Все разделы > Новости

newsru.com - На пыльных тропинках далеких планет

<< < (7/15) > >>

ProblemCreator:

--- Цитата: whc от 23 Октября 2017, 16:25:04 ---В пустые головы школоты какое-нибудь религиознутое дерьмо да осядет.

--- Конец цитаты ---
Угу. Для начала хватит и того, что ситуация "монашка рассказывает о семейной жЫзни" будет восприниматься школиём как "норм", а не как "это что ещё за Кафка IRL, мля?". А там уже рукой подать до забегов за консультациями по семейным вопросам в ближайшую церковь, как арабьё бегает к мулле.
Ну а там и до превращения этой нашей 1/6 части суши в новый арабистан недалеко.

Elf78:

--- Цитата: pozitivker от 23 Октября 2017, 17:02:17 ---Однако ж она эти знания в своей жизни применить не смогла. И монашество ей показалось интереснее семьи.

--- Конец цитаты ---
А типа по остальным предметам учителя успешно применяют знания в жизни? Агащаз  ;D.

Vaisman:
Я по поводу нынешнего образования с альфы Центавра и не вылезаю. Порой я сталкиваюсь с тем, что молодежь не знает совершенно обыденных вещей. Люди утрачивают представление о том, как устроен этот мир. И вот вместо этого всего и заливают религию, заливают дикий псевдонаучный бред. Заменяют знание верой.

кто мог думать тогда, что космический век завершится с холодной войной, и что в массе своей человек не ценил эти грезы

ло:

--- Цитата: whc от 23 Октября 2017, 16:25:04 ---Капля камень точит.
В пустые головы школоты какое-нибудь религиознутое дерьмо да осядет.

--- Конец цитаты ---
Вот я в исповедника о том же писала. Что мне ответили - Матрёшка уже принесла.

Kelin:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 23 Октября 2017, 16:11:59 ---А между тем гетеросексуальный способ передачи ВИЧ в России превысил инъекционный. По некоторым оценкам носителем вируса является каждый 140-й житель мегаполиса.
Чем отвечает государство? Пропагандой верности, мля.

--- Конец цитаты ---

Презиками не пользуются, не проверяются на ВИЧ регулярно. Вот и результат.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии