Автор Тема: Я простила, а животные - нет  (Прочитано 8124 раз)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Re: Я простила, а животные - нет
« Ответ #30 : 25 Октября 2017, 20:12:20 »
Не исключено, что дед думал, что щенки болеют.
а откуда тогда информация, что щенков именно бабка спецом травит тогда? как так выходит, что она не скрывает, но дед всё равно не в курсе того, что под носом творится?
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #31 : 25 Октября 2017, 20:49:02 »
Да там может родня громче всех орала, что нельзя зверей рядом с деточкой. вообще никаких.
А мне мама обещала подарить щенка бульдога, если я сподоблюсь родить. :P
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #32 : 25 Октября 2017, 21:35:11 »
Или смотрели так, что во взгляде читалось: "*****"  ;D
Буква В?..
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #33 : 25 Октября 2017, 21:45:26 »
Не исключено, что дед думал, что щенки болеют.
а откуда тогда информация, что щенков именно бабка спецом травит тогда? как так выходит, что она не скрывает, но дед всё равно не в курсе того, что под носом творится?
Она от левой тетки не скрывает. А с близкими может быть няшкой.
А так у нас в городе был тот ещё концлагерь для животных. Кому надо - можете гуглить "перекупка Краснодар Светлана сенной рынок". У неё как-то отобрали 50 котят, выжило 4, все умерли в течении 4 дней. И я немного работала в клинике в том районе, часто приносили животных от Светланы. Выживали не все.  Так это ответственные хозяева, в клинику шли, а многие до сих пор водкой все лечат.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #34 : 26 Октября 2017, 01:50:41 »
Нуууу, то что обратно приняла, так мужик мог обставить так, что мол , был кризис, сам себя не понимал, как затмение, бла бла бла, теперь осознал, раскаялся, сходил к психологу, только вас люблю, жить без вас не могу. Таких историй много, когда у человека реально кризис или кукушка съехала на время. Если женщина любила и верит что изменился, то почему бы и не пустить. Тут всё зависит от того как  себя вёл при расставании. А вот что животные не простили, так это вы зря в такое не верите,  и воспитание тут может быть и не при чём.
Свёкрам лет 20 назад, алкаши привели своего взрослого пса, немец, продали за три бутылки. мол дом охранять возьмите. Жалко стало, взяли, отличный пёс. Месяц тосковал, ел плохо, почти не общался, потом смирился, признал свёкра хозяином, с детьми подружился. А ещё через неделю алкаши пришли обратно выкупать, где мол наш пёся верните взад. Собакен одного прикусил знатно, второго вырвался с поводка и  погнал до поворота с таким лаем, что думали сожрёт его. Потом сам во двор вернулся, хвостом виляет, ластица. Если их на прогулке потом встречал, то только что не кидался на них, как они утипуситься к нему не лезли. Понял что предали его и не  простил.
А мой 18 летний кот, который меня считает самой главной, а мужа товарищем по "спать в обнимку", месяц с нами не разговаривал, когда летом мы уехали на дачу и оставили его дома с родителями. Демонстративно отворачивался и уходил спать к ним, даж с кухни уходил  когда я заходила. Правда потом оттаял и всё вернулось как обычно, но перепутать его поведение с чем то другим, кроме как обида было нельзя.
Может так и у автора, животинки видели как страдает любимая хозяйка после ухода мужа, вот  и не простили мужика.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #35 : 26 Октября 2017, 06:27:05 »
Или смотрели так, что во взгляде читалось: "*****"  ;D
Буква В?..
Скорее другое слово из песни рамштайнов. На Sch начинается.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #36 : 26 Октября 2017, 07:22:13 »
Понял что предали его и не  простил.
Бывает, ага. У знакомой семьи было похожее. Глава семейства подобрал на улице тощего пса-боксера, взрослого уже. Дело было зимой, собака едва не замерзла насмерть (сами знаете, какая у боксеров шерсть). Видимо, хозяева выгнали. Тогда многие выгоняли собак, кормить нечем, все дела. Несколько лет он у них жил, хороший был пес, умный, ласковый. А потом им самим жить трудно стало, и решил мужик пса отдать. Отдали, а через несколько месяцев узнали случайно, что новые хозяева собаку били и не кормили. Жена и дети ужаснулись и уговорили забрать его снова. Но пес очередного (уж не знаю, какого по счету) предательства людям не простил, и в результате животное пришлось усыпить. Печальная история.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #37 : 26 Октября 2017, 14:48:51 »
Скорее другое слово из песни рамштайнов. На Sch начинается.

Вот видите, моя методика звездочкования развивает фантазию форумчан, в отличие от нудного списка, в котором даже звездочки должны быть на своем месте. Прошу пролоббировать включение в правила  ;D

Я имел в виду, что каждый вставит слово по вкусу. Если интересно, я имел в виду слово на п.  :)
« Последнее редактирование: 26 Октября 2017, 15:07:57 от Босячка »

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #38 : 28 Октября 2017, 10:37:51 »
Я имел в виду, что каждый вставит слово по вкусу. Если интересно, я имел в виду слово на п.  
Я тоже  ;)
Данное сообщение может содержать сарказм