Автор Тема: pikabu.ru - Дерьмовая жизнь 19  (Прочитано 19293 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
pikabu.ru - Дерьмовая жизнь 19
« : 21 Октября 2017, 15:40:05 »
https://pikabu.ru/story/dermovaya_zhizn_19_5425708
19 подборка с французского сайта viedemerde.fr.  остальные можно посмотреть по тегам

1. Первый раз ночуем с моей девушкой. Она говорит, что еще не готова к сексу. Я понимаю и не настаиваю. Потом она полность раздевается и говорит "ничего, если я рядышком голая посплю?"

2. Я наказала ученика за то, что он подделал подпись родителей. На следущий день родители написали на меня жалобу директору. Откуда ж я могла знать, что девичья фамилия матери действительно Бэтман?

3. Я проиграл пари другу. Он заставил надеть меня футболку и идти на детскую площадку. Футболку с надписью "я педофил, хочешь конфетку?"

4. Сын вырезает из пачек сигарет устрашающие фото с разными болезнями. Они с друзьями собирают альбом с самыми мерзкими болячками и потом обмениваются картинками

5. На сайте знакомств я особо подчеркнула что для меня важна честность. Первое же сообщение: "ты страшная"

6. Спрашиваю у мамы:
-как считаешь, я урод?
-а ты спроси у своей девушки
-у меня же нет девушки
-вот именно!

7. Я уснула в траве с чупа-чупсом в зубах. Проснулась с полным ртом насекомых

8.Первая ночь с новой девушкой. Все проходит хорошо. До того момента как она приносит с кухни баночку фрутового пюре. -Ты проголодалась?
-Нет, это для минета. Я могу это делать только с пюрешкой во рту..

9. Я сказала практикантке что просила сделать 150 копий, а не 50. Она выбросила 50 копий в мусор и пошла делать новые

10. Ходили в мебельный магазин с подругой австралийкой. Она пока учит язык и говорит с очень сильным акцентом. Надо было видеть лицо продавца когда она спросила где у них "матросы на которых можно поспать"

11. За четыре дня до свадьбы моя невеста сломала левый безымянный палец.

12. Сын попросил потрогать лоб, у него вроде как температура. Лоб действительно был горячий. на нем отпечатался след от батареи.

13. Я по жизни наивный человек. И надо мной часто подшучивают. Сегодня я опозорился в строительном магазине - друзья попросили меня купить дрель чтобы делать квадратные дырки.

14. Мы на днях поженились. Муж поменял главную фотку в фейсбуке на свадебную. Где они вдвоем с подружкой невесты.

15. Наша благотворительная ассоциация купила подарки для детей заключенных. Наверное полицейские машинки было плохой идеей.

16. Маленькая дочка пришла с плачем и показывает на ногу. Я думала что она ударилась и целую ей ножку. Но нет, она плакала потому что наступила в кошачью блевотину.

17. На семейном обеде я упомянула что американский материк и евразийский находятся рядом. Меня все подняли на смех и назвали сумасшедшей. Кажется, пора им рассказать, что земля круглая.
Это последний выпуск. Спасибо всем подписашимся -почти 5000. Теперь можно отписываться
В пункте четырнадцать, думаю, уже пора разводиться.
Яжеговномать

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: pikabu.ru - Дерьмовая жизнь 19
« Ответ #1 : 21 Октября 2017, 15:53:04 »
Насчёт 11: обручальное кольцо вроде на палец правой руки надевают?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #2 : 21 Октября 2017, 15:54:07 »
В Европе - на левую. А это, я так понимаю, перевод с французского.

Мне вот интереснее другое: а разве в Европе на сигаретах рисуют всякие болезненные мерзости? Вроде это чисто российская фишка.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #3 : 21 Октября 2017, 16:05:58 »
15. Наша благотворительная ассоциация купила подарки для детей заключенных. Наверное полицейские машинки было плохой идеей.
;D ;D ;D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #4 : 21 Октября 2017, 16:12:56 »
И чем мужику пюрешка настолько не понравилась, что жизнь аж прям дерьмовая?))
Не ядрёная зубная паста же.
Может девушка очень любит сильно перчить пюрешку. :)
Великий Угнетатель

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #5 : 21 Октября 2017, 16:13:30 »
Автор истории 13 не наивный, а не очень умный
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #6 : 21 Октября 2017, 16:13:49 »
И чем мужику пюрешка настолько не понравилась, что жизнь аж прям дерьмовая?))
Не ядрёная зубная паста же.
Его до глубины души оскорбило, что его хер для нее недостаточно сладок.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2017, 16:18:31 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #7 : 21 Октября 2017, 16:17:33 »
1. Первый раз ночуем с моей девушкой. Она говорит, что еще не готова к сексу. Я понимаю и не настаиваю. Потом она полность раздевается и говорит "ничего, если я рядышком голая посплю?"
Напомнило историю с баша
Помню студенчество: Предки на все лето уезжали жить в коттедж и квартира была в моем распоряжении. Моя нынешняя жена (на тот момент- девушка)- просто симпатяга. Мы просто дружили и дальше поцелуев у нас не заходило. В итоге, после разговора о том, что пацанам только одного от девчонок и надо, мы поспорили, что я ни при каких условиях не притронусь к ней в этом плане в течение одного месяца, как бы она не провоцировала.
С этого момента она переехала из съемной квартиры ко мне. Сначала спала со мной в кровати в пижаме, потом в полупрозрачной ночнушке, следующий уровень для меня был когда она ложилась спать в одних трусиках, а затем и вовсе голая. В итоге, когда до конца спора оставалось два дня, она начала засыпать, забрасывая на меня одну ногу и утыкаясь мне своими губами в шею.

Мужики, я не мог уснуть ровно месяц, но я выиграл тот спор за нас всех.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #8 : 21 Октября 2017, 16:20:12 »
Остальные выпуски: https://pikabu.ru/profile/Vperde2
Вдоль дороги стоит полиция. Полицейский делает знак рукой, я съезжаю в сторону и останавливаюсь. Он подходит : "Я вообще-то не вас останавливал, а следущую, но раз вы уже тут, то займемся вами". И выписал мне штраф

13. Сын читает мне стих ко дню матери. На строчке «ты самая красивая мама на свете» он прерывается и поясняет: «ну это учительница нас заставила написать». Окей...
« Последнее редактирование: 21 Октября 2017, 16:22:22 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #9 : 21 Октября 2017, 16:33:53 »
Напомнило историю с баша
Помню студенчество: Предки на все лето уезжали жить в коттедж и квартира была в моем распоряжении. Моя нынешняя жена (на тот момент- девушка)- просто симпатяга. Мы просто дружили и дальше поцелуев у нас не заходило. В итоге, после разговора о том, что пацанам только одного от девчонок и надо, мы поспорили, что я ни при каких условиях не притронусь к ней в этом плане в течение одного месяца, как бы она не провоцировала.
С этого момента она переехала из съемной квартиры ко мне. Сначала спала со мной в кровати в пижаме, потом в полупрозрачной ночнушке, следующий уровень для меня был когда она ложилась спать в одних трусиках, а затем и вовсе голая. В итоге, когда до конца спора оставалось два дня, она начала засыпать, забрасывая на меня одну ногу и утыкаясь мне своими губами в шею.

Какая же она была страшная, наверное...
Яжеговномать

Оффлайн Melnar

• Пользователь
  • **
« Ответ #10 : 21 Октября 2017, 16:37:21 »
А вроде бы реально есть какое-то хитрое сверло/резак для квадратных (почти) отверстий? Другое дело, что в обычном строительном такую штуку вряд ли купишь...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #11 : 21 Октября 2017, 16:38:27 »
Напомнило историю с баша
<...>

Oh so sweeeet!  :D

Доби, а вы все-таки непроходимо тупы. И двинуты на сексе и мужиках куда больше меня.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #12 : 21 Октября 2017, 16:39:55 »
Сила воли? Не, не слышала.
93

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #13 : 21 Октября 2017, 16:40:01 »
Копия тебя, 100% :)
Великий Угнетатель

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #14 : 21 Октября 2017, 16:51:24 »
Я узнал что жена мне изменяет. Как? Я пришел домой и увидел ее красивую и обнаженную на кровати. Я сказал "люблю тебя, как хорошо что я один тобой владею". Из шкафа раздался хрюкающий смех

Я попросила племянницу 13 лет сходить за моим трехмесячным малышом в детскую на второй этаж дома. Она решила что будет очень смешно если сбросить с лестницы куклу с криком «НЕЕЕЕЕТ». Я потеряла сознание. Отличная  шутка.

Сегодня я первый раз привела свою трехлетнюю дочку в церковь. Как только мы вошли, первый ее вопрос был "мама, зачем они подвесили Тарзана?"

Я работаю на ресепшене в отеле. Сегодня клиенты написали в жалобе, что вода в море слишком соленая

Я случайно наткнулась на личный дневник своей младшей сестренки. И узнала что она спала со всеми моими парнями. Кроме одного, теперешнего. Но "она над этим работает"

Мой парень устал намекать мне чтобы я "постригла кусты" и сделала интимную эпиляцию и сегодня он просто прилепил мне туда жвачку.

Я пожарный. Сегодня снимал кошку с дерева.  Благодарная хозяйка пригласила в дом на чашечку кофе.  Я раздавил кошку, когда выезжал со двора

Я работаю учителем в лицее и ученики часто пошучивают нам моим маленьким ростом. Сегодня например на доске очень высоко была сделана надпись "сотри меня, если сможешь"

В супермаркете на кассе дочка очень громко хныкает "папа, у меня теперь болит попка после того как ты засунул в нее ту штуку". Это была лечебная свечка...

Сегодня в автобусе я плачу после расставания с любимым. Маленький мальчик смотрит на меня и спрашивает "Ты плачешь потому что ты уродина?"

На очень пьяной вечеринке с моей очень пьяной женой уединяемся в темноте и занимаемся страстным сексом.  Расходимся. Через какое то время она видит меня в зале и кидается  в обьятия "дорогой, ты наконец-то пришел"

Я работаю в техподдержке и сегодня мне звонит клиент "здраствуйте месье, мне ничего не нужно, я просто звоню чтобы вас побесить, я знаю что правила запрещают вам первому вешать трубку". Он прав

ишо
Эликирую машек силически

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #15 : 21 Октября 2017, 16:58:26 »
когда доби рассуждает про страховидл, я хочу найти её мужа и уточнить, как называется его фетиш
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #16 : 21 Октября 2017, 17:01:11 »
я хочу найти её мужа и уточнить, как называется его фетиш
ммм... "Больше никто не дал"? ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #17 : 21 Октября 2017, 17:01:59 »
когда доби рассуждает про страховидл, я хочу найти её мужа и уточнить, как называется его фетиш
Между прочим, на этом же форуме мне многие пишут комплименты по поводу внешности.
Яжеговномать

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #18 : 21 Октября 2017, 17:02:51 »
Между прочим, на этом же форуме мне многие пишут комплименты по поводу внешности.
"Я провела опрос среди друзей, и они все сказали, что я симпатичная" ;D
Великий Угнетатель

