я вижу ситуевину так:
дева действительно выглядит младше себя, лысеющие Ромео пытаются с ней знакомиться, думая что ей 20-22, что косвенно указывает на отсутствие жизненного опыта, с такой можно закосить под крутого мачо-мучачу. когда они общаются, мужики понимаю, что девка старше, опытнее, умнее и за цвяточек с шоколадкой уже не даст и сливают ее по возрастному признаку, т.к. понимают, что не тянут. И у девы, да, низкая самооценка.
Как то на заре туманной юности мы тусили в одном студенческом клубе, и там на студенческие дискотеки постоянно к 12-часу ночи приезжало довольно большое количество мужиков 30-35, а нам 19-23 от силы всем. Ну и чет я с одним разболталась за сигареткой и спросила: че они тут делают, тут студенты танцуют и пивась по 80 р пьют димедролом разбавленный. Мужик был подпитый и решил поучить меня уму разуму: тут я король, и пивасем дешевым девченку напою, и водкой угостю и за сисюли помацаю, а то и отсосут в туалете. но говорит, это работает только в категории 18-19, вот с тобой это уже не прокатит, тебе 21-22мне было 17, просто я жизнью побитая и ты уже примерно понимаешь, че ты хочешь и на каких условиях. а с дамами 25+ вобще сложно, у них уже приличная работа, у кого то уже квартира, машина, ухоженные и время свое ценят. тут уже не потянешь.