Всем этим охранникам платят сами организации, которые они охраняют. У скорой нет денег даже на санитаров чтоб больных таскать, куда им ещё охрану.
Еще вариант, у нас армия вроде как по призыву, вот тех кто не хочет в армию или не может, плосколапие или просто косарь, всех на борьбу с Деникиным в санитары, а чтоб не прятались, запрет без военника устроиться на работу, получить права на машину, поступать учиться, выезжать за границу, ну и если вызвал косарь врача или полицию, то потом штраф за косьбу и принудительные работы тем же санитаром но не 2 года а 5.и срок альтернативной службы не до 27 а до 40. Так что или бегай всю жизнь или в армию или санитаром.
*Улетая вдаль на скорости 0.999c*
Да идите вы в жопу, с такими инициативами!
Тут по-хорошему этот цирк с конями под названием "срочная служба" вообще надо потихоньку сворачивать и оставлять только контракт, а не более ужесточать.
Про запреты вообще прекрасно. Не служил - не гражданин, лишаем целого ряда базовых прав (на образование, на работу, на медпомощь, на ментов). Прекрасно, просто прекрасно. Всех радостно погоним плац ломом подметать либо бабок таскать. А спустя два года - ну пусть на вышку идет, если хочет. Вообще ох*енный план как сделать еще больше низко-квалифицированных работников по стране. И это, на минуточку, при условии, что люди и так платят налоги и немало. Бороться с коррупцией, чтобы средства доходили куда надо и можно было иметь санитаров на зарплате? Да зачем. А можно вообще сразу крпеостное право возродить, а то, ишь, холопы, не хотят работать, где им скажут.
P.S.
У меня сколиоз, остеохондроз и какая-то дрянь с коленями (иногда нормально, а иногда хождение по лестницам приводит к целому спектру приятных ощущений). Похер, годен с незначительными ограничениями. (Ну и физ подготовка хуже среднего, но тут сам виноват). Как думаешь, насколько успешно я буду бабок таскать?
P.P.S.
Да, я "не мужик" и вообще лох. Мне пох*й. У меня горит.