Застукала мужа с любовницей. она успела убежать, а я на эмоциях пырнула муженька ножом в бедро. Сейчас у меня новый мужчина, но бывший не даёт нам покоя. Заявление за телесные он на меня не написал, но пытался отомстить физически, т.е. караулил и пытался избить. Мой мужчина неоднократно с ним разбирался словесно, однако до бывшего не доходило. На днях мы с моим мужчиной шли вечером от друзей, были уже в нашем дворе, любимый отстал завязать шнурок, а я пошла медленно на пару шагов вперёд. На меня бросился бывший с кулаками! Любимый быстро подбежал и дал ему по морде, тот убежал. Я считаю что поступила правильно, потому что не терпила, чтобы закрывать глаза на измену! Но любимому скоро в командировку, а я боюсь за свою жизнь. Кмп!
посижу, почитаюдавайте, телочки, обосрите мужикаэто же для вас обычное дело
Я не телочка, но мужика таки обосру.Бл*довал? Бл*довпл.Спалили с поличным? С поличным.Получил за дело? За дело.Пусть радуется что его не покалечили и не убили в состоянии аффекта ибо надо отвечать за свои косяки.
Получил за дело? За дело.Пусть радуется что его не покалечили и не убили в состоянии аффекта ибо надо отвечать за свои косяки.
Они друг друга стоили, зря разошлись.
Цитата: Маленькое_зло от 20 Октября 2017, 17:56:56Получил за дело? За дело.Пусть радуется что его не покалечили и не убили в состоянии аффекта ибо надо отвечать за свои косяки.Тоесть поножвщина эта норм?О_оЗЫНи одно из деяний не является оправданием для другого.Измена - не оправдание для нападения с ножом.Нападение с ножом - не оправдание чтоб нападать в тёмном переулке.Если бы оба научились ходить в милицию всем бы было лучше.
Вопрос: Мой молодой человек постоянно намекает на секс втроём. Я в принципе, не против, но он хочет это сделать, когда он будет в командировке. Я этих ребят не знаю, но он говорит, что они порядочные. Как мне быть? Вика.Ответ психолога: Вика, ни в коем случае не соглашайтесь. Это на первый взгляд безобидное и милое предложение на самом деле ловушка. Просто тактично откажитесь и ударьте его ножом.