Автор Тема: vice.com - Молодые родители несчастнее людей, оплакивающих своих супругов  (Прочитано 5606 раз)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Так "некоторое падение уровня счастья", "некоторая неудовлетворенность" еще не означает, что "несчастнее овдовевшего". "Стало несколько хуже" - не равно "стало хуже некуда".

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Там же пишут, что при потере супруга в среднем выходило 0,6.

Вообще, это как-то неудобно. Существовала ли у них чёткая формула перевода состояния в числа или нет, не ясно.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
то-то я иногда вижу парочку с коляской, и обычно у мужика такой взгляд, что он уже ищет дерево, на котором будет вешаться. оказывается об этом ученые уже сообщают! а я думала что мне примерещилось.
Нормальные включенные в жизнь ребенка мужчины. ;D А мужики, выходящие даже из месячного декрета, первую неделю на работе аж светятся.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Твой муж на энергетиках первые месяцы был?  ::)
Потому что почти все мои коллеги были первое время аж зеленые от недосыпа и делали себе четверной эспрессо, чтобы суметь поздороваться хотя бы нормально. А мой муж, как я уже писала, первое время вообще не помнит, хотя помню я, при нормально спавшем ребенке. ;D

Бацилла

• Гость
с первым ребенком реально накрывало пару раз.. первый раз в роддоме еще. даже плакала, пока по коридорам ходила... потом дома, потом привыкла и родила ещё одного.
кстати, со вторым легче, хотя второй детеныш посложнее и пошебутнее, но тут есть осознание, что на кольце царя Соломона Давидыча было все правильно написано:))))))))))))))

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
что за х*йню я только что прочитал, о*уел и не вы*уел? :o
kozyablik, лол

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Мой муж пьет энергетики пару дней в году, когда волонтерит на одном мероприятии. И кофе пьет раз в месяц по обещанию. Латте, если важно. *пожала плечами*
Ребенок спокойный, с крепким сном. Уход делили относительно поровну, ночные дежурства в разы чаще доставались мужу. Первые месяцы помнит в разы лучше меня, на работу выходить не хотел и сейчас лишние 15 минут в офисе не проторчит, летит к семье.
Говорю ж, урвала ненормального :D
Послеродовая депрессия, видимо, у тебя тоже в категории "ну я ненормальная" со смайлом. Не должно ведь быть родителям, хотевшим ребенка, тяжело. 8)