Все разделы > Новости
newsru.com - На пыльных тропинках далеких планет
Netochka:
Я не знаю, чего не "дают" сейчас. Могу точно сказать, что "давали" раньше.
Уроки природоведения. Как устроен наш мир. Книжки про природу. Даже какие-то основы геологии. Как сформировалась Земля. Понятие "биогеоценоз". Вот это вот всё...
...щедро приправленное верой в марксизм-ленинизм. Сейчас откуда столько верующих появилось? Это те же самые люди, которые верили в руководящую и направляющую роль партии. Они просто сменили объект веры.
Vaisman:
--- Цитата: Ardbeggar от 24 Октября 2017, 18:45:06 ---Кашпировский с Чумаком окучивали людей, получивших еще то образование, не нынешнее.
--- Конец цитаты ---
Это да, ну и остальное тоже не первый год как вылезло. Но все таки трэш угар и содомия идут по нарастающей. Может быть те, кого окучил Чумак, теперь учат детей вере в анунахов?
Дошло уже до того, что классическую науку обозвали "эти ортодоксальные ученые"
Killemall:
--- Цитата: Allian от 24 Октября 2017, 17:46:07 ---Но на рождество ведь покупают?
--- Конец цитаты ---
А рождество и ярмарка - это тоже традиция. :)
чучхэ
ШТА?! ;D Валяться на диванах с подружками = однополые непотребства?
Elf78:
--- Цитата: Ardbeggar от 24 Октября 2017, 18:45:06 ---Кашпировский с Чумаком окучивали людей, получивших еще то образование, не нынешнее.
--- Конец цитаты ---
+1, достал уже этот культ (с придыханием) советского образования. Да и образования вообще.
--- Цитировать --- не знаю, чего не "дают" сейчас. Могу точно сказать, что "давали" раньше.
Уроки природоведения. Как устроен наш мир. Книжки про природу. Даже какие-то основы геологии. Как сформировалась Земля. Понятие "биогеоценоз". Вот это вот всё...
--- Конец цитаты ---
Ну так кто сказал, что сейчас этого всего нет? Что не мешало бешенно тупить ни тогда, ни сейчас.
--- Цитировать ---Я сужу даже не по тому, что "дают", а по тому, что в мозгах остается. Если мы все такие образованные, то откуда, откуда Кашпировский с Чумаком, откуда гигантские каменные растения, плоская земля, память воды? Откуда рептилоиды, откуда анунахи и Нибиру
--- Конец цитаты ---
А почему бы и нет? Плоская земля - это конечно совсем треш, а чему из остального может воспрепятствовать образование, хоть тогдашнее, хоть нынешнее?
Vaisman:
--- Цитата: Elf78 от 24 Октября 2017, 23:16:24 ---А почему бы и нет? Плоская земля - это конечно совсем треш, а чему из остального может воспрепятствовать образование, хоть тогдашнее, хоть нынешнее?
--- Конец цитаты ---
Потому что если человек знает о том, как устроен мир и обладает чуточку критическим мышлением, он примет анунахов как гипотезу, обдумает, найдет более реальное решение/объяснение и успокоится.
Тут ключевое слово "обдумает" - обдумывание предполагает исследование фактов и построение логических цепочек. А кто верит, тому можно любую веру в голову запихать. Вера работы мозга не требует.
Навигация
Перейти к полной версии