Автор Тема: Муж не хочет проверяться  (Прочитано 10830 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Муж не хочет проверяться
« : 22 Октября 2017, 18:32:30 »
Волшебный сайт, помоги. У нас с мужем была недавно годовщина 6 лет свадьбы, а детей все нет. Муж не хочет проверяться, а я мечтаю о ребёнке. Технически уже должно было получиться... работа не радует, плачу каждый день. Помогите или КМП, не знаю ради чего жить
Да, встречала такое. Мужик моей знакомой постоянно мозг выносил, что она родить не может. А сам к врачу ни ногой - что он, больной, что ли, в самом деле!
« Последнее редактирование: 22 Октября 2017, 18:41:48 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Муж не хочет проверяться
« Ответ #1 : 22 Октября 2017, 18:37:13 »
А муж ребенка хочет?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #2 : 22 Октября 2017, 18:38:40 »
Дык это, роди от соседа :) будет достойное продолжение вашей жЫзни насекомых.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Катажина

• Начинающий
  • *
« Ответ #3 : 23 Октября 2017, 14:11:08 »
Печально,когда кроме ребенка жить незачем.
Как-то вообще печально.

Мужик по ходу дела знает,что проблема в нем,поэтому и не идет проверяться.И детей не хочет заводить.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #4 : 23 Октября 2017, 15:13:33 »
Автор, а при чем тут муж? ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #5 : 23 Октября 2017, 15:20:04 »
МБ и в муже. Читала похожее, но муж был мусульманин и детей аж требовал.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #6 : 23 Октября 2017, 15:21:31 »
Может, муж просто детей не хочет? Ну, или идиот.

Сразу оговорюсь, что это верно, лишь если автор сама уже проверилась. Иначе идиоты оба.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #7 : 23 Октября 2017, 15:28:54 »
Опять "волшебный сайт"? Автор, а вы с мужем тоже "волшебством" занимаетесь? Или таки сексом?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #8 : 23 Октября 2017, 16:01:55 »
Как-то вообще печально.

Что плохого в том, чтобы хотеть детей? Это так позорно?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #9 : 23 Октября 2017, 16:29:38 »
Сразу оговорюсь, что это верно, лишь если автор сама уже проверилась. Иначе идиоты оба.
Мужчину проверить на порядок проще, чем женщину, только подрочить в баночку, результат сравнивается с нормой количества и качества спермиков, и только при ненорме ищут причину. У женщины даже регулярный цикл и ежемесячная овуляция ни о чем не говорят, а проверки сопряжены с кучей неприятных процедур.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #10 : 23 Октября 2017, 16:37:33 »
И что? Почему это в ответ на мое сообщение?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #11 : 23 Октября 2017, 16:56:48 »
Как-то вообще печально.

Что плохого в том, чтобы хотеть детей? Это так позорно?
Плохо, когда из ребенка делают единственный смысл жизни. Грустно это получается.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #12 : 23 Октября 2017, 16:58:46 »
И что? Почему это в ответ на мое сообщение?
Женщине не имеет смысла детально проверяться до проверки мужчины. Это дорого и больно. Если же у мужчины все плохо, и сразу шлют на ЭКО или ЭКО-ИКСИ, то и у женщины число проверок сокращается.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #13 : 23 Октября 2017, 18:19:48 »
На вумене была тру стори про мужика, который к врачу нини. Жона ему в еду подсыпала таблетки для подвижности спермиков и благополучно залетела. Все это в контексте - щасте женщины в ее руках.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2017, 19:53:10 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #14 : 23 Октября 2017, 19:46:22 »
Хм, а врачи-то и не знают...

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #15 : 23 Октября 2017, 21:23:14 »

Плохо, когда из ребенка делают единственный смысл жизни. Грустно это получается.
Когда чего-то сильно хочешь, и понимаешь, что можешь этого никогда не получить, это больно. Очень больно. И на пике такой боли человеку действительно ни до чего другого. Тем более, что мужик здесь внаглую отмораживается. Небось еще и женщину шпыняет, что бесплодная.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #16 : 23 Октября 2017, 22:33:59 »
Да с чего вы взяли, что мужу вообще дети нужны?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #17 : 24 Октября 2017, 03:53:03 »
На вумене была тру стори про мужика, который к врачу нини. Жона ему в еду подсыпала таблетки для подвижности спермиков и благополучно залетела от соседа. Все это в контексте - щасте женщины в ее руках
fixed for you  ;D

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #18 : 24 Октября 2017, 12:55:30 »
Да с чего вы взяли, что мужу вообще дети нужны?
Если не нужны, пусть откроет рот и скажет это вслух. Но думаю, дело там совсем в другом: муж в курсе, что у него какие-то нелады со здоровьем, но признаваться не хочет, а считает, что здоровая баба от кого хочешь залетит, мужское здоровье тут не главное.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #19 : 24 Октября 2017, 14:23:20 »
Если не нужны, пусть откроет рот и скажет это вслух.
А кто сказал, что он этого не говорил?
Но думаю, дело там совсем в другом: муж в курсе, что у него какие-то нелады со здоровьем, но признаваться не хочет, а считает, что здоровая баба от кого хочешь залетит, мужское здоровье тут не главное.
Ну естественно, что думаешь. Как же иначе на мужика всех собак-то повесить?

Те пары, которым дети не нужны, предохраняются немножко.
Если мужик бесплодный, знает об этом и его все устраивает, зачем ему предохраняться?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #20 : 24 Октября 2017, 14:40:32 »
Если мужик бесплодный, знает об этом и его все устраивает, зачем ему предохраняться?
если мужик бесплодный и знает об этом, то было бы хорошо и супругу уведомить
Пока по истории из фразы "муж не хочет проверяться" можно сделать однозначный вывод, что жена ему предложила провериться и он отказался. Как именно отказался - не понятно. Но очевидно не сказал "Я бесплоден", потому что тогда стоял вопрос не о проверяться, а о лечиться
А пока что, с нехилой долей вероятности, жена ходит по врачам, делает анализы со своей стороны, пьет всякие витаминчики и прочую х*йню, а муж наблюдает за этим, похихикивая втихаря "все равно ничего не выйдет"

Онлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #21 : 24 Октября 2017, 14:48:52 »
На вумене была тру стори про мужика, который к врачу нини. Жона ему в еду подсыпала таблетки для подвижности спермиков и благополучно залетела. Все это в контексте - щасте женщины в ее руках.
Там же выписывают такой список препаратов огромный. Включая конские дозы Омеги-3. Или там муж жрёт из корыта половниками, или кто-то пздит)
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #22 : 24 Октября 2017, 14:49:32 »
если мужик бесплодный и знает об этом, то было бы хорошо и супругу уведомить
Пока по истории из фразы "муж не хочет проверяться" можно сделать однозначный вывод, что жена ему предложила провериться и он отказался. Как именно отказался - не понятно. Но очевидно не сказал "Я бесплоден", потому что тогда стоял вопрос не о проверяться, а о лечиться
А пока что, с нехилой долей вероятности, жена ходит по врачам, делает анализы со своей стороны, пьет всякие витаминчики и прочую х*йню, а муж наблюдает за этим, похихикивая втихаря "все равно ничего не выйдет"
Возможно, мужу в целом похер. Типа, получится — норм, не получится — тоже норм. А бегать проверяться и про врачам ходить ему просто лень.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #23 : 24 Октября 2017, 14:57:00 »
Если врачи не говорят ей - проверь наконец мужа, у тебя все ок, то не муж в этом виноват.

По вопросу "ипемся до мозолей, а детей все нет" врачи сразу говорят, что проверять кого-то одного это полдела, надо сразу двоих.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #24 : 24 Октября 2017, 15:15:33 »
Ну, скажем так.
Там нет ни слова о том, что она сама ходит по врачам.

С соседом что ли?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #25 : 24 Октября 2017, 15:19:52 »
Там же выписывают такой список препаратов огромный. Включая конские дозы Омеги-3. Или там муж жрёт из корыта половниками, или кто-то пздит)
По мнению доказательной медицины есть лишь одна ситуация, когда таблетки помогают, гипогонадотропный гипогонадизм, есть разные виды лечения, но в каждом случае это 1 препарат, по строгой схеме и с веселыми вероятными побочками; лечение от 6 месяцев и до 2 лет, но иногда уже и после года отправляют за ВРТ. :) Все остальное деньги на ветер.
Да, мне это лично было когда-то актуально.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #26 : 24 Октября 2017, 15:24:33 »
Сансет, нет смысла проверять женщину, пока не проверен мужчина. Это больно и дорого.

Оффлайн Горюшко

• Старожил
« Ответ #27 : 24 Октября 2017, 16:15:56 »
. Но думаю, дело там совсем в другом: муж в курсе, что у него какие-то нелады со здоровьем, но признаваться не хочет, а считает, что здоровая баба от кого хочешь залетит, мужское здоровье тут не главное.
Тут главное, чтобы женщина пока суть да дело не захотела родить от кого-то другого.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #28 : 24 Октября 2017, 17:59:18 »
Отслеживать овуляцию и сделать УЗИ до беременности просто так - ШТА? :) Кровь и мазки на ЗППП сдать желательно, конечно, только сразу обоим.

Дорого или больно или оба сразу. Вежливая репродуктивная медицина не конек ЖК, а за свой счет кусается.
Отслеживать овуляцию надо несколько месяцев, постоянно бегая на УЗИ, особенно весело, если цикл плавающий, и если работаешь в другом городе, а в норме у женщины может быть и 8-10 овуляторных циклов из 12 в год, в зависимости от возраста. Градусник, цервикальная слизь и тесты - домашние методы, для установления факта овуляции при отсутствии наступления беременности в течение 1 года они уже не годятся. По фазам цикла сдавать на гормоны несколько раз. В определенные дни цикла надо проверять на УЗИ эндометрий, хз, пересекается это с днями проверки на овуляцию. Проверка проходимости труб, метод называется ГСГ, описание можешь почитать в интернете, он инвазивный и его не всегда делают с обезболиванием.
Может, еще подскажут, лично мне этого "пакета" хватает, чтобы сравнить с мужским "подрочить в баночку", у ненормального результата очень мало вариантов и методов решения. Если однозначно по мужскому фактору на ЭКО, что бывает не так редко, то у женщины число проверок сокращается и начинается работа в сторону создания большого числа яйцеклеток и вынашивания.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2017, 18:05:49 от Killemall »

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #29 : 24 Октября 2017, 19:22:43 »
Нет, трубы проверяют и когда беременность не наступает в том числе, даже если были до этого удачные и не было никаких операций, воспалений и тп. Непроходимость - показание к ЭКО, частичная - тоже опасно, можно получить внематочную при попытке инсеменации, например.
Прикинь, да, по несколько УЗИ в цикле в течение нескольких месяцев - это дорого и само по себе, и отгулы на работе, а эти деньги могут понадобиться потом. "Где-нибудь в Инвитро" для таких целей - не всегда годится, наблюдаться стоит в том месте, где будут вести твои проблемы дальше, а если дом, работа и врач в разных местах, задача усложняется. Аналогично с анализами, многие врачи закономерно очень не любят, когда им приносят из других лабораторий, лажи много. В случае Германии никакого Инвитро в каждой дыре не существует совсем, а графики работы врачей большинства городов оставляют желать, поэтому желающая детей пара еще больше заинтересована в минимизации телодвижений.

Нахер надо мужика, который не хочет подрочить 1 раз в баночку, он потом и на ребенка также будет финансы давать.