Все разделы > Новости

newsru.com - А чо жена не сидела с ребенком?

<< < (5/9) > >>

Jylia:

--- Цитата: SyberianDragon от 21 Октября 2017, 16:07:48 ---
--- Цитата: Vivi от 21 Октября 2017, 15:04:08 ---И на работу не только чайлдфри берут.

--- Конец цитаты ---
Кого только не ипут
Я ж говорю, при прочих равных, если к тебе пришёл ровно один соискатель, или исходные данные потенциальной декретницы настолько выше чем у прочих, что это покрывает риск её ухода в декрет, то возьмут её. А когда к тебе пришло два человека с равным опытом и образованием, то возьмут того с кем меньше рисков, или вы не согласны?

--- Конец цитаты ---

Дракон, брать можно кого угодно. А вот делать "гы-гы-гы, тряпка, жопу ребёнку потирал", нельзя.

SyberianDragon:

--- Цитата: Jylia от 21 Октября 2017, 23:07:11 ---А вот делать "гы-гы-гы, тряпка, жопу ребёнку потирал", нельзя.

--- Конец цитаты ---
... что я и написал в первом своём сообщении в этой теме ...

Olsky:

--- Цитата: murmur от 21 Октября 2017, 14:18:35 ---Интересно, где границы у стресс-собеседования?
--- Конец цитаты ---

Это, кстати, интересный вопрос, достойный отдельной темы. Правда, туда еще должны прийти рекрутеры, которые проводят такие собеседования :(

Твинк:

--- Цитата: TolstyiKot от 21 Октября 2017, 14:15:53 ---Нормальное стресс собеседование

--- Конец цитаты ---
Я считаю, что эти слова друг другу противоречат.

У знакомой ребенку меньше года. Она сама руководит салоном красоты, там же работает как мастер. А муж сидит с ребенком. (Он, кстати, в свои 36 нигде постоянно не работал, так как обеспеченные родители помогали. Так что самостоятельно обеспечивать семью и не смог бы.)

Killemall:
У меня сегодня был стресс-звонок от одних, даже два звонка. ;D Суббота на календаре. Я трубку не сняла, думаю, я с ними вообще больше дел никаких иметь не буду, хорошо это агентство, а не непосредственный работодатель.
Хотя, может, в Британии сегодня рабочий день был, и я зря?  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии