Автор Тема: vk.com - Короче говоря - Ну как так-то?!  (Прочитано 17534 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Re: vk.com - Короче говоря - Ну как так-то?!
« Ответ #90 : 20 Октября 2017, 18:11:17 »
Ну вот в куртке есть например боковая вентиляция в подмышках, открыл и не так жарко. Или свернул куртку и в рюкзак. А с шубой так не сделать.
Мафия: Марка-Чаруша

Manticora

• Гость
« Ответ #91 : 20 Октября 2017, 18:15:41 »
Маниткора, под обычным зимним дождем, традиционной грязюке или в -15 на шпильках и шубе до метро пойдете? Я ходила, но не в шубе и не на шпильках, полушубок/куртка и осенние сапоги.
Под каким дождем, млять? У нас в ноябре снег ложится и до апреля никаких дождей. И откуда шпилька взялась? В истории речь о каблуках. Дамы рассекают без проблем, а я каблуки вообще не ношу.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #92 : 20 Октября 2017, 18:16:03 »
В недорогих норковых полушубках дохрена, в обычной одежде стиля кэжуал. Каблуки, но не шпильки. Макияж и укладка обычные, если есть. Автор описывает другой образ, она вся такая воздушная, ухоженная, выделяющаяся, и мужчины должны в очередь выстраиваться. А вот фигу!
чоблин? где автор воздушная? где там хоть слово о стоимости ее барахла?
автор сама же описывает себя:
платье, шубка, укладка, макияж, каблуки
всё. не пишет "а шуба у меня норковая, а платье у меня от Шанель, а укладку мне сам Зверев делал, дада ради меня микрофон отложил и расческу взял, а макияж у меня от не знаю кто там есть, а каблуки лабутены".

и я в душе не имею сколько стоят шубы других людей. как и куртки. как и платья. как и туфли. мне похрен. Вы писали о том, что это необычно, я Вам ответила, что это норма. но х*ли я понимаю, действительно, из Германии виднее. ;D

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #93 : 20 Октября 2017, 18:17:46 »
Слишком много у дамы пафоса и драматизма для Зары или Манго.
диагноз по аватарке, новый уровень

Мелиф, Маниткора, под обычным зимним дождем, традиционной грязюке или в -15 на шпильках и шубе до метро пойдете?
начнем с того, что обсуждались каблуки, а не шпильки. В чем проблема ходить зимой на каблуках - мне не понятно. В чем проблема ходить зимой в шубе - мне тоже не понятно. Важен конечный пункт? Если это ресторан - то можно, а если метро - то нельзя?

Я ходила, но
но кого это интересует? В мире есть и другие люди помимо тебя. Примерно 7,5 миллиардов человек. Как ты понимаешь, твой пример слабо показателен.

Manticora

• Гость
« Ответ #94 : 20 Октября 2017, 18:20:32 »
В мире есть и другие люди помимо тебя. Примерно 7,5 миллиардов человек.
Не говори так! :'(

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #95 : 20 Октября 2017, 18:20:47 »
как именно ты по словам автора про шубу-платье-каблуки определила стоимость этих вещей?
если платье стоит меньше 100 баксов, оно не имеет права именоваться платьем или что?
Слишком много у дамы пафоса и драматизма для Зары или Манго. Лицо тоже должно быть соответствующее, которое отпугивает желающих познакомиться. ;D

Мелиф, Маниткора, под обычным зимним дождем, традиционной грязюке или в -15 на шпильках и шубе до метро пойдете? Я ходила, но не в шубе и не на шпильках, полушубок/куртка и осенние сапоги. Отвратительно это в ноябре-марте. В Германии зимой как-то раз на тонких ходила, но там было пешком 10 минут от гостиницы, и это был не юг страны.
Если на дорогах слишком много машин, то кто-то же в них едет, м? И в центре у рестиков  далеко не кредитофокусы офисного планктона типа меня. ;)
Если на улице зимний дождь, я вообще шубу не надену. Я ее в принципе только в холода ношу, когда в пуховике холодно становится. В минус 15 в шубе и сапогах (правда, не на шпильках, а на устойчивом каблуке) разумеется пешком до метро пойду. И в минус 25 тоже. Потому что выйти с работы на час раньше, чтоб на такси успеть в театр, когда пешком плюс на метро вполне можно успеть и так, - для меня странно. Ну да, раз машин много, то кто-то в них ездит. Спасибо вам, я теперь знаю кто  ;D
+884/-14

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #96 : 20 Октября 2017, 18:22:53 »
Сколько ж можно повторять, что человек сам себя оценивать не может.
То неловкое чувство, когда морда от фейспалма болит, но все равно ржёшь как табун коней на конопляном поле ;D ;D ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #97 : 20 Октября 2017, 18:23:38 »
Не говори так! :'(
не ну блин... ну...
ахктотакделает???? Я вот не делала, когда в Москве жила. А сейчас в Германии я тоже не делаю. Ах кто же так делает?
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, МЛЯТЬ! >:(

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #98 : 20 Октября 2017, 18:25:21 »
Manticora, я как-то коньки в Москве в начале января купила, несу к метро, а меня дождик поливает, вот и покаталсь, блин. На ботинках ежегодно регулярные белые разводы от говнища, которым посыпают улицы. А иногда после оттепели хренакс и -15, все замерзло, гололед и ветви подо льдом ломаются, аэропорты объявляют о задержках рейов. Итить твою налево, и ничего, кроме лыжного костюма уже и надевать не хочется. :)

Грик, дама рассказывает, что она не такая как массы. Вот с обычными каблуками и полушубком она бы другой не была, приедь в Москву и посмотри.

Лис, для Москвы норма полушубки, расчесанные длинные волосы, смоуки айз (их переводят на русский?) и обычные каблуки, в них дама не выделялась бы среди других, и поста бы не было.
А у нее градус пафоса повышен. Платье! Каблуки! Шуба! Укладка! Макияж! Нитакая как другие кикиморы из метро, но у них пары, а она одна.  ;D
« Последнее редактирование: 20 Октября 2017, 18:27:38 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Chаrlotte

• Постоялец
« Ответ #99 : 20 Октября 2017, 18:57:42 »
Автор противопоставляет себя не "кикиморам из метро", а девушке(-ам) в спортивках и мешковатой куртке. Ни слова о том, что она такая ухоженная-уложенная и в шубке одна на весь вагон, в истории нет.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2017, 18:59:43 от Chаrlotte »
Pink fluffy unicorns dancing on rainbows.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #100 : 20 Октября 2017, 18:58:44 »
То неловкое чувство, когда морда от фейспалма болит, но все равно ржёшь как табун коней на конопляном поле ;D ;D ;D
А вы-таки уверены, что объективно себя оцениваете?
Яжеговномать

Manticora

• Гость
« Ответ #101 : 20 Октября 2017, 19:15:11 »
Manticora, я как-то коньки в Москве в начале января купила, несу к метро, а меня дождик поливает, вот и покаталсь, блин. На ботинках ежегодно регулярные белые разводы от говнища, которым посыпают улицы. А иногда после оттепели хренакс и -15, все замерзло, гололед и ветви подо льдом ломаются, аэропорты объявляют о задержках рейов. Итить твою налево, и ничего, кроме лыжного костюма уже и надевать не хочется. :)
А почему вы решили, что речь о Москве? Других городов нет? В других городах нет метро?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #102 : 20 Октября 2017, 19:26:34 »
Есть, автор вообще может быть из Минска или Киева. Но в других крупных городах такси давно было дешевле относительно зарплат населения, по сравнению с Москвой. Или все, теперь уже не так?

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #103 : 20 Октября 2017, 19:29:58 »
Лис, для Москвы норма полушубки, расчесанные длинные волосы, смоуки айз (их переводят на русский?) и обычные каблуки, в них дама не выделялась бы среди других, и поста бы не было.
А у нее градус пафоса повышен. Платье! Каблуки! Шуба! Укладка! Макияж! Нитакая как другие кикиморы из метро, но у них пары, а она одна.  ;D
дыаааа... в другом метро я езжу, в другом.
и историю другую прочитала.

дама, вероятно, и не выделялась. она себя не с другими шубами и платьями сравнивает, а с растоптанными тапками и хрен пойми какими куртками. я понимаю про пафос и вот эту вот возвышенность и уникальность затирать, когда сравнение идет с подобным, а тут-то откуда.
все равно, что я сейчас буду сравнивать себя в опустившейся алкашкой. я возвышенная, пафосная, крутая на ее фоне - не придерешься. а помести меня в комнату к таким же девушкам обычным - вот и вся возвышенность по звезде пошла, да и пафос ни к чему, а крутота сдулась.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #104 : 20 Октября 2017, 19:38:25 »
Прям у всех владелиц шуб с укладками мужчин нет. ;D

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #105 : 20 Октября 2017, 19:41:52 »
есть у них мужчины, но автора это не удивляет. Это-то как раз ей понятно
Ей непонятно, как могут быть мужчины у каких-то неухоженных баб, когда еще не все бабы высшей категории мужиками обзавелись.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #106 : 20 Октября 2017, 19:52:48 »
А вы-таки уверены, что объективно себя оцениваете?
Абсолютно объективен только господь бог, который есть сущность вымышленная :) а относительная объективность доступна любому человеку без тяжёлых психических расстройств, в том числе и мне. И тебе. Но если ты это признаешь, то ныть станет не о чем, поэтому не признаешь ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #107 : 20 Октября 2017, 23:01:20 »
Тараканы видны при общении. А если с ней даже не знакомятся, то причем тут тараканы?

Весьма распространенный вариант - противозачаточное выражение лица. Глянешь на чувака, а у него рожа, как будто только что ложку говна навернул. Яснопонятно. И это не черты лица и так сложились атомы, это отражение общего внутреннего настроя.

Видите ли, Доби, есть такое явление - называется "говноедное выражение лица". О чем, собстнно, Николь и писала. Со "счастливым" обладателем такой физиономии не то что знакомиться, рядом находиться неприятно. Люди ведь не любят, когда на них смотрят, как на говно. Даже если обладатель подобного выражения лица делает это неосознанно. Мироощущение "весь мир говно, люди - твари и солнце светит как-то не так" не способствует обретению новых знакомств, увы.
А если в плане "невезения"  внешними "сиськами-ногами" вы подразумеваете свой печальный опыт(в смысле их отсутствие), то по этому поводу я могу сказать только то, что ваши фото каждый раз меня ввергают в когнитивный диссонанс. Вы, объективно, очень симпатичная барышня, но ваше выражение лица.... Это, как переводческая компания Гоблина, "Полный Пэ". Вы даже "платьица выгуливаете" с таким видом, как будто вас пытали до этого или под дулом пистолета заставляют их "выгуливать". Я знаю, что вы это знаете, но от этого еще более печально.
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #108 : 20 Октября 2017, 23:07:21 »
есть у них мужчины, но автора это не удивляет. Это-то как раз ей понятно
Ей непонятно, как могут быть мужчины у каких-то неухоженных баб, когда еще не все бабы высшей категории мужиками обзавелись.
А мужчина как посмотрит, как прочтет на лице "я баба высшей категории", и сразу бежать.  ;D

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #109 : 21 Октября 2017, 17:05:02 »
Автор, потому что твой прикид дисгармонирует с метро и выдает "казаться, а не быть"; такси на русскоязычном пространстве стоит не так дорого, чтобы рисковать наипнуца на эскалаторе и доехать до места назначения в пропахшем потом платье.
Роляет не стоимость такси, а наличие пробок. На метро можно доехать за полчаса, а на машине - за четыре. И вспотеть в такси можно точно так же если не хуже.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #110 : 21 Октября 2017, 21:58:29 »
Реально, откуда Москва взялась?
Это прям высший пилотаж: «я вот хожу в шубе блабла» - «Ахаха лохушка она же в шубе промокнет под дождем, ведь в Москве зимой бывают дожди!»
Штааааа
А может ей ещё будет неудобно в бассейне купаться или на пляже в волейбол играть в шубе? Она ж дура, надевает ее не в мороз, а просто так, всегда, вместо трусов
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #111 : 21 Октября 2017, 22:05:42 »
Зараза, не надо про 4 часа и 30 минут. У меня был период возможности оценить и сравнить.
Шубу в машине можно снять положить рядом.

Мур, ну вообще-то в Москве большую часть зимы шуба и правда не нужна, и в ряд личностей в теплую погоду надевает ее, потому что шуба. :) У нас тоже ходят некоторые в шубах, видела и при +10, и даже магазин меховой минимум 1 есть, владелица из России, конечно же, хотя покупательницы не только. ::)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #112 : 21 Октября 2017, 22:06:50 »
А зачем вы рассказываете про Москву и про у вас там?
Оно как к истории относится?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #113 : 21 Октября 2017, 22:14:20 »
Мур, потому что Москва один из тех городов, где есть метро. И потому что пример, что шуба надевается далеко не всегда в морозы.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #114 : 21 Октября 2017, 22:21:45 »
А чо не Стамбул? Там тоже есть метро
Другие города, где есть метро, куда делись? Те, в которых похолоднее, например.

А шуба, значит, в морозы уже не надевается? Или в чем логика? Почему вы решили, что автор именно в тёплую погоду её носит?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #115 : 21 Октября 2017, 22:37:23 »
А все просто. Кто выбирает партнера по внешности, тот не настроен серьезно. Может быть конечно и так, что повелся на красивую обертку и содержание тоже постепенно понравилось, но чаще это просто легкомысленное влечение. Поэтому автор и одна, а некрасивая девушка в паре :)
Там не говорится, чт девушка в паре некрасивая, говорится, что зачуханка.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #116 : 21 Октября 2017, 23:01:06 »
Нету этих городов, понимаешь? Нету  ;D

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #117 : 21 Октября 2017, 23:02:30 »

А шуба, значит, в морозы уже не надевается? Или в чем логика? Почему вы решили, что автор именно в тёплую погоду её носит?
В Стамбуле шуба? ;D

Я уже написала, что у автора драма и пафос зашкаливают. Там цельный образ.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #118 : 21 Октября 2017, 23:17:02 »
Мур, потому что Москва один из тех городов, где есть метро. И потому что пример, что шуба надевается далеко не всегда в морозы.
Но это так не работает!

Manticora

• Гость
« Ответ #119 : 21 Октября 2017, 23:28:02 »
Казань, Новосибирск, Екатеринбург - города, где есть метро и вполне себе холодно зимой. Достаточно, чтоб носить шубу и не мокнуть под дождем.