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #19 : 21 Октября 2017, 17:04:18 »
"Я провела опрос среди друзей, и они все сказали, что я симпатичная" ;D
Друзей??? Покажите мне на форуме хоть одного. Я этот форум и ценю за объективность. Не слишком-то меня тут любят, чтобы мне льстить.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2017, 17:05:53 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #20 : 21 Октября 2017, 17:04:42 »
Сегодня я первый раз привела свою трехлетнюю дочку в церковь. Как только мы вошли, первый ее вопрос был "мама, зачем они подвесили Тарзана?"
Тут я больше посочувствую дочери, походу мамо релегиознутое ипанько
Я случайно наткнулась на личный дневник своей младшей сестренки. И узнала что она спала со всеми моими парнями. Кроме одного, теперешнего. Но "она над этим работает"
Да найдите вы уже одного на двоих, и парень доволен, и сестра успокоится ;D
На очень пьяной вечеринке с моей очень пьяной женой уединяемся в темноте и занимаемся страстным сексом.  Расходимся. Через какое то время она видит меня в зале и кидается  в обьятия "дорогой, ты наконец-то пришел"
главный вопрос, это кто собственно попутал в темноте? ;D
В супермаркете на кассе дочка очень громко хныкает "папа, у меня теперь болит попка после того как ты засунул в нее ту штуку". Это была лечебная свечка...
А вот тут кстати не смешно, мужику видимо пришлось через пару кругов ада пройти, чтоб доказать что он не верблюд.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #21 : 21 Октября 2017, 17:05:45 »
Друзей??? Покажите мне на форуме хоть одного.
То есть на форуме только твои недруги? ну ок, паранойя она такая. ;D
Великий Угнетатель

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #22 : 21 Октября 2017, 17:07:21 »

Теть Сэм, перелогиньтесь.  ;D

ммм... "Больше никто не дал"? ;D

Первая мысль.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #23 : 21 Октября 2017, 17:24:26 »
Напомнило историю с баша

на месте девушки я бы оскорбилась до глубины души и умение мужчины держать свое слово в данном контексте меня бы не порадовало  :'(

да и вообще, фригидная она что ли? Могла бы стадии от пижамы до вчемматьродила пройти за неделю и сказать: "Ок, я убедилась в твоей силе воли, давай прекратим этот фарс".

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #24 : 21 Октября 2017, 17:26:08 »

... прохлопать такое и решить, что правда ничего не будет - это реально достойно места в подборке  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #25 : 21 Октября 2017, 17:47:24 »
на месте девушки я бы оскорбилась до глубины души и умение мужчины держать свое слово в данном контексте меня бы не порадовало  :'(

Ребекка, еще скажите, что оскорбились бы.  ;D

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #26 : 21 Октября 2017, 17:50:03 »
В Европе - на левую. А это, я так понимаю, перевод с французского.

Мне вот интереснее другое: а разве в Европе на сигаретах рисуют всякие болезненные мерзости? Вроде это чисто российская фишка.
по закону мерзостные картинки и надписи должны занимать 1/3 от площади пачки. с одной стороны картинка, с другой "курение во время беременности может вызвать осложнения у плода" и подобное. сигаретные пачки из более-менее плотного картона, одно удовольствие вырезать.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #27 : 21 Октября 2017, 17:52:30 »
8.Первая ночь с новой девушкой. Все проходит хорошо. До того момента как она приносит с кухни баночку фрутового пюре. -Ты проголодалась?
-Нет, это для минета. Я могу это делать только с пюрешкой во рту..
Ээээ, ну и чо? Хоть кастрюлю картофельного, только чтоб не горячее.

10. Ходили в мебельный магазин с подругой австралийкой. Она пока учит язык и говорит с очень сильным акцентом. Надо было видеть лицо продавца когда она спросила где у них "матросы на которых можно поспать"
Сайт вроде французский - какая игра слов там была?
« Последнее редактирование: 21 Октября 2017, 17:55:34 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #28 : 21 Октября 2017, 17:58:08 »

да и вообще, фригидная она что ли? Могла бы стадии от пижамы до вчемматьродила пройти за неделю и сказать: "Ок, я убедилась в твоей силе воли, давай прекратим этот фарс".
Это вот то, что некоторые женской логикой называют?  ;D Заключить пари и обижаться, что другая сторона его выиграла?)
Могла бы, но не стала, значит ей было любопытно, дотянет ли парень до конца спора. Нет, сразу надо кому страховидлом обозвать, кому фригидной.
А по мне так забавная история  :)

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #29 : 21 Октября 2017, 17:59:44 »
это еще и самооценка на уровне плинтуса.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.