минус, наряду со страданиями от каблуков?

Ага, триггер ) Но меня уже давно бесит стереотип, что косметика - для тупых и она только мешает ))

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #52 : 20 Октября 2017, 15:40:37 »
Я считаю, что косметика для тех, у кого много свободного времени, прямые руки и хорошее цветовосприятие ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #53 : 20 Октября 2017, 15:42:53 »
Ага, триггер ) Но меня уже давно бесит стереотип, что косметика - для тупых и она только мешает ))

Заметила, что если мужчина замечает на женщине косметику, то значит там реально в палец толщиной и аж трескается. Так что не такой уж стереотип.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #54 : 20 Октября 2017, 15:47:23 »
Когда девушка в шубке макияже и каблуках вьюноши думают, что она идет на свидание или с него, но мужик есть в любом случае.

Шта?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #55 : 20 Октября 2017, 15:53:50 »

Шта?  :o

Устроим опросик?  ;D

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #56 : 20 Октября 2017, 16:06:07 »
Автор, потому что твой прикид дисгармонирует с метро и выдает "казаться, а не быть"; такси на русскоязычном пространстве стоит не так дорого, чтобы рисковать наипнуца на эскалаторе и доехать до места назначения в пропахшем потом платье.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Red_moon

• Гость
« Ответ #57 : 20 Октября 2017, 16:13:18 »
Просто не судьба, мужиков на всех не хватает. Бывает.

Manticora

• Гость
« Ответ #58 : 20 Октября 2017, 16:17:01 »
Автор, потому что твой прикид дисгармонирует с метро и выдает "казаться, а не быть"; такси на русскоязычном пространстве стоит не так дорого, чтобы рисковать наипнуца на эскалаторе и доехать до места назначения в пропахшем потом платье.
Вот это щас реально шта ???

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #59 : 20 Октября 2017, 16:20:43 »
В шубе в метро очень жарко, а на каблуках, вряд ли у автора там 3-5 см устойчивый, это жы не для укладки и макияжа, можно отлично навернуться с эскалатора. Не в тему это все в "зоне повышенной опасности".
« Последнее редактирование: 20 Октября 2017, 16:22:27 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